загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Глухим обедню дважды не служат, а недалеким дважды не пишут. Читайте с начала темы - внимательно и вдумчиво и да найдете ответ на свой вопрос.
Я недалекая?) haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Промежуточный итог:
Книжку почитал. Действительно, нудятина бессмысленная. Тут же курить захотелось нестерпимо!
Теперь два варианта. Или, запастись табексом, пластырями и букетами. Или, забить и искать общения исключительно с курящими, или готовыми потерпеть, коих, как показал опрос, действительно, крайне мало. Думаю. hm_rt_40.png
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не учите дедушку кашлять)))
А некто вас и не учит просто делюсь тем что было со мной если вы такая умная не читайте
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Сама не курю, и сразу замечаю запах сигарет. Несколько раздражает вот это вот "надо перекурить" регулярно. Скорее всего , мне не по пути с курящим.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
А некто вас и не учит просто делюсь тем что было со мной если вы такая умная не читайте
Аналогично.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Или, забить и искать общения исключительно с курящими, или готовыми потерпеть
Как вариант
Пока не захочется ради себя
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня бм так бросил. Причём, говорил, книга тупая и нудная, и ничего не объясняет, но почему-то потом просто перестаёшь курить))
Ясно почему бросил - чтобы второй раз не читать эту книгу smiley-ast_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Промежуточный итог: Книжку почитал. Действительно, нудятина бессмысленная. Тут же курить захотелось нестерпимо! Теперь два варианта. Или, запастись табексом, пластырями и букетами. Или, забить и искать общения исключительно с курящими, или готовыми потерпеть, коих, как показал опрос, действительно, крайне мало. Думаю.
Ее читать нужно в бумажном варианте. Не в электронном. Во всяком случае те ,кто бросали мне рассказывали,что читали в бумажном . И не почитал пару страниц нудятина ,а всю целиком . В ней нет ничего экстраординарного , это не детектив , но ее надо всю прочитать ,а не пару страниц . Да,нудятина . Все кто читал ...читали и курили . Потом закрыли и все...ну так рассказывают....

Ну или да , не бросать , если не видите смысла . Каждый сам выбирает .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 06.01.2025 19:44

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да, не знаю что там в сигаретах сейчас В детстве помню беломор какой то или приму кажется деда в форточку на кухне покурит и ничего Ну доноситься если что то - то не задыхаешься Мама курит - чорт такой запах удушающий Что то там не то в сигаретах кажется
тоже задавалась вопросом, что изменилось: моё восприятие или состав сигарет?
Папа курил, и мне не мешало.
Сейчас фуфуфу

Это связано, я точно знаю, не первый раз. Все, кто мне говорил, что не связано, а потом сами бросали курить, набирали эти же 15кг и улыбались мне при встрече)))
не набрала, бросив
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Ее читать нужно в бумажном варианте. Не в электронном. Во всяком случае те ,кто бросали мне рассказывали,что читали в бумажном . И не почитал пару страниц нудятина ,а всю целиком . В ней нет ничего экстраординарного , это не детектив , но ее надо всю прочитать ,а не пару страниц .
Наверное, в ней НЛП применяется hm_rt_40.png
Хорошо бы изучить, и в учебниках использовать: читаешь-читаешь нуднятину, а потом оп! - и задачки по физике как семечки! rolleyes_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Наверное, в ней НЛП применяется Хорошо бы изучить, и в учебниках использовать: читаешь-читаешь нуднятину, а потом оп! - и задачки по физике как семечки!
lollol_rt_46.png ага)

И да, там точно что-то есть .
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Аналогично.
Вредничаем 😊😊😊😉😉😉
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Ее читать нужно в бумажном варианте. Не в электронном. Во всяком случае те ,кто бросали мне рассказывали,что читали в бумажном . И не почитал пару страниц нудятина ,а всю целиком . В ней нет ничего экстраординарного , это не детектив , но ее надо всю прочитать ,а не пару страниц . Да,нудятина . Все кто читал ...читали и курили . Потом закрыли и все...ну так рассказывают.... Ну или да , не бросать , если не видите смысла . Каждый сам выбирает .
Я читала. Прочитала, и пошла покурить. Не подействовало на меня то НЛП. Когда знаешь, что это такое, видишь эти приёмы в книге, они не действуют, похоже. Только смешно становится.
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Я читала. Прочитала, и пошла покурить. Не подействовало на меня то НЛП. Когда знаешь, что это такое, видишь эти приёмы в книге, они не действуют, похоже. Только смешно становится.
Согласен. Думаю, у меня - аналогично. А, в бумажном виде, или в электронном - какая разница? Текст тот же.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Согласен. Думаю, у меня - аналогично. А, в бумажном виде, или в электронном - какая разница? Текст тот же.
Я даже в аудиоверсии пыталась слушать, думала, может через слух подействует. Нет. Никакого результата.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

У меня такое ощущение, что люди думают, что они из пластика.

То вливают в себя бяку литрами , то выкуривают.

Где поломался здравомыслящий ген?
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У меня такое ощущение, что люди думают, что они из пластика. То вливают в себя бяку литрами , то выкуривают. Где поломался здравомыслящий ген?
ЗОЖ, по моему мнению, хуже не только курения, но, и алкоголизма. Как наркотики. Мозги начисто выкорчёвывает.)))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

С гнилыми зубами ходить фу
а с вонью от табака норм..

Те кто бросает самих потом подташнивает
От курящих

Все ухожу ухожу biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Прям ржу))) Такая категоричность в голосе)))
Ой я так рада, что вы рады. Курите на здоровье biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр