загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я бросила. Просто хочется что пожевать и кто то зажевывает вместо сигареты. Набор веса довольно понятный процесс , если нет вопросом с гормонами. И даже если есть. Просто покурил, аппетит пропал Не покурил - поел Я бросила тоже, больше 20 лет курила И если был прирост то точно от еды, стабилизировала поедание - все так же рассосалось Думаю это классическое превышение потребляемых калорий над входящими
Я не могу сказать, что стала больше есть. Это нарушение - выдернуть пачку элементов из обмена веществ, метаболизм нарушен и набор веса происходит от взгляда на еду.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да уж прям...
Да и не спорьте !
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да и не спорьте !
Неправда это
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Знаю ,что очень рекомендуют книгу Аллена Кара . После нее многие бросают.
Спасибо. Ознакомлюсь.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Не приемлю курящих . Не знаю как удавалось бросить курить моим мужьям) Подозреваю у них была мотивация для этого ) Знаю ,что очень рекомендуют книгу Аллена Кара . После нее многие бросают.
Не знаю точно, что за книга, но у меня на работе многим заядлым курильщикам помогла бросить курить

Александровна, Россия, Москва писала:
Я не могу сказать, что стала больше есть. Это нарушение - выдернуть пачку элементов из обмена веществ, метаболизм нарушен и набор веса происходит от взгляда на еду.
Наверное. По ощущениям было желание больше есть , аппетит. Тк покурить = поесть. И вот нет обеда ) только сигарета
Но спустя неск месяцев все стабилизируется по метаболизму - я так помню себя
И вот тут новая привычка закинуть в рот вместо перекура либо подавляется , либо остается
Ну вот я так помню
И всё кто у меня перед глазами курит бросил - особенно из семьи - прям вот очередной заход не курить у мамы = постоянно пасется на кухне
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:48

Владимир, Россия, Москва писал:
Неправда это
Упрямый
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Не приемлю курящих . Не знаю как бросить курить. Не знаю как удавалось бросить курить моим мужьям) Подозреваю у них была мотивация для этого ) Знаю ,что очень рекомендуют книгу Аллена Кара . После нее многие бросают.
Читала два раза, курить продолжила. Потом сама бросила, три года не курила, затем опять, зачем начала не знаю. Потом опять бросила, года четыре продержалась и снова в " бой", теперь сама не хочу бросать)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

У отца как ноги отказали так сразу бросил. Мой совет ТС - переходите на сигары. Процесс курения станет сложнее и интереснее)

Александровна, Россия, Москва писала:
Курила бОльшую часть жизни. Бросала на период замужества, ибо муж не курил и мне не разрешал. Я поправилась тогда на 15 кг))) а когда муж объелся груш, то я снова закурила и постройнела)) В 2021г бросила уже сама, невкусно стало. Докурила и бросила. Поправилась опять, но мне уже плевать на это. Мораль: ради кого-то не нужно бросать, только для себя. Курящего мужчину приму, только чтобы в квартире и на лестнице не курил.
Когда первый раз бросила тоже набрала 12 кг, но через полгода ушли лишние) Второй раз вообще не набрала, злая ходила как собака))) Больше нет желания бросать.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не знаю точно, что за книга, но у меня на работе многим заядлым курильщикам помогла бросить курить
Я тоже не совсем понимаю что в этой книге такого. Там даже курят во время прочтения ,а как только закрывают ,- все.

Раньше не верила ,пока не увидела своих знакомых ,которые именно таким способом бросили навсегда. Потом от многих такую информацию получала ....
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Читала два раза, курить продолжила. Потом сама бросила, три года не курила, затем опять, зачем начала не знаю. Потом опять бросила, года четыре продержалась и снова в " бой", теперь сама не хочу бросать)
Ну вот . Может она только для мужчин ? Мужчины реально бросали. Причем те ,которые насквозь прокуренные .
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Мой совет ТС - переходите на сигары. Процесс курения станет сложнее и интереснее)
Не вариант. Сигары курят не в затяжку. Не накуриться. А, онкологических рисков, наоборот, больше.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:57
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я тоже не совсем понимаю что в этой книге такого. Там даже курят во время прочтения ,а как только закрывают ,- все. Раньше не верила ,пока не увидела своих знакомых ,которые именно таким способом бросили навсегда. Потом от многих такую информацию получала ....
У меня бм так бросил. Причём, говорил, книга тупая и нудная, и ничего не объясняет, но почему-то потом просто перестаёшь курить))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Когда первый раз бросила тоже набрала 12 кг, но через полгода ушли лишние) Второй раз вообще не набрала, злая ходила как собака))) Больше нет желания бросать.
Вот да, раздражительность очень сильная была.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Не вариант. Сигары курят не в затяжку. Не накопиться. А, онкологических рисков, наоборот, больше.
Вы просто будете курить меньше) Ну или трубку там завести, тоже вариант. И круто в общем-то)

Ну вот . Может она только для мужчин ? Мужчины реально бросали. Причем те ,которые насквозь прокуренные .
У меня есть знакомая, бросила после прочтения месяца на два. Всё в голове, есть люди ведомые, вот им наверное помогает, я не такая)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наверное. По ощущениям было желание больше есть , аппетит. Тк покурить = поесть. И вот нет обеда ) только сигарета Но спустя неск месяцев все стабилизируется по метаболизму - я так помню себя И вот тут новая привычка закинуть в рот вместо перекура либо подавляется , либо остается Ну вот я так помню И всё кто у меня перед глазами курит бросил - особенно из семьи - прям вот очередной заход не курить у мамы = постоянно пасется на кухне
У меня знакомый заменил заедание отжиманием и боксерской грушей... но бросал тяжело.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Попробуйте вейп только грамотного юы консульт анта тушую затяжку и табачную жидкость)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Попробуйте вейп только грамотного юы консульт анта тушую затяжку и табачную жидкость)
А смысл? Вейпы ведь ещё вреднее, так как синтетика
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр