загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Не приемлю курящих! 29 (46.03%)

Потерплю, если нравится человек. 13 (20.63%)

Перевоспитаю! 2 (3.17%)

Сам(а) курю. Нормально. 12 (19.04%)

Свой вариант с комментариями. 7 (11.11%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Не обидно будет если бросите курить из за такой «дамы» а она в туман уйдет? И без сигареты и без дамы ..
если не обидно - то бросить курить легко. Просто не курить.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
бросить курить легко. Просто не курить.
Пробовал. Бросить нелегко. Не начинать вновь, ваще не получилось.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Курила бОльшую часть жизни.
Бросала на период замужества, ибо муж не курил и мне не разрешал. Я поправилась тогда на 15 кг))) а когда муж объелся груш, то я снова закурила и постройнела))
В 2021г бросила уже сама, невкусно стало. Докурила и бросила. Поправилась опять, но мне уже плевать на это.
Мораль: ради кого-то не нужно бросать, только для себя.
Курящего мужчину приму, только чтобы в квартире и на лестнице не курил.

Пробовал. Бросить нелегко. Не начинать вновь, ваще не получилось.
Отговорки
Просто выкидываешь все сигареты, не покупаешь, не стреляешь, бычки не собираешь и в руки не берешь больше никогда
В чем проблема ? Через 1,5 года уже не вспомнишь
Через 3 даже попробовав , не станешь опять курить эту дрянь
Через 5 даже пробовать не станешь
Годы примерно, они индивидуальны
Сейчас я сзади курящего иду и не представляю как этот удушающий буквально дым можно всосать в легкие и потом выдувать
Идиотизм
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:31
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет.

Такая же проблема.
И в анкетах своих, что только не курящие.
Бросал несколько раз, ради себя....курю.
Сообщение отредактировал Сергей, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 06.01.2025 15:34
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Не обидно будет если бросите курить из за такой «дамы» а она в туман уйдет? И без сигареты и без дамы .. если не обидно - то бросить курить легко. Просто не курить.
Я из-за дамы и бросил( 2 месяца уже). Ну а уйдёт, значит такая судьба. Курить конечно хочется, но терпимо.

Александровна, Россия, Москва писала:
Курила бОльшую часть жизни. Бросала на период замужества, ибо муж не курил и мне не разрешал. Я поправилась тогда на 15 кг))) а когда муж объелся груш, то я снова закурила и постройнела)) В 2021г бросила уже сама, невкусно стало. Докурила и бросила. Поправилась опять, но мне уже плевать на это. Мораль: ради кого-то не нужно бросать, только для себя. Курящего мужчину приму, только чтобы в квартире и на лестнице не курил.
Свет, про поправилась это не связано
Если только вместо сигареты не заедать минуты без сигареты

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я из-за дамы и бросил( 2 месяца уже). Ну а уйдёт, значит такая судьба. Курить конечно хочется, но терпимо.
Але!!!! Евгений ! Что значит терпимо ? Никаких откатов
Бросил и точка смело и решительно
Тем более из за такой дамы !

В плане принять / не принять курящего
Странная постановка вопроса
Разве в этом дело если двое выбрали друг друга
Не понимаю
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Свет, про поправилась это не связано Если только вместо сигареты не заедать минуты без сигареты
Это связано, я точно знаю, не первый раз.
Все, кто мне говорил, что не связано, а потом сами бросали курить, набирали эти же 15кг и улыбались мне при встрече)))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Человека нельзя изменить извне. Но он может измениться сам, если сам и захочет. Или не захочет, придумав оправдания, что хотел.
Аргументы, чтобы не бросать, такие:
- получать удовольствие
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Это связано, я точно знаю, не первый раз. Все, кто мне говорил, что не связано, а потом сами бросали курить, набирали эти же 15кг и улыбались мне при встрече)))
Я бросила. Просто хочется что пожевать и кто то зажевывает вместо сигареты. Набор веса довольно понятный процесс , если нет вопросов с гормонами. И даже если есть. Просто покурил, аппетит пропал
Не покурил - поел
Я бросила тоже, больше 20 лет курила
И если был прирост то точно от еды, стабилизировала поедание - все так же рассосалось
Думаю это классическое превышение потребляемых калорий над истраченными
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:41
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не курю, и никогда не курил, даже не пробовал никогда, и вообще не знаю что это такое.....так что я не советчик....

Владимир, Россия, Москва писал:
Не курю, и никогда не курил, даже не пробовал никогда, и вообще не знаю что это такое.....так что я не советчик....
Ну вы у нас знатный спортик)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Свет, про поправилась это не связано Если только вместо сигареты не заедать минуты без сигареты
good2_rt_68.gif Заедать минуты… Как верно и точно сказано
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Не люблю курящих мужчин.

Не знаю как удавалось бросить курить моим мужьям) Подозреваю у них была мотивация для этого )

Знаю ,что очень рекомендуют книгу Аллена Карра . После нее многие бросают. Не верила в это. Но видела много людей ,которые бросили именно после ее прочтения. Не знаю,может в ней какой-то 25-й кадр есть ,или шифр. Но реально знаю многих.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 06.01.2025 15:46
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Когда то давно, когда в очередной раз спустились с гор, командир дал три дня отсыпных. На третьи сутки, сунув руку в карман, вытащил на свет божий мятую пачку Примы и вдруг осознал что курить то и не хочу.
Не курил потом 5 лет и не тянуло. Но как водится... женщины, коньяк и кобаки до добра не доведут... начал опять под стопочку, для усиления эффекта, по причине непития в лошадиных дозах...
Потом был опять перерыв в 3 года. Не тянуло.
Понял одну вещь, просто перестать курить, несколько тяжелее, чем после осознания, что оно тебе не надо и по какой причине. Стимул может быть разный, женщина, здоровье... но он должен быть весомый. )
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну вы у нас знатный спортик)
Да уж прям...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Курю давно. Бросала в ковид, около года не курила.
Уменьшала просто количество сигарет.
Теперь две-три штуки в день, могу и не курить.
Никогда не курю рядом с некурящими.
На работе зимой не курю, лень выходить специально и одеваться.
Самое главное знать, что можешь не курить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр