загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Про злая согласна Есть такое. Руки занял, послонялся в курилке … А без этого есть какие то напряги , что то припоминаю
Вот! Не хочу снова обижать людей, все смирились с моей привычкой)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ууу! Зараза какая!
Тут всё просто - хотелось бы, чтобы мужчина и сам думал об окружающих. Если ему плевать на всех, то долго мы не протянем.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
сигары?🙂
обычные сигареты, мне встречаются очень часто курящие женщины.. проще найти общий язык...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот! Не хочу снова обижать людей, все смирились с моей привычкой)
Сложно сказать «на здоровье»
Но в покурить в приятном месте за чашечкой чего нибудь тоже свой кайф
Но вот по дороге к метро , на ходу - не понятно в чем кайф
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Тут всё просто - хотелось бы, чтобы мужчина и сам думал об окружающих. Если ему плевать на всех, то долго мы не протянем.
Ну тогда куряк нафик. А то вдруг заболеет, или ногу сломает. Тогда придется ему в туалете курить dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кудой же ему, касатику, курить то бегать? Они ж, куряки, тоже в тепле покурить любят.
Его право курить. Моё право и окружающих - не дышать этим. Вышел на улицу и все довольны - он покурил, а в подъезде и у соседей не пахнет.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У отца как ноги отказали так сразу бросил. Мой совет ТС - переходите на сигары. Процесс курения станет сложнее и интереснее)
Я вот в них не разбираюсь
Но иногда думаю о них
Наверное сама конечно не сподобилась бы
Но в целом как альтернатива , имеется в виду не каждый день , а изредка по кайфу - вполне даже
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Сложно сказать «на здоровье» Но в покурить в приятном месте за чашечкой чего нибудь тоже свой кайф Но вот по дороге к метро , на ходу - не понятно в чем кайф
Я не курю на улице, не курю дома, в гостях тоже нет, но прихожу домой, делаю себе чашку кофе, иду на лестничную площадку, соседи не против, затягиваюсь и мне становится хорошо)))Мало курю, пачка дней на 5, если не приходят курящие гости)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Его право курить. Моё право и окружающих - не дышать этим. Вышел на улицу и все довольны - он покурил, а в подъезде и у соседей не пахнет.
От курящего все равно пахнет. Дыхание, одежда.

Это другое уже. Почему-то этот запах мне бывает приятным, особенно если смешивается с парфюмом.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 16:20
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
обычные сигареты, мне встречаются очень часто курящие женщины.. проще найти общий язык...
Фигасе! Мне, наоборот! hm_rt_40.png
Хрол, Москва, 52 года.

вокруг меня все курят.... мама, сестра, сын, друг сестры.... один я как идиот... бросил....
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Я могу покурить, могу не курить... В молодости пробовала, иногда курила с БМ, но мне не интересно.
Привычки не вырабатывается.
Желания курить не возникает. И вообще не нравится, как пахнут руки, волосы и одежда, если курить. Хочется сразу принять душ и одеть все свежее...
Вообще не понимаю как эта привычка вырабатывается и в чем сложность бросить курить dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 16:23
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Фигасе! Мне, наоборот!
Не там ищешь))))
Хрол, Москва, 52 года.

Фигасе! Мне, наоборот!
когда курил, так же было.... но меня и курящим некурящие принимали... до сих пор не понимаю... зачем болсил))))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Среди симпатичных есть и курящие ...
Так шта - не проблема вовсе.В 63 думать если не брошу она мне не даст ...ну такое себе.Есть желание бросить ради здоровья это один вопрос , если ради кого то ...то совсем другой.
Курите пока организм справляется и Вы получаете от этого удовольствие )
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

бросить курить легко. Просто не курить.
Согласен. Лет 10 назад так и сделал, причем, совершенно спокойно раньше с зятьями мог покурить, а на следующий день даже и не вспомнить. Пачка сигарет уже пятый год на работе лежит..
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Согласна полностью.
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
когда курил, так же было.... но меня и курящим некурящие принимали... до сих пор не понимаю... зачем болсил))))
Жена тоже курила. Консенсус. Проблемы не было. Но, увы, её уже три с половиной года нет.
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Курите пока организм справляется и Вы получаете от этого удовольствие )
Спасибо, за пожелание!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр