Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Между востоком и западом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

России повезло расшопериться между востоком и западом. Между Азией и Европой.
Повезло, потому что есть возможность брать с двух сторон самое лучшее.
Но как определить что лучшее это лучшее?
У нас тут постоянно возникают одни и те же темы типа:
Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали biggrin_rt_40.gif)
Про недвижимость вон сейчас опять заговорили.
Всем хочется и рыбку и на х! mosking_rt_50.gif
Не только женщинам.
Женщинам хочется, чтоб мужчина зарабатывал и обеспечивал по-восточному. Но не хочется по-восточному быть за мужем! То есть хотябы не перечить прилюдно.
Мужчинам хочется покорную жену, чуть ли не рабыню, но не хотят в полной мере обеспечивать семью. Мужчины некоторые хотят детей, но сами инфантильны до старости.
В одной из тем, до сих пор обсуждаемых идёт речь о недвижимости. О том, что нужна совместная или нет?
По восточной традиции дом свой должен быть у каждого. У них там принято сыновьям самим строить себе дома. Кроме младшего. Младший остаётся в доме родителей и ухаживает за ними до смерти. С женой своей естественно.
Дочки выходят замуж и соответственно живут в доме мужей.
А в продвинутом западе давно уже квартиры дома на соцнайме. Всякие коммуны. Кондоминиумумы. Зачем всю жизнь горбатится на дом, который сгниет, если можно потратить средства и время на что то другое? Например, на путешествия!
К чему я? К тому, что может, стоит определиться с вариантом жизненным? С кем вы? С востоком или западом? Может лучше жизнь станет? Цели будут определённее. Путь виднее. А то мечутся люди туда-сюда. Или находятся в точке бифуркации, а из-за этого и неврозы. Неопределенность бесит.
Мужикам напишу дополнительно. Вижу изменения на сайте этом. До хрена стало шушлёпиков. Раньше их мыло единицы. Сейчас - тьма! Ноют, стонут. Здоровые мужики. Не инвалиды. А ревут капец! У меня дочки маленькие были, столько не ревели как тут сейчас мужчинки.
Если вы сами себя ведете как шарики для пинг-понга, как одноразовая губка то че вы хотите? Уважения к себе? Да ясное дело, что баба проедется по вам как танк!
Приделаю голосовалку.
Какой вариант вам ближе? Восточный или западный?
Те, кто точно могут объяснить про третий вариант, какой то свой вариант, то милости прошу, пишите комментарий. Только внятно, понятно аргументировано.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я за восток. 9 (37.5%)

Я за запад. 5 (20.83%)

Мне просто лень. 10 (41.66%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Почему только восток и запад? Есть ещё север и юг....
И на Руси всегда был и свой традиционный уклад. Также жена к мужу в дом уходила. Оба работали на благо этого дома, вместе, потом и дети с малолетства.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
К тому, что может, стоит определиться с вариантом жизненным? С кем вы? С востоком или западом? Может лучше жизнь станет?
А что-то своё сделать НЕТ?

Напомнило: "Земля наша богата ресурсами и людьми, но вот порядка нет, придите и управляйте нами" - рабская психология.
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
А что-то своё сделать НЕТ? Напомнило: "Земля наша богата ресурсами и людьми, но вот порядка нет, придите и управляйте нами" - рабская психология.
Пиши свой вариант. Яж об этом и сказал.
Свой русский, ну или какой там? Московский. Украинский. Марсианский.
Пиши.
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Также жена к мужу в дом уходила.
ну и на какой это больще похоже? На восточный или западный?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Почему только восток и запад? Есть ещё север и юг....
Ну легче же под кого-то прогнуться, чем своим умом жить, вот и возникают подобные вопросы у слабых духовно ( я сейчас не про скрепы кормчего).
Сергей, Киров, 51 год.

Также жена к мужу в дом уходила. Оба работали на благо этого дома, вместе, потом и дети с малолетства.
Кто сейчас не дает уходить и работать?
Сергей, Киров, 51 год.

Ну легче же под кого-то прогнуться, чем своим умом жить, вот и возникают подобные вопросы у слабых духовно ( я сейчас не про скрепы кормчего).
Прогнуться?
А свой это как? Построить дом и нафиг сжечь его всем назло по пьянке? sarcastic_rt_50.gif
Как в "Муму": барыня скзала главному герою- или бери собаку и уходи, или убей собаку. А он что сделал? И собаку убил и ушел!
swoon2_rt_68.gif
Это русский путь? Отчаянный челоек- насерет и гавно растопчет! sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Пиши свой вариант. Яж об этом и сказал.
Меня мой вариант домостроя устраивал полностью, а вот какой он будет с другой я и сам пока не знаю, но точно без жёстких вышеупомянутых рамок.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Также жена к мужу в дом уходила
или вообще на три буквы
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

то русский путь? Отчаянный челоек- насерет и гавно растопчет! sarcastic_rt_50.gif
Наперво в Русском пути нет и не было отчаяния, а если оно там присутствует, то путь не русский, есть даже понятие -"вырусь", эти как раз родом из Таллергофа.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А свой это как? Построить дом и нафиг сжечь его всем назло по пьянке? sarcastic_rt_50.gif
Ну ежели все решения и последующие ассоциации пропускать через стакан, то имеем то что имеем на сей момент.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Как в "Муму": барыня скзала главному герою- или бери собаку и уходи, или убей собаку. А он что сделал? И собаку убил и ушел! swoon2_rt_68.gif
Ну а каких ещё адекватных решений хотеть от психологии раба.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

России повезло расшопериться между востоком и западом. Между Азией и Европой. Повезло, потому что есть возможность брать с двух сторон самое лучшее. Но как определить что лучшее это лучшее? У нас тут постоянно возникают одни и те же темы типа: Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали ) Про недвижимость вон сейчас опять заговорили. Всем хочется и рыбку и на х! Не только женщинам. Женщинам хочется, чтоб мужч
Не хочу ничего выбирать. Нравится восточная философия и западная культура. Беру в свою жизнь то, что отзывается сердцу, помогает жить, развивает меня как личность, делает меня счастливей.
Вовка, Киржач, 40 лет.

на Востоке на молодухах принято жениться
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ну а каких ещё адекватных решений хотеть от психологии раба.
Странное понимание раба. Плохо знаете историю. Раболебства не было в русском народе.
Если конечно вы о своей натуре, то вам виднее.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

России повезло расшопериться между востоком и западом. Между Азией и Европой. Повезло, потому что есть возможность брать с двух сторон самое лучшее. Но как определить что лучшее это лучшее? У нас тут постоянно возникают одни и те же темы типа: Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали ) Про недвижимость вон сейчас опять заговорили. Всем хочется и рыбку и на х! Не только женщинам. Женщинам хочется, чтоб мужч
Да, Серёга, чувствуется вселенский размах амбиций в управлении sarcastic_rt_50.gif вот явно не хватает тебе представления об азиатах, сугубо они у тебя идеалистические
Мой вариант циганско - азиатский три жены, пусть работают обеспечивают sarcastic_rt_50.gif
Уж быть инфантилом так на всю катушку bayan.gif beach_rt_68.gif кстати у узбеков такая тема была довольно распространённая, помню по временам, когда жил в тех местах sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Раболебства не было в русском народе.
В народе да, но разговор о художественной персоналии.

п.с. на мою личность переходить не рекомендую, пропесочу не хуже Тургеньева.

ну и на какой это больще похоже? На восточный или западный?
На наш собственный....так называемый домострой

Кто сейчас не дает уходить и работать?
Не знаю кому кто не даёт. Я, живя с мужем, также зарабатывала, и быт вела. Правда, муж пришёл в мою квартиру, поскольку у меня она была, а у него нет.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не знаю кому кто не даёт. Я, живя с мужем, также зарабатывала, и быт вела. Правда, муж пришёл в мою квартиру, поскольку у меня она была, а у него нет.
Я тоже к Лариной пришёл в квартиру
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр