загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

АЛЕКСАНДР, Москва, м. Рассказовка писал:
Упакованные самодостаточные тётки курят как паровозы, по статистике курящих женщин больше чем мужчин.
Среди моих знакомых и подруг таких нет. Сколько вы таких знаете лично??
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В моем окружении( коллеги) из 18 женщин курит только одна 40 летняя. Причем замужняя с двумя маленькими детьми. Ну может срез такой не информативный. Но и в моей семье нет ни одной курящей женщины начиная от 20 и заканчивая 70 летними, причем беру всех двоюродных сестер.
Вот и я не пойму, в каких кругах они вращаются🤷, сплошь меркантильные курящие тетки, бедные мужчины sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 01:08
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для пенсионной системы хуже. Он будет жить до 90 лет, ещё и пенсию ему индексируй... А алкаш помрёт раньше, чем выйдет на пенсию.
Толку то от них, сплошные прогулы из-за запоев, эт если еще работает и что то там отчисляет
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Курила долго, с 2016 по 2021 вялотекуще бросала)) могла не курить по несколько дней или месяцев.
Сейчас считаю себя бросившей окончательно, надоело, не вкусно и воняет, удовольствия никакого не осталось, даже призрачного расслабления.
Но курящего мужчину теперь рядом не смогу видеть.
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Рак горла. Но я знала одного хорошего хирурга, который был очень правильным, придерживался здорового образа жизни, но умер от рака слюнных желез. Вот как просто какая то кара небесная. Мой папа курить всю жизнь, но в 75 чувствует себя вполне бодренько. Тьфу- тьфу конечно
И мой был ракетой всю жизнь, ничего не предвещало. И при раке борзым был. Однако внезапно быстро ушел, никто не ожидал такого исхода. В планах было хотя бы лет 5 ещё прожить. О пересадке км даже думал
Роман, Москва, м. Лианозово, 47 лет
Роман, Москва, м. Лианозово, 47 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Не люблю курящих мужчин. Не знаю как удавалось бросить курить моим мужьям) Подозреваю у них была мотивация для этого ) Знаю ,что очень рекомендуют книгу Аллена Карра . После нее многие бросают. Не верила в это. Но видела много людей ,которые бросили именно после ее прочтения. Не знаю,может в ней какой-то 25-й кадр есть ,или шифр. Но реально знаю многих.
Я через книгу бросил, до этого ни как не получалось...
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Тема закрыта. Всем, спасибо. Убедили. Дымлю дальше.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр