загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Курение - зло! Как с этим бороться? И, стОит ли?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Вес набирают не из за того что бросили а потому что жор прет кушать хочется много вот 😊😊😊 а когда бросите он приедет в норму сам бросил 4 год тоже набирал потом он ушел просто надо кушать меньше держать себя в руках но я много не жрал потому что знал это опасно 😂😂😂
Не учите дедушку кашлять)))
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

Курение - жуткая привычка, убийственная! Ведь действительно даже рядом дышать невозможно. И, по моим наблюдениям, страдает не только физическое здоровье, но и умственные способности курящего человека.
Собирала много методик излечения этого недуга для родственника.
Лучше всего, по отзывам, вначале пропить "Табекс". При этом должно созреть четкое желание, мотивация. Т.е. "Табекс" должен облегчить физическое влечение к табаку, а психологическая зависимость, как правило, существует еще дольше.
Для поддержки можно просмотреть замечательные уроки трезвости Фахреева В.А., там есть и о курении.
Действует и метод Шичко: после просмотра лекций перед сном конспектировать их и вести дневник ежедневно по определенной схеме, и постепенно убеждение в необходимости здорового образа жизни укрепляется в подсознании.
Образец дневника можно взять у ребят из "Школы трезвости". Там перечисляются все пагубные последствия вредной привычки, а также стимулирующие посылы вроде такого: " Некоторые люди курят перед сном; а я как мудрый человек дышу свежим воздухом! "
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Да какой такой возраст,Саша,отличный возраст у него Многие мужчины в возрасте 60 очень интересны даже Гораздо более интересны,чем некоторые 30-ти летние даже
Но, согласитесь - стресс от отказа от курения и все побочки могут быть и будут, учитывая стаж - гораздо сильнее, чем в 30.
Коллега, для начала я бы посоветовал постепенное сокращение количества сигарет в день и понаблюдал за реакцией организма.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Надо потереться пупочками.
Пробовал. Не беременнею!!! Что-то со мной не так. hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Смотря что курит)))
Если трубку, сигары и сигариллы - то норм.
Если айкос или сиги... Ну, такое
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Конечно не молодеют. Но и за лица свои так не переживают.
А зря, очень даже зря sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тебе при мне можно.
Я в Праге от тебя отходилаsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не учите дедушку кашлять)))
rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Пробовал. Не беременнею!!! Что-то со мной не так.
Покажись врачу. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я в Праге от тебя отходила))
biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Курю давно. Привычка застарелая. Несколько раз бросал, но неизменно начинал опять. Столкнулся с проблемой, очень многие, симпатичные мне дамы, не приямлят этот порок на дух. Уважаемые форумчане, поделитесь успешным опытом избавления от этого порока. Или, аргументами, почему бросать не следует.
Используйте негативную мотивацию
Надо сфокусироваться на минусах курения (неприятные ощущения, запах, необходимость искать место для перекура и пр, пр неудобства) настолько сильно, что отвернёт
Я бросила одним днём, не докурив пачку Парламента ) То было давно, но принципы мотивации я успешно использую по сей день в других вопросах
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Первый пункт в опросе
В моём окружении нет курящих, от запаха воротит
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
По мне так в современных сигаретах давно табака нет, бумага пропитанная той же жижой. Плюс эта вонючая дымовуха от горения, а изо рта как смердит, разговаривать с человеком невозможно
Прям ржу))) Такая категоричность в голосе)))
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Покажись врачу.
lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ....!!!Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой , порядочной сволочью
100% drink_rt_118.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Курила 9 лет, бросила, не курю 16 лет. Бросила с третьей попытки, не поправилась, но и не похудела. Запах табака терпеть не могу. Бросала постепенно, каждый день выкуривала всё меньше сигарет, потом оставила 2 сигареты в день, их и курила целый день, так и бросила
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 06.01.2025 19:16
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
тада придётся подождать...шо там от 40-45 до 50 осталось🙂🙃
Стыда нет, но вы держитесь! biggrin_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ....!!!Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой , порядочной сволочью
Чем тихой воспитанной тварью.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но, согласитесь - стресс от отказа от курения и все побочки могут быть и будут, учитывая стаж - гораздо сильнее, чем в 30. Коллега, для начала я бы посоветовал постепенное сокращение количества сигарет в день и понаблюдал за реакцией организма.
Александр, а Вы курите?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Александр, а Вы курите?
Глухим обедню дважды не служат, а недалеким дважды не пишут. Читайте с начала темы - внимательно и вдумчиво и да найдете ответ на свой вопрос.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр