Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Иногда "простота хуже воровства". А иногда "если верный конь, поранив ногу, вдруг споткнулся, а потом опять - не вини его, вини дорогу, и коня не торопись менять". Тоже, кстати, не гендерно.
А еще) Коней на переправе не меняют)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Небольшое уточнение - это так для вас Но не для меня! И слово «тупой» это тоже не для меня. Я его не применяю для добрых. Вероятно вы смотрели зеленую милю или 1+1 с тем же актером. В обоих случаях он играл того кто даже не умел читать. Однако был добр. Вот такой наглядный пример
это как раз пример того, что для аристократа, который остался Один, этот "уголовник" стал вторым дыханием. Я и говорю, что человек не может быть один, и именно общаясь с ним почувствовал вкус к жизни.

А не потому что алжирец был добрым)) он так то согласился на эту должность чтобы воровать))) и читать и писать он умел, он даже книгу потом выпустил)

Ольга, Россия, Москва писала:
Иногда лучше с мячом поговорить...
не лучше, думаю что он был бы рад любому аборигену.
если по фильму то он был на грани безумия когда мяча не стало. Скажем так - собрался умирать.

Никто не выберет мяч находясь в социуме, никто не будет выбивать себе зуб коньком имея сеть клиник.
Этот мяч лишь к тому, что человек не может быть один...

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..смотря откуда черпать. Можно прочитать предисловие к работе К. Маркса - "К критике политической экономии".
да, при этом перекинувшись парой слов с библиотекарем.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..хотя, к счастью, случается, что сознание опережает бытие. Иначе, не было бы такой девушки с юношеским максимализмом, как Даша и местные тс опустились бы до пещерного уровня.
прогиб))) к чему непонятно))

Елена, Россия, Москва писала:
🤔 и это так, их как правило под присмотром держат.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как выразился один человек, другие в нашей жизни необходимы, и в то же время обходимы )
Шикарное выражение biggrin_rt_40.png
Приходите к нам на игры, поиграем в "Словодел"!)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это как раз пример того, что для аристократа, который остался Один, этот "уголовник" стал вторым дыханием. Я и говорю, что человек не может быть один, и именно общаясь с ним почувствовал вкус к жизни. А не потому что алжирец был добрым)) он так то согласился на эту должность чтобы воровать))) и читать и писать он умел, он даже книгу потом выпустил)
Это как раз вообще не про это пример.
Тупость и необразованность - совершенно разное.
Не умел читать, но знал жизнь.
Даша, Москва, 46 лет.

не лучше, думаю что он был бы рад любому аборигену. если по фильму то он был на грани безумия когда мяча не стало. Скажем так - собрался умирать. Никто не выберет мяч находясь в социуме, никто не будет выбивать себе зуб коньком имея сеть клиник. Этот мяч лишь к тому, что человек не может быть один...
Так в том-то и дело.
Находясь в социуме, есть все возможности - делать выбор.

Я не знаю, читали ли Вы всю тему, но у некоторых такая каша в голове.
Быть разборчивым подменяют на голубом глазу "не нужно общение".
И т.д.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В моей цитате ваш вопрос про пособия. Я ответила, что за претензия И чем вас принижает, что сейчас в школе это проходят? Как будто все помнят формулы синусов или могут задачки по физике решать слёту.
Да ладно, это была шутка )) У меня всё хорошо )

Даша, Россия, Москва писала:
Так в том-то и дело. Находясь в социуме, есть все возможности - делать выбор. Я не знаю, читали ли Вы всю тему, но у некоторых такая каша в голове. Быть разборчивым подменяют на голубом глазу "не нужно общение". И т.д.
так вот вопрос - а где этот выбор?

На работе - нет. ты приходишь в коллектив и поди угадай что там за "социум" Ну работа она конечно за деньги в основном.

На вечеринке - нет. Опять ты находишься в приготовленном заранее "сиропе".

Где? ты можешь сделать выбор??? Получается что ты все равно все время в поиске - вдруг встретится человек с большой буквы...
Даша, Москва, 46 лет.

так вот вопрос - а где этот выбор? На работе - нет. ты приходишь в коллектив и поди угадай что там за "социум" Ну работа она конечно за деньги в основном. На вечеринке - нет. Опять ты находишься в приготовленном заранее "сиропе". Где? ты можешь сделать выбор??? Получается что ты все равно все время в поиске - вдруг встретится человек с большой буквы...
Везде, кроме работы.)
Даша, Москва, 46 лет.

На вечеринке - нет. Опять ты находишься в приготовленном заранее "сиропе".
Есть. Ни с кем, чем быть в "сиропе" или дядькой с бужениной. С которым все равно ахаешься, т.к. - ну, куда на ночь глядя-то деваться. + еще винцо cool_rt_40.gif

Везде, кроме работы.)
ну например)
Даша, Москва, 46 лет.

ну например)
Например, на форуме.)

Например, на форуме.)
О, да!!!))) Тоже подумала что только здесь и можно)))
Даша, Москва, 46 лет.

О, да!!!))) Тоже подумала что только здесь и можно)))
Да, везде, блин.)
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

не лучше, думаю что он был бы рад любому аборигену. если по фильму то он был на грани безумия когда мяча не стало. Скажем так - собрался умирать. Никто не выберет мяч находясь в социуме, никто не будет выбивать себе зуб коньком имея сеть клиник. Этот мяч лишь к тому, что человек не может быть один...
Имелось в виду, что лучше с мячом, чем с дебилом... А еще можно с собой поговорить, если уж так прямо нужен собеседник
Проговоришь вслух проблему, смотришь, а она уже практически решилась.
И есть люди, которым реально комфортно в одиночестве.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 14:08
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А еще) Коней на переправе не меняют)
А ещё "пони тоже кони!!"))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А ещё "пони тоже кони!!"))
Тоже ничего))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр