загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

я бросал курить.... так...
купил пластырь никотиновый.. на грудь сказали приклеить.... я приклеил...... ходил довольный, что вот сейчас брошу как курить... прошло время... пластырь надо было менять... и тут проблемка... грудь у меня дюже волосатая, а пластырь приклеился знатно((((... я потом долго не думал о том, что надо бросать курить..
ну а бросил совсем случайно... пятница.... вечер... сижу смотрю камеди клаб, пью пиво и курю сигареты.....и посещает меня мысль, что с субботы я курить не буду... пиво допил, лег спать.... и всё.. с тех пор не курю... пачка с тремя сигаретами еще месяц лежала на столе.... потом исчезла куда-то....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
пачка с тремя сигаретами еще месяц лежала на столе.... потом исчезла куда-то....
скурил ночью, не просыпаясь
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я курил, бросил) а помнишь какая самая кайфовая сигарета? Утрешняя
Наверное, да))))
Хрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
скурил ночью, не просыпаясь
но точно не в первую ночь....
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное, да))))
Ты что, не курила?) такая хорошая девочка была? ((

сижу смотрю камеди клаб, пью пиво и курю сигареты.....и посещает меня мысль, что с субботы я курить не буду... пиво допил, лег спать.... и всё.. с тех пор не курю...
Знаю несколько человек, которые так бросили. " Сидел , пил кофе и понял, что не хочу больше курить", " лень было идти за сигаретами, холодно было. Два дня сидела дома и не курила и поняла, что могу не курить". И т.д.

Ты что, не курила?) такая хорошая девочка была? ((
Я курю, как паровоз с 15 лет. Ненавижу эту привычку. Признаю, что у меня страшная зависимость.
Хрол, Москва, 52 года.

Я курю, как паровоз с 15 лет. Ненавижу эту привычку. Признаю, что у меня страшная зависимость.
попей кофе и осознай..

попей кофе и осознай..
Все пробовала. И книжку Карра, и пластыри, и Табекс. (
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
У меня все курящие были. Один только захотел и бросил , больше для себя чем для меня ( как мне кажется), хотя я об этом попросила в начале отношений. Последний умер от онкологии, курил по 1.5-2 пачки в день точно. Почитавши интернет, узнала что есть исследования на тему влияния курения на развитие именно этого типа рака.( не рак легких, другой). Так что не хотела бы связываться с курящими, но большинство нервные , бесконца успокаивают себя кто во что горазд
Хрол, Москва, 52 года.

чет в голове должно переключиться... и меня абсолютно не напрягают курящие... и с курящей женщиной встречался... пофиг...
Павел, Кемерово, 47 лет.

Купи пачку, возьми три сигареты... А оставшуюся пачку выкинь... Лучше под кран с водой.. А то я в огород кидал, потом бегал искал))
Ну такой метод уменьшает количество сигарет в сутки.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

но точно не в первую ночь....
а что могло помешать в первую ночь?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наркоши придумывают оправдания своей зависимости.

Купи пачку, возьми три сигареты... А оставшуюся пачку выкинь... Лучше под кран с водой.. А то я в огород кидал, потом бегал искал)) Ну такой метод уменьшает количество сигарет в сутки.
Ты цены на сигареты видел? Я начинала курить , когда пачка стоила 6 рублей .
Хрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что могло помешать в первую ночь?
пачка еще долго лежала на столе... с сигаретами
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну когда начнется борьба за женщин, тогда начнут следить. А пока все наоборот.
Открою вам секрет, за тех кому наоборот борятся те женщины, которым все всё должны, лишь бы штаны рядом были. А самодостаточные тетки и не взглянут на курящего вонючку с желтыми зубами sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Открою вам секрет, за тех кому наоборот борятся те женщины, которым все всё должны, лишь бы штаны рядом были. А самодостаточные тетки и не взглянут на курящего вонючку с желтыми зубами
За что так ....да сразу в грязь ...да мордой лица ?? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
За что так ....да сразу в грязь ...да мордой лица ??
Да ладно вам, зато без лукавства sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ты цены на сигареты видел? Я начинала курить , когда пачка стоила 6 рублей .
Видел) можно еще "стрелять" у друзей, сослуживцев. Но учитывая цены, наверное это неприлично(
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр