Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
В смысле? А Татьяна что подумает?
Не знаю dntknw_rt_60.gif
Лучше всего у неё спросить biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Думаете, все грешат, но не видят за собой?) Думаю, так приятно думать тем, кто грешит.
Кто грешит, время на подумать взять негде…)
А вообще классику предположу, есть три пути у камня на развилке дорог: прямо, налево, направо, назад почему-то никто в сказках не озвучивал…
1. Делать
2. Болтать
3. Думать
Редко совмещать это всё возможно.)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
В точку Кто сам все умеет, самодостаточен на помои и обьедки не посмотрит
Тут другая опасность - самоедство…
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тут другая опасность - самоедство…
Не..этим не страдаю , я знаю, что я хорошая spruceup_rt_74.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ровесница моей мамы овдовела 25 лет назад. Не унывает, живёт полной жизнью, выбрав быть одинокой. Благо, друзей много, сын заботлив, среди трёх внуков есть любимчик) Она была безмерно счастлива в браке, мысленно продолжает общаться с мужем. Может вслух что-то сказать, как бы ему адресуя ) Собственно, себя тоже может вслух полушутя пожурить. Очень начитанная, много повидавшая, с ней интересно. После счастливого брака ей не захотелось размениваться. Не жалуется. За собой следит
Об этом и речь
Если чел один и на это жалуется - значит и не счастлив и не предпринял ничего , кроме нытья
Если один живет и счастлив - то ему не важно кто что думает со стороны. Он точно ощущает порядок в жизни. Осознано не меняет ничего
Вдвоем в паре и орет «зато у меня то есть пара!!! А Вы попробуйте ка 20 + лет терпеть это ярмо ! Но зато мы же сберегли и мы вместе …» - счастлив ли этот человек ? Не похоже чисто по ощущениям. Но я могу ошибаться
Вдвоем живут - никому ничего не доказывая , не навязывая, не оценивая «а вон у этих то» «а они то вон с какими то» …
И ничего никогда не сказать со стороны - что там в душе у людей творится
Даже там где идеальная картинка - может быть пц дома
Поэтому рассуждения со стороны - ну не знаю, так , потрещать. Суть я лично не вижу. Одни догадки и предположения
Я даже не знаю какой итог должен быть , и вообще когда настает этот итог - по которому можно сделать вывод «были ли планки, шаги, выбор и отбор стоящими и нужными»
По моему никто кроме самого человека и не сможет оценить. А может и он сам не сможет
Хорошо если осознанно делаем выбор - с ним или без него существовать. Это важно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
двоем в паре и орет «зато у меня то есть пара!!! А Вы попробуйте ка 20 + лет терпеть это ярмо ! Но зато мы же сберегли и мы вместе …» - счастлив ли этот человек ? Не похоже чисто по ощущениям. Но я могу ошибаться
Когда пяткой в грудь - всегда про "казаться" )
Sandra, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Не пойму какая цель темы , показать какая ты не всеядная , ну показала , а толку то от твоей не всеядности ?! Тебе как от этого легче? Да офигительно на старости лет ложиться и просыпаться одной .
А старость лет это когда ?

Когда пяткой в грудь - всегда про "казаться" )
особенно когда повторяют по многу раз hmm_rt_40.png
Самое очевидное люди замечают без "подсказок", что надо увидеть )) В проявлениях, не в выпячивании
Пишет чел из темы в тему про своё замечательное качество, само это качество не демонстрируя, - расчёт на лоха )
Sandra, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
И хочу спросить, почему? "Трясут" же тут своими неудачами, злостью, обидами и прочим. Почему бы мне не "потрясти" заслугами? Думаешь всегда легко было?
А в чем ваша заслуга ? А то как то недотрясли смело и решительно
Sandra, Москва, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут надо заслушать вторую половинку вашего " счастливого " брака. Что ей пришлось принести в жертву, дабы вы тут могли гордо поставить табличку "женат". Не сидите на сайте , уделяйте внимание и дарите любовь тому человеку , который столько от вас натерпелся.
Она не знает что муж на сз
Поэтому мы её не выслушаем

Обыгрывание метафор про еду анекдот напомнил
Заказывает международные переговоры на телеграфе еврейская мама:
- Мне, пожалуйста, звонок в Нью-Йорк на 5 секунд!
Телефонистка пожала плечами, но заказ приняла. Раздается звонок, сын-еврей берёт трубку:
- Алло?
- Сынок, ты хорошо какаешь?
- Да!
- Всё, пока!
У телефонистки челюсть отвисла, мама говорит:
- А что вы удивляетесь? Хорошо какает - значит, хорошо кушает! Хорошо кушает - значит, хорошо зарабатывает! Хорошо зарабатывает - живёт хорошо )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

[картинка]
итак... человек социальный. Он не может один. Даже наказание есть одиночеством.

Считаю неверным утверждение "лучше быть одному". Не фига не лучше, и человек ищет - ищет - надеется и ошибается. Каждый раз.

К моим 50 - меня предали все кто был когда то рядом. Остались только двое на всем белом свете. Хочу лия быть одной. Нет.
Sandra, Москва, 47 лет.

Знакома с такой структурой, она есть в различных пособиях Вообще, мне казалось, большинство здороваются с дворниками и т.п. А вот устанавливать отношения, расспрашивая, налаживая пусть поверхностное, но личное общение, это уже другое. Есть оценка, чем может быть полезен дворник, получается, первый круг - для рандомно полезных людей? Или дворник со второй орбиты? )
Попробуй в детстве с дворником не поздоровайся )

Попробуй в детстве с дворником не поздоровайся )
)) разве что в школе, во дворе не припомню строгостей на этот счёт
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Она не знает что муж на сз Поэтому мы её не выслушаем
Ну что ж
Наши искренние ей сочувствия.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
итак... человек социальный. Он не может один. Даже наказание есть одиночеством. Считаю неверным утверждение "лучше быть одному". Не фига не лучше, и человек ищет - ищет - надеется и ошибается. Каждый раз. К моим 50 - меня предали все кто был когда то рядом. Остались только двое на всем белом свете. Хочу лия быть одной. Нет.
Это скорее про отношения.
И я уже писала. Отсутствие общения - это не равно избирательному общению.
Необязательно быть пылесосом, чтобы быть в социуме.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Это скорее про отношения. И я уже писала. Отсутствие общения - это не равно избирательному общению. Необязательно быть пылесосом, чтобы быть в социуме.
а если ты умный и начитанный но сидишь в одной камере с человеком низкого интеллектом то будешь рад общению. Чураться не станешь.

Я к тому что в городе с населением 7 млн можно конечно и повыбирать общение, но когда вас только двое - будешь общаться с тем что дают. Т.е будешь "хлебать любые помои" .

Все ж помнят фильм Изгой где он с мячом разговаривал
Sandra, Москва, 47 лет.

Считаю неверным утвержде "лучше быть одному". Хочу лия быть одной. Нет.
Ну с бомжом же вы не будете строить общение ?
То есть планки какие то принимаете во внимание
Sandra, Москва, 47 лет.

)) разве что в школе, во дворе не припомню строгостей на этот счёт
Да не столько строгость, скока его наличие на посту
В школу идешь есть
В выходной спишь - а он метет или шкрябает лопатой, будит
Уважаемый человек был
Sandra, Москва, 47 лет.

а если ты умный и начитанный но сидишь в одной камере с человеком низкого интеллектом то будешь рад общению. Чураться не станешь. Я к тому что в городе с населением 7 млн можно конечно и повыбирать общение, но когда вас только двое - будешь общаться с тем что дают. Т.е будешь "хлебать любые помои" . Все ж помнят фильм Изгой где он с мячом разговаривал
Низкий интеллект и большая светлая душа в 100 раз лучше «горя от ума»
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр