Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Если по существу, и сравнивать с едой, то все всеядные, вопрос только баланса. Все травоядные так же хищники, та же кораа за день может съесть несколько килограмм плоти в виде улиток, червей и всякой живности сидящей на траве. Так же и хищники едят зелень восполняя элементы отсутствующие в плоти, и всеядные у которых все эти элементы более устойчивы в разнообразии. Все нужны и каждый выбирает по своему вкусу. Кто-то считает себя центром вселенной и чертит вокруг себя орбиты, кто-то предпочитает
Алнксандр, что творите-то? Мне разорваться что ли?
Общаться с Вами запретили. Уже угрооозззыы cool_rt_40.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
По факту: каждый Ваш коммент в теме провоцирующий на конкретное. Зачем же Вы зашли в тему? Почему же почему. Вы же не такая
Такая такая..не сомневайтесь grin-ast_rt_40.gif

mishka.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Если по существу, и сравнивать с едой, то все всеядные, вопрос только баланса. Все травоядные так же хищники, та же кораа за день может съесть несколько килограмм плоти в виде улиток, червей и всякой живности сидящей на траве. Так же и хищники едят зелень восполняя элементы отсутствующие в плоти, и всеядные у которых все эти элементы более устойчивы в разнообразии. Все нужны и каждый выбирает по своему вкусу. Кто-то считает себя центром вселенной и чертит вокруг себя орбиты, кто-то предпочитает
Давайте от простого. От понятий. Что в Вашем понимании "всеядность" и "неразборчивость" в общении?
Даша, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Такая такая..не сомневайтесь
Вы бы знали до какой степени мне это неинтересно, Вам бы обидно стало.
Вы бегаете за мной по моим темам, или там где пытаются до меня лучики добра докинуть.
Не я.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Давайте от простого. От понятий. Что в Вашем понимании "всеядность" и "неразборчивость" в общении?
Всеядность , это способность переварить, то есть иметь сильную внутреннюю основу для такой способности.
Неразборчивость это несколько иное, больше слабость и зависимость
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

Всеядность , это способность переварить, то есть иметь сильную внутреннюю основу для такой способности. Неразборчивость это несколько иное, больше слабость и зависимость
Интересно.)

А почему всеядность именно это? А не отсутствие избирательного общения?)
Когда не всё равно с кем и о чем?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я, когда читаю комментарии Даши (ТС) всегда кажется ,что там пишет вот такая 👇
🤣🤣как это развидеть ))
Даша, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, когда читаю комментарии Даши (ТС) всегда кажется ,что там пишет вот такая 👇 🤣🤣как это развидеть ))
Так не читать angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Подружкам очевидное не видно

Мой любимый смайлик sarcastic_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

А то прям такая удивительная удивительность: в Дашиной теме Дашины комменты.
Можно в булочную еще сходить, и офигеть, что там хлеб lazy2_rt_58.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Могу принять только факт пьянства, лядства и побоев
Когда то, в неистовстве юношеского максимализма тоже так думала. Но жизнь, оказалась куда сложнее.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Когда то, в неистовстве юношеского максимализма тоже так думала. Но жизнь, оказалась куда сложнее.
Вольному - воля!
Ну а у меня - опыт wink_rt_40.png

Интересно.) А почему всеядность именно это? А не отсутствие избирательного общения?) Когда не всё равно с кем и о чем?
Опять-таки сравнивая с едой, всеядный переварит пищу, в разных процентных составляющих как в чистом виде так и вперемешку, которые не способны переварить травоядные и хищники. Всеядный нормально чувствует себя за столом и с травоядным и с хищником, а вот травоядному и хищнику надо быть более разборчивыми, им за одним столом комфортно точно не будет. Вот ты хищница, тебе травоядные претят, и ты их во всеядные записываешь))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 26.02.2025 13:35
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Вольному - воля! Ну а у меня - опыт
Опыт у каждого свой.
Даша, Москва, 46 лет.

Опять-таки сравнивая с едой, всеядный переварит пищу, в разных процентных составляющих как в чистом виде так и в, которые не способны переварить травоядные и хищники. Всеядный нормально чувствует себя за столом и с травоядным и с хищником, а вот травоялному и хищнику надо быть более разборчивым им за одним столом комфортно точно не будет. Вот ты хищница, тебе травоядные претят, и ты их во всеядные записываешь))
С другой стороны зайду.
(Анна, ахтунг!)

Т.е. Вам все равно с кем хихи и хаха?)
Я даже не о чем-то серьезном.
Даша, Москва, 46 лет.

Опять-таки сравнивая с едой, всеядный переварит пищу, в разных процентных составляющих как в чистом виде так и вперемешку, которые не способны переварить травоядные и хищники. Всеядный нормально чувствует себя за столом и с травоядным и с хищником, а вот травоядному и хищнику надо быть более разборчивыми, им за одним столом комфортно точно не будет. Вот ты хищница, тебе травоядные претят, и ты их во всеядные записываешь))
И Вы в другую сторону
Но ок - травоядные.

Можно пастись и жевать одуванчики на хорошей солнечной полянке.

А можно бегать между фиг пойми каких полянок, включая полянки с болотцами, тут щипнуть, там.
Даша, Москва, 46 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Но приходится и в прямом, и в переносном смысле одни и те же книги по нескольку раз перечитывать - и здесь логического объяснения нет. Вот увы
Почему нет?
Может, просто - оставшаяся способность изначально верить человеку?)
Тема, кстати, не гендерная.

И Вы в другую сторону Но ок - травоядные. Можно пастись и жевать одуванчики на хорошей солнечной полянке. А можно бегать между фиг пойми каких полянок, включая полянки с болотцами, тут щипнуть, там.
Можно и так, не все рождены на солнечной поляне
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 26.02.2025 13:44
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр