Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если ты умный и начитанный но сидишь в одной камере с человеком низкого интеллектом то будешь рад общению. Чураться не станешь. Я к тому что в городе с населением 7 млн можно конечно и повыбирать общение, но когда вас только двое - будешь общаться с тем что дают. Т.е будешь "хлебать любые помои" . Все ж помнят фильм Изгой где он с мячом разговаривал
Ну, Вы еще необитаемый остров вспомните.)
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Саш, а для чего сходится в 50+? Не у всех же семьи разрушились по причине развода.
Думаю, что не у всех.
Не знаю, зачем нужно сходится. Может быть потому, что человек существо социальное и чувствует себя лучше в семье?
Я так думаю.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Низкий интеллект и большая светлая душа в 100 раз лучше «горя от ума»
здрасьте приехали, если вы не имеете в виду ребенка то взрослый тупрй но добрый это адова смесь
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

здрасьте приехали, если вы не имеете в виду ребенка то взрослый тупрй но добрый это адова смесь
Небольшое уточнение - это так для вас
Но не для меня!
И слово «тупой» это тоже не для меня. Я его не применяю для добрых.
Вероятно вы смотрели зеленую милю или самый длинный ярд с тем же актером. В обоих случаях он играл того кто даже не умел читать. Однако был добр. Вот такой наглядный пример
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 06:08
Даша, Москва, 46 лет.

добрый
Это, если еще добрый.)
А не думает, что добрый, стоя с лейками г cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

А что это за красненькие воскл.знаки рядом с комментарием.
Жалоба что ли?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
[картинка]
А если тот, "кто мне попался" очень хороший?

Нельзя с ним быть???
Даша, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А если тот, "кто мне попался" очень хороший? Нельзя с ним быть???
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

а если ты умный и начитанный но сидишь в одной камере с человеком низкого интеллектом то будешь рад общению. Чураться не станешь. Я к тому что в городе с населением 7 млн можно конечно и повыбирать общение, но когда вас только двое - будешь общаться с тем что дают. Т.е будешь "хлебать любые помои" . Все ж помнят фильм Изгой где он с мячом разговаривал
Иногда лучше с мячом поговорить...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 22:05
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
. Делать 2. Болтать 3. Думать Редко совмещать это всё возможно.)
Но возможно.)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Вся наша жизнь учёба. Тому, сему, этому. Если не развиваться, значит деградировать.
..ну, что Вы, мадам. Весь мир деградирует - форум не отстает. Достаточно поднять историю международных отношений за полста лет, или форума за три года. wink_rt_40.gif
В отношениях

..смотря откуда черпать. Можно прочитать предисловие к работе К. Маркса - "К критике политической экономии". smile_rt_40.gif
В отношениях

..хотя, к счастью, случается, что сознание опережает бытие. Иначе, не было бы такой девушки с юношеским максимализмом, как Даша и местные тс опустились бы до пещерного уровня. sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2025 19:34
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Как бы тут все не изгалялись
В описании того как надо

Счастливых в общении, удовлетворенных собственным кругом общения - единицы
Может тебе то вон тот круг подходит)
А ты этому кругу - нифига нет)))
Зуб тксказать не ймет))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну, что Вы, мадам. Весь мир деградирует - форум не отстает. Достаточно поднять историю международных отношений за полста лет, или форума за три года.
Можно не деградировать внутри себя, в отношениях, в семье.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тогда семье как самой дальней из орбит тепла меньше достанется. Гастарбайтеру больше
Семья на самой ближней, не вопрос. Самая дальняя - первая Считаю с конца
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не будет ссылочки, кому надо, сами поищут. Много где такое, даже в школьном курсе обж у ребёнка когда-то было )) Есть вариации. Несколько кругов общения или один круг, а в нём сектора. Смотря с какой целью идёт анализ
Вы спросили мое мнение - я ответил.То, что Вашему ребенку то же самое сказали на ОБЖ, говорит лишь об одном. Уровень моего развития сопоставим с уровнем развития школьника. Вы это хотели выяснить ? Ну.... с Вашим то опытом Вам виднее. Спорить не стану.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы спросили мое мнение - я ответил.То, что Вашему ребенку то же самое сказали на ОБЖ, говорит лишь об одном. Уровень моего развития сопоставим с уровнем развития школьника. Вы это хотели выяснить ? Ну.... с Вашим то опытом Вам виднее. Спорить не стану.
В моей цитате ваш вопрос про пособия.
Я ответила, что за претензия
И чем вас принижает, что сейчас в школе это проходят? Как будто все помнят формулы синусов или могут задачки по физике решать слёту.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

🤔 и это так, их как правило под присмотром держат.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Почему нет? Может, просто - оставшаяся способность изначально верить человеку?) Тема, кстати, не гендерная.
Иногда "простота хуже воровства". А иногда "если верный конь, поранив ногу, вдруг споткнулся, а потом опять - не вини его, вини дорогу, и коня не торопись менять".
Тоже, кстати, не гендерно.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр