Я бросила. Просто хочется что пожевать и кто то зажевывает вместо сигареты. Набор веса довольно понятный процесс , если нет вопросом с гормонами. И даже если есть. Просто покурил, аппетит пропал
Не покурил - поел
Я бросила тоже, больше 20 лет курила
И если был прирост то точно от еды, стабилизировала поедание - все так же рассосалось
Думаю это классическое превышение потребляемых калорий над входящими
Я не могу сказать, что стала больше есть. Это нарушение - выдернуть пачку элементов из обмена веществ, метаболизм нарушен и набор веса происходит от взгляда на еду.
Не приемлю курящих .
Не знаю как удавалось бросить курить моим мужьям) Подозреваю у них была мотивация для этого )
Знаю ,что очень рекомендуют книгу Аллена Кара . После нее многие бросают.
Не знаю точно, что за книга, но у меня на работе многим заядлым курильщикам помогла бросить курить
Я не могу сказать, что стала больше есть. Это нарушение - выдернуть пачку элементов из обмена веществ, метаболизм нарушен и набор веса происходит от взгляда на еду.
Наверное. По ощущениям было желание больше есть , аппетит. Тк покурить = поесть. И вот нет обеда ) только сигарета
Но спустя неск месяцев все стабилизируется по метаболизму - я так помню себя
И вот тут новая привычка закинуть в рот вместо перекура либо подавляется , либо остается
Ну вот я так помню
И всё кто у меня перед глазами курит бросил - особенно из семьи - прям вот очередной заход не курить у мамы = постоянно пасется на кухне
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:48
Не приемлю курящих .
Не знаю как бросить курить.
Не знаю как удавалось бросить курить моим мужьям) Подозреваю у них была мотивация для этого )
Знаю ,что очень рекомендуют книгу Аллена Кара . После нее многие бросают.
Читала два раза, курить продолжила. Потом сама бросила, три года не курила, затем опять, зачем начала не знаю. Потом опять бросила, года четыре продержалась и снова в " бой", теперь сама не хочу бросать)
Курила бОльшую часть жизни.
Бросала на период замужества, ибо муж не курил и мне не разрешал. Я поправилась тогда на 15 кг))) а когда муж объелся груш, то я снова закурила и постройнела))
В 2021г бросила уже сама, невкусно стало. Докурила и бросила. Поправилась опять, но мне уже плевать на это.
Мораль: ради кого-то не нужно бросать, только для себя.
Курящего мужчину приму, только чтобы в квартире и на лестнице не курил.
Когда первый раз бросила тоже набрала 12 кг, но через полгода ушли лишние) Второй раз вообще не набрала, злая ходила как собака))) Больше нет желания бросать.
Читала два раза, курить продолжила. Потом сама бросила, три года не курила, затем опять, зачем начала не знаю. Потом опять бросила, года четыре продержалась и снова в " бой", теперь сама не хочу бросать)
Ну вот . Может она только для мужчин ? Мужчины реально бросали. Причем те ,которые насквозь прокуренные .
Я тоже не совсем понимаю что в этой книге такого. Там даже курят во время прочтения ,а как только закрывают ,- все.
Раньше не верила ,пока не увидела своих знакомых ,которые именно таким способом бросили навсегда. Потом от многих такую информацию получала ....
У меня бм так бросил. Причём, говорил, книга тупая и нудная, и ничего не объясняет, но почему-то потом просто перестаёшь курить))
Когда первый раз бросила тоже набрала 12 кг, но через полгода ушли лишние) Второй раз вообще не набрала, злая ходила как собака))) Больше нет желания бросать.
Наверное. По ощущениям было желание больше есть , аппетит. Тк покурить = поесть. И вот нет обеда ) только сигарета
Но спустя неск месяцев все стабилизируется по метаболизму - я так помню себя
И вот тут новая привычка закинуть в рот вместо перекура либо подавляется , либо остается
Ну вот я так помню
И всё кто у меня перед глазами курит бросил - особенно из семьи - прям вот очередной заход не курить у мамы = постоянно пасется на кухне
У меня знакомый заменил заедание отжиманием и боксерской грушей... но бросал тяжело.
Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Попробуйте вейп только грамотного юы консульт анта тушую затяжку и табачную жидкость)