загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ....!!!Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой , порядочной сволочью
Ну, хороший человек - тоже понятие субъективное...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да, не знаю что там в сигаретах сейчас В детстве помню беломор какой то или приму кажется деда в форточку на кухне покурит и ничего Ну доноситься если что то - то не задыхаешься Мама курит - чорт такой запах удушающий Что то там не то в сигаретах кажется
Согласна с вами, у меня дед табак сажал и курил его, так не пахло как сейчас смердит. Не выветрить никакими сквозняками
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это до 45 только актуально Я уже все, переросла )
Погодите. Придет возраст, других развлечений и не останется biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Сейчас тенденция к отказу от табака, да и целоваться с человеком от которого воняет и зубы черные так себе, фу.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас тенденция к отказу от табака, да и целоваться с человеком от которого воняет и зубы черные так себе, фу.
Меня умиляет тенденция, к небритым ногам и подмышкам sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 06.01.2025 16:57
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Всё в меру. И всё вовремя.
Что винопитие, что курение.
Если сидеть на берегу, попивать хороший коньяк, дымить сигарой..! beach_rt_68.gif
Спокойствие! Умиротворение! beach_rt_68.gif
Радость и уют. Есть целые народы, которые так умеют. В домах вино в бочках. Табак хороший. Ни кто ни кому на мозги не гладит.
А если каждый день покупать по пачке хрени. Курить на бегу. Нервно так. Жадно. То какая от этого польза? Дурость!
Или как бабы курят? Встанут в кружок. В одной руке сигарета, другой рукой локоть подпирают. Это у них поза такая. Типа изображают стояк. sarcastic_rt_50.gif Ну мол и у них есть чему стоять! mosking_rt_50.gif Потом бабки платят чтоб ро horror_rt_60.gif гладкими выглядели. Морщины вокруг губ.
Голос грубый.
Да так можно много про что umnik2_rt_46.gif
Кофе тоже. Или в турке сварить и балдеть beach_rt_68.gif
Или на бегу пить, купив в киоске.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Меня умиляет тенденция, к небритым ногам подмышкам
Фу, а такие есть?? sarcastic_rt_50.gif

Фу, а такие есть??
Лично не видела, но в интернете читала 😂
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Для Ксю, Москва-Фламандия❤️:

Флуд. Запрещён.
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё в меру. И всё вовремя. Что винопитие, что курение. Если сидеть на берегу, попивать хороший коньяк, дымить сигарой..! Спокойствие! Умиротворение! Радость и уют. Есть целые народы, которые так умеют. В домах вино в бочках. Табак хороший. Ни кто ни кому на мозги не гладит. А если каждый день покупать по пачке хрени. Курить на бегу. Нервно так. Жадно. То какая от этого польза? Дурость! Или как бабы курят? Встанут в кружок. В одной руке сигарета, другой рукой локоть подпирают. Это у
Ну мужики тоже от сигарет не молодеют sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Да ....!!!Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой , порядочной сволочью
Порядочная сволочь, я за ними давно наблюдаю ) если сводит с ними по жизни и в периоде чтобы рассмотреть - в основном это женщины, но был один мужик - у женщин даже голосок такой сладенький .. слышу такой голос - все пц, гарантия веселья надо только помочь
вот если их раскачать чем то малым - ну какие то накладки с поставкой чего то, в общественном месте что то не по ихнему представлению идет (элементарное что то, мелочь) их так бомбанет, из них такое лезет
Вот я ни разу еще не ошибалась когда пересекалась с такими по жизни и в периоде наблюдала
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Согласна с вами, у меня дед табак сажал и курил его, так не пахло как сейчас смердит. Не выветрить никакими сквозняками
Кстати о птичках ...сейчас весь табак в семенах однолетний.Раньше посадил и коси по сезону ...Сейчас семена такие что на один раз wacko_rt_40.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Флуд. Запрещён.
А, емаё horror_rt_60.gif
Это ж невесть, какая серьезная тема…
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ищите ту, которая примет вас со всеми, вашими минусами
Она-то может и примет,но если она не курящая ей будет сложно дальше продолжать отношения .

Можно многое принять . И с алкоголиками живут . Не считая это алкоголизмом,впрочем .
Ольга, Москва, 45 лет.

Кстати о птичках ...сейчас весь табак в семенах однолетний.Раньше посадил и коси по сезону ...Сейчас семена такие что на один раз
Ой, не знаю, видела только семена душистого табака, а курительный думала уже извели
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Если сидеть на берегу, попивать хороший коньяк, дымить сигарой
Это точно. Приедешь на берег реки купаться и загорать, и обязательно припрется компания с коньяком и сигаретами dntknw_rt_60.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Погодите. Придет возраст, других развлечений и не останется
Ругательство у меня отработано в совершенстве
То что уже отточено не повторяю , еду дальше
Теперь учусь не реагировать )
Ольга, Москва, 45 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Можно многое принять . И с алкоголиками живут . Не считая это алкоголизмом,впрочем .
Точно, алкашня это вообще алес

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Она-то может и примет,но если она не курящая ей будет сложно дальше продолжать отношения . Можно многое принять . И с алкоголиками живут . Не считая это алкоголизмом,впрочем .
Жень, и с преступниками живут) И с теми кто бьет) Но, курение, не самый страшный порок))
Пойду, я)) А то, автор не разрешает шутить, тема сурьезная.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У отца как ноги отказали так сразу бросил. Мой совет ТС - переходите на сигары. Процесс курения станет сложнее и интереснее)
можно конкурс устроить где все по форуму будут с сигарами ходить кубинскими
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр