Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Именно я с ними?)
А надо, чтобы кто ?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Знакома с такой структурой, она есть в различных пособиях Вообще, мне казалось, большинство здороваются с дворниками и т.п. А вот устанавливать отношения, расспрашивая, налаживая пусть поверхностное, но личное общение, это уже другое. Есть оценка, чем может быть полезен дворник, получается, первый круг - для рандомно полезных людей? Или дворник со второй орбиты? )
Ты - Москва, я - Питер gitara.gif

Или там нет про орбиты?)
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А надо, чтобы кто ?
Уфф.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Чтоб не подумали? Чтоб не приняли?) Т.е. не можете себе позволить не кривить дущой перед самим собой?)
Причем здесь перед самим собой, и способность найти общий язык для разруливания ситуации. Если жить по течению, то нужно опасаться болотистого берега, если сам гребешь, то всё равно какой берег
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Все мы знаем как жалуются потом одинокие пожилые
Ровесница моей мамы овдовела 25 лет назад. Не унывает, живёт полной жизнью, выбрав быть одинокой. Благо, друзей много, сын заботлив, среди трёх внуков есть любимчик)
Она была безмерно счастлива в браке, мысленно продолжает общаться с мужем. Может вслух что-то сказать, как бы ему адресуя ) Собственно, себя тоже может вслух полушутя пожурить. Очень начитанная, много повидавшая, с ней интересно.
После счастливого брака ей не захотелось размениваться. Не жалуется. За собой следит
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ровесница моей мамы овдовела 25 лет назад. Не унывает, живёт полной жизнью, выбрав быть одинокой. Благо, друзей много, сын заботлив, среди трёх внуков есть любимчик) Она была безмерно счастлива в браке, мысленно продолжает общаться с мужем. Может вслух что-то сказать, как бы ему адресуя ) Собственно, себя тоже может вслух полушутя пожурить. Очень начитанная, много повидавшая, с ней интересно. После счастливого брака ей не захотелось размениваться. Не жалуется. За собой следит
Какая чудесная женщина )
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Причем здесь перед самим собой, и способность найти общий язык для разруливания ситуации. Если жить по течению, то нужно опасаться болотистого берега, если сам гребешь, то всё равно какой берег
Так как раз всеядность и неразборчивость - по течению.)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Так озвучьте. Вы же опытная. То, что без раскопок
Не хочу.
Я такие вещи не пишу на всеобщее обозрение.
Даша, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не хочу. Я такие вещи не пишу на всеобщее обозрение.
Так я непротив. Пишите.)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Верно. А и не нужно
Тогда семье как самой дальней из орбит тепла меньше достанется. Гастарбайтеру больше umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Знакома с такой структурой, она есть в различных пособиях Вообще, мне казалось, большинство здороваются с дворниками и т.п. А вот устанавливать отношения, расспрашивая, налаживая пусть поверхностное, но личное общение, это уже другое. Есть оценка, чем может быть полезен дворник, получается, первый круг - для рандомно полезных людей? Или дворник со второй орбиты? )
С первой безусловно. Совсем токсичные и бесполезные отфильтровываются и отправляются обратно в пространство. Да первая орбита как раз для таких людей. Вы можете с ним не общаться вообще, так как его личные или профессиональные качества Вам не пригодились. Ну зачем Вам хороший снайпер. И тут вдруг.... Главное об этом помнить. Вам же не трудно поздравлять его с Рождеством. И вообще разбрасываться людьми нельзя. Нет более преданного друга, которому Вы подали руку в беде.
А что за пособия ? Ссылочку не дадите ?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Вариант жить счастливо есть. Наладить жизнь внутри семьи. Для этого нужно постараться. Что касается жены. У меня она есть. А у Вас мужа нет. Делаю ставку, что выбираете и ждёте "того самого". Только почти пятьдесят не то же самое что двадцать. Хотя бы потому, что времени не осталось на притирку. А судя по тому, что Вы выбираете, думаете, сопоставляете со своими желаниями, шансов кого-то найти - нет. От слова "совсем".
Саш, а для чего сходится в 50+?
Не у всех же семьи разрушились по причине развода.

Так как раз всеядность и неразборчивость - по течению.)
Вот всеядность позволяет мне понять вас Дарья, ваша избирательность не позволяет понять меня, потому что категоричность она может хороша для какой либо кристаллизации, но она ограничивает рамками.
Пошёл я блины 🥞 есть( проявлять свою избирательность), а то тута не угощают от слова совсем biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Вот всеядность позволяет мне понять вас Дарья, ваша избирательность не позволяет понять меня, потому что категоричность она может хороша для какой либо кристаллизации, но она ограничивает рамками.
Аутотренинг?)

Аутотренинг?)
Да, надо совместить приятное с полезным biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Вот всеядность позволяет мне понять вас Дарья, ваша избирательность не позволяет понять меня
А теперь представьте, что я Вас понимаю, а Вы думаете, что понимаете, а на самом деле - нет.
То что тогда? cool_rt_40.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А потом раз- и полжизни уже прожито! И все чето объедки да помои кругом. Не кому и голову на плечо положить Все плечи разобраны давно.
Ну ладно. Посмотрит на помои, помоет и сьест. Так чтоль?.
Ну да конеш, жизнь заставит, и бумагу будешь есть, вместо того чтоб спмому добыть еду..
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 26.02.2025 14:22
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ну ладно. Посмотрит на помои, помоит и сьест. Так чтоль?. Ну да конеш, жизнь заставит, и бумагу будешь есть
Потому что дура.
Нет у умных вокруг помоев.
Даша, Москва, 46 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ну ладно. Посмотрит на помои, помоит и сьест. Так чтоль?. Ну да конеш, жизнь заставит, и бумагу будешь есть
Ну, людям кажется, что такого не м.б. Что кому-то лучше одному, чем лишь бы с кем.)
Бесполезно стучаться. Закрыты ворота.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А что за пособия ? Ссылочку не дадите ?
не будет ссылочки, кому надо, сами поищут. Много где такое, даже в школьном курсе обж у ребёнка когда-то было ))
Есть вариации. Несколько кругов общения или один круг, а в нём сектора. Смотря с какой целью идёт анализ
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр