загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Открою вам секрет, за тех кому наоборот борятся те женщины, которым все всё должны, лишь бы штаны рядом были. А самодостаточные тетки и не взглянут на курящего вонючку с желтыми зубами
И правильно сделают!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Наркоши придумывают оправдания своей зависимости.
Я- то честно признаюсь, что наркоша) даже не анонимные наркотики, а , прям, реальные. Почему вы стесняетесь?
АЛЕКСАНДР, Москва, м. Рассказовка, 51 год
АЛЕКСАНДР, Москва, м. Рассказовка, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не обидно будет если бросите курить из за такой «дамы» а она в туман уйдет? И без сигареты и без дамы .. если не обидно - то бросить курить легко. Просто не курить.
Прям так легко? Сами пробовали?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
пачка еще долго лежала на столе... с сигаретами
та и фиг с ними
АЛЕКСАНДР, Москва, м. Рассказовка, 51 год
АЛЕКСАНДР, Москва, м. Рассказовка, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Открою вам секрет, за тех кому наоборот борятся те женщины, которым все всё должны, лишь бы штаны рядом были. А самодостаточные тетки и не взглянут на курящего вонючку с желтыми зубами
Упакованные самодостаточные тётки курят как паровозы, по статистике курящих женщин больше чем мужчин.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

АЛЕКСАНДР, Москва, м. Рассказовка писал:
Упакованные самодостаточные тётки курят как паровозы, по статистике курящих женщин больше чем мужчин.
Тоже заметил эту тенденцию - курящих женщин очень много.
Причем - что самое смешное - они при этом стараются придерживаться правильного питания, пытаются заниматься фитнесом и крайне брезгливы к многому менее вредному в жизни.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

В этом сообществе, похоже, не так. И голосование о том же. hm_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Прям так легко? Сами пробовали?
«Пробуют» неудачники. Я делаю. (с) smile1_rt_40.png
Бросила одним днем
Но я знаю что такое зависимость и никого не осуждаю
Просто у меня это не от сигарет

по статистике курящих женщин больше чем мужчин.
Где вы такую статистику видели?

за 2023 год примерно то же самое
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где вы такую статистику видели? за 2023 год примерно то же самое
Москвички и подмосквачки в возрасте 30-50 курят процентов 60-70% по моим наблюдениям. Еще и при этом недовольны жизнью и мужиками tongue_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Москвички и подмосквачки в возрасте 30-50 курят процентов 60-70% по моим наблюдениям. Еще и при этом недовольны жизнью и мужиками
Я в таких количествах не вижу курящих женщин. Разные у нас наблюдения )
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Всему свое время, я с 2011 не курю, как-то так.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Москвички и подмосквачки в возрасте 30-50 курят процентов 60-70% по моим наблюдениям. Еще и при этом недовольны жизнью и мужиками
В моем окружении( коллеги) из 18 женщин курит только одна 40 летняя. Причем замужняя с двумя маленькими детьми. Ну может срез такой не информативный.
Но и в моей семье нет ни одной курящей женщины начиная от 20 и заканчивая 70 летними, причем беру всех двоюродных сестер.

Мика, Россия, Москва писала:
Почитавши интернет, узнала что есть исследования на тему влияния курения на развитие именно этого типа рака.( не рак легких, другой)
Рак горла. Но я знала одного хорошего хирурга, который был очень правильным, придерживался здорового образа жизни, но умер от рака слюнных желез. Вот как dntknw_rt_60.gif просто какая то кара небесная.
Мой папа курить всю жизнь, но в 75 чувствует себя вполне бодренько. Тьфу- тьфу конечно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2025 00:15
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вспомнил историю Савелия Крамарова... Ни пил, ни курил, бегал каждый день вдоль океана, ел каши, не ел мясо. Ни соль.
Хотел до 130 лет дожить. А умер в 60 лет от рака.
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть Волк с сигаретой в Ну погоди это плохо да?
Да, Павел, это плохо. Курение с этого и начинается. Людям свойственно подражать друг другу, мы же социальные животные. Особенно сильно развито подражание у детей и подростков. Вот мой племянник, когда был совсем маленьким, после просмотра "Ну, погоди!" ходил, посасывая карандаш, будто бы курит.
У нас в России в 90-х запретили рекламу табака и алкоголя на тв и радио. Но на самом деле реклама осталась. Достаточно посмотреть практически любой фильм: герои пьют, курят. Дети и подростки копируют поведение любимых героев. Такая реклама намного эффективнее обычных рекламных роликов. То же самое касается компьютерных игр, песен, подражания кумирам.
"Если б было море пива, я б дельфином стал красивым".
"Снова стою одна, снова курю, мама, снова". - Помните такое?
Извиняюсь, что я тут умничаю сейчас, но мне просто страшно эту тему читать. Ещё в середине 80-х - я хорошо это помню - курящие женщины, а тем более девушки встречались нечасто. Как за следующие буквально 10-20 лет удалось заставить наших девчонок массово схватиться за сигареты? У меня в классе курили только две девчонки и обе были из неблагополучных семей. А когда через 15 лет после окончания школы я пришёл на встречу выпускников, то с ужасом обнаружил, что часть девчонок из моего класса, которые закончили школу некурящими, закурили.
Да что там, я сам, невыкуривший за свою жизнь ни одной сигареты, иногда ловлю себя на том, что представляю себя с сигаретой в руке.
Зрительные образы - это мощный инструмент влияния на сознание человека.
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где вы такую статистику видели? за 2023 год примерно то же самое
А вот интересно, вэйпы в эту статистику попали? И как эту статистику собирали? Опросы?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Папа курил 60 лет. Бросил с помощью таблеток за 2 недели по совету друга. Больше года не курит.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Курил 20 лет, потом моя начальница спросила не хочу ли бросить вместе с ней? Её хватило на три месяца, а я вот уже 15 лет не курю. Вспоминая как мне тяжело это далось, начинать даже не думаю. Вряд ли я ещё смогу быть таким героем. Да и возраст такой, что уже страшно такие качели для организма устраивать.
Даже доктора говорят, что после 50, лучше не бросать, просто курить стараться меньше.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Да что там, я сам, невыкуривший за свою жизнь ни одной сигареты, иногда ловлю себя на том, что представляю себя с сигаретой в руке.
Странно, у меня никогда не возникает таких желаний.

А женщины закурили, потому что жизнь стала нервная и они взвалили на себя обязанности и за маму и за папу
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр