загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Жена тоже курила. Консенсус. Проблемы не было. Но, увы, её уже три с половиной года нет.
знакомая какую-то книгу читала и бросила.... узнать какую?
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так шта - не проблема вовсе.В 63 думать если не брошу она мне не даст ...ну такое себе.Есть желание бросить ради здоровья это один вопрос , если ради кого то ...то совсем другой. Курите пока организм справляется и Вы получаете от этого удовольствие )
Ну ну lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 06.01.2025 16:32
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
От курящего все равно пахнет. Дыхание, одежда.
БЖ2 в начальный период знакомства пыталась не афишировать что курит и освежителями пользовалась. Но запах был везде: волосы, одежда..
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Блин вейпы это вообще позор просто Даже не солидно … реально как колпаки вейп и джинсы в облипку и чтобы щиколотка голая - такая ассоциация колпаков Или кури нормальное или не кури вообще , чем все подряд в рот совать
Для кого позор?))))
Для тех, кто курит или для тех кто смотрит?)))
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Автор, зашла в Вашу анкету.
Там стоит : "курю и бросать не собираюсь"

Зачем же тогда весь этот разговор ?
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Автор, зашла в Вашу анкету. Там стоит : "курю и бросать не собираюсь" Зачем же тогда весь этот разговор ?
Появились сомнения. В анкете поправку не внёс, забыл.)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Для кого позор?)))) Для тех, кто курит или для тех кто смотрит?)))
Я когда смотрю на курилки электронные - у меня такое впечатление
И не некурящие и не сигареты
Они появились когда я уже давно не касалась отрасли никотина
И не могу их воспринять поэтому
И еще их курят почему то «везде»
В помещениях курят
Не понимаю - почему люди это делают
Это такая же вонь для некурящих в помещении , разве что аромат какой то сладкости или ягодки
Но в любом случае не кислород
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Пробовал. Бросить нелегко. Не начинать вновь, ваще не получилось.
Попробуй нюхательным табаком заменить... Мне помогло-прочихаешься и отпускает тягу затянуться дымом...
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Попробуй нюхательным табаком заменить... Мне помогло-прочихаешься и отпускает тягу затянуться дымом...
Интересно. Спасибо.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я когда смотрю на курилки электронные - у меня такое впечатление И не некурящие и не сигареты Они появились когда я уже давно не касалась отрасли никотина И не могу их воспринять поэтому И еще их курят почему то «везде» В помещениях курят Не понимаю - почему люди это делают Это такая же вонь для некурящих в помещении , разве что аромат какой то сладкости или ягодки Но в любом случае не кислород
Да да да ....потом начинается-безалкагольное пиво , бездымный табак и резиновые женщины ...
Вот так мы лучших людей ( друзей) и теряем rofl_rt_56.gif

Я когда смотрю на курилки электронные - у меня такое впечатление И не некурящие и не сигареты Они появились когда я уже давно не касалась отрасли никотина И не могу их воспринять поэтому И еще их курят почему то «везде» В помещениях курят Не понимаю - почему люди это делают Это такая же вонь для некурящих в помещении , разве что аромат какой то сладкости или ягодки Но в любом случае не кислород
Не знаю, я курю и мне нравится) Курю дома, в машине, на улице) Каким-то позором, не считаю. Сигареты курила 20 лет. Сейчас очень удобно. Запаха нет. Поэтому, не стоит позорить вейповцев, есть более сильные позорные вещи 😀
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ругаться то будем, курящие против не курящих? umnik2_rt_46.gif

Ругаться то будем, курящие против не курящих?
Будем, конечно))
А вообще, тем кто не любит курящих, нужно искать исключительно НЕ курящих)) А заставлять кого бросать, дело не нужное))))

Не знаю, я курю и мне нравится) Курю дома, в машине, на улице) Каким-то позором, не считаю. Сигареты курила 20 лет. Сейчас очень удобно. Запаха нет. Поэтому, не стоит позорить вейповцев, есть более сильные позорные вещи 😀
Мое отношение к самому вейпу такое
Если бы курила то сигареты. Так думаю
Но сложно сказать, на самом деле. Я так же на многие новые технические штуки говорила , а теперь «как без них жить»
Но учитывая что там и какая то жижа … не знаю , все непонятное настораживает
Табак это же трава должна быть
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Поэтому, не стоит позорить вейповцев, есть более сильные позорные вещи 😀
СтОит, стОит! Согласен с Ильнуром!)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

заставлять кого бросать, дело не нужное))))
Как не нужное? Очень даже полезное.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не обидно будет если бросите курить из за такой «дамы» а она в туман уйдет? И без сигареты и без дамы ..
Наоборот надо благодарить такую! ac40_rt_94.gif

Мое отношение к самому вейпу такое Если бы курила то сигареты. Так думаю Но сложно сказать, на самом деле. Я так же на многие новые технические штуки говорила , а теперь «как без них жить» Но учитывая что там и какая то жижа … не знаю , все непонятное настораживает Табак это же трава должна быть
Не знаю, я прекрасно отношусь к курящему человеку. Спокойно и просто. Курила 20 лет, во время беременности, бросила) Менять привычки в столь взрослом возрасте, бессмысленно)

Ругаться то будем, курящие против не курящих?
Курящие и некурящие
Собачники и без собачники на улице
Дети с соплями и без в садик
Уступать или нет место в транспорте
Спорные темы если хочется поругаться
Наверняка есть еще варианты
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Они реально вредные , в развитых странах запретили их давно, торгаши перевезли к нам ...
Летом обломилось 20 коробок по 10 штук ,покурил ...осенью медосмотр, на флюрографии закошмарили и кашлять начал ....бросил , через неделю , 2 нормализовалось всё ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр