Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Омар Хайям никогда не голодал, думается мне. Не хочу показаться грубым, но меня всегда "восхищали" умники, которые пишут о том, чего сами не испытали.
Вот полностью согласна 👍
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Алексаандррр) Т.е. Ваши темы обсудить, а мои " шо случилрсь"?) Не попахивает ли двойными стандартами?
Попахивает большим неравнодушием в ваш адрес) Аж 2 страницы отплясывал biggrin_rt_40.png

Я бы Вам ответила, но Анна строго-настрого запретила
lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Голодному и помои еда. Вот и подумай, почему кто-то без общения истощается на столько, что любому «супчику» рад, а кому-то «нет и не надо, так даже лучше…» Многое от самой личности зависит, точнее от того насколько эта личность зависит от других.))
Т.е. те кому общение не нужно это не зависимые личности?
Я вот жизнь прожила и думаю иначе, что это глубоко (с детства) обиженные люди, а демонстративность эту проблему обнажает.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Попахивает большим неравнодушием в ваш адрес) Аж 2 страницы отплясывал
До сих пор пляшу, настроение масленичное dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Проще не очаровываться изначально.
Травматическая всеядность и крайняя степень скептицизма - две стороны одной медали. Нужно просто не выключать критическое мышление , как бы ни было хреново. В своё время я сама не справилась. Спасибо, что нашёлся человек здесь и вовремя "включил" мне его, отправив к специалисту.

Многое от самой личности зависит, точнее от того насколько эта личность зависит от других.
Как выразился один человек, другие в нашей жизни необходимы, и в то же время обходимы )
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. те кому общение не нужно это не зависимые личности? Я вот жизнь прожила и думаю иначе, что это глубоко (с детства) обиженные люди, а демонстративность эту проблему обнажает.
Про помойку речь шла вообще-то.
Сомневаюсь, что для тебя без разницы с кем и о чем общаться, лишь бы ОБЩАТЬСЯ!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

включать критическое мышление.
mosking_rt_50.gif в нашу эпоху лжи, это спецагент безопасности.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

У меня наоборот, вся критичность к 50 улетучилась. Розовый цвет даже полюбила.)
Это оптимизм, значит у вас все хорошо ☺️
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Люди разные нужны , люди разные важны)
У меня есть препод. Заслуженный артист России Владимир Самсонов. Мы с ним столько общались на 100500 тем. Он очень общительный человек. И нарывался на разных людей и на таких и на сяких и умником был , и полным дураком.
Но он живой и настоящий , с харизмой , интересной жизнью, с большими достижениями в этой жизни, с невероятным талантом, душевно развитый и очень интересный человек.
Вот на что я смотрю при знакомстве.
Знакомых у меня просто тьма.🤣Это пригождается мне особенно в профессиональной моей сфере.
А друзей человек 10. Близких три человека.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2025 10:09
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Это оптимизм, значит у вас все хорошо ☺️
Действительно всё хорошо, если в целом смотреть, но в моменте реву бывает и не всегда от счастья.)
Оптимизм ли это?
Счастливых людей встречала, себя к ним не отношу, приспособилась балансировать между «мне сносно» и «мне прекрасно», а туда, где «мне больно» больше не лезу.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Всем привет. Казалось бы уже взрослым тетям и дядям жизнь должна была "напихать" достаточно, чтобы быть как-то поразборчивее, элементарно в общении, но - нет. Не говоря уже о чем-то большем. Чтобы ценить уже другое. Если без розовых очочков, таких очень много. Хотя, конечно, все про себя думают, что они-то не такииииееее При этом, конечно, каждый может ошибиться, не разглядеть. И тогда - "выходить" из не того - общения, отношений и т.д. Но я про другое.
А конкретика где?

Нет лекала - что все должны быть такими и такими.
Я скажу больше, что и непорядочные люди тоже должны существовать на этой земле. Мы живём не в Раю.🤷‍♀️
Но очень много психических расстройств, к сожалению.
Люди с крепкой и здоровой психикой - это , прям ,Находка. Если такового нашли - держитесь и никуда не отпускайте )))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Действительно всё хорошо, если в целом смотреть, но в моменте реву бывает и не всегда от счастья.) Оптимизм ли это? Счастливых людей встречала, себя к ним не отношу, приспособилась балансировать между «мне сносно» и «мне прекрасно», а туда, где «мне больно» больше не лезу.
А это уже мудрость…

Действительно всё хорошо, если в целом смотреть, но в моменте реву бывает и не всегда от счастья.) Оптимизм ли это? Счастливых людей встречала, себя к ним не отношу, приспособилась балансировать между «мне сносно» и «мне прекрасно», а туда, где «мне больно» больше не лезу.
Как ты хорошо сказала ))
Я тоже больше не лезу туда , где больно ))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Проще не очаровываться изначально.
Этому тоже учиться нужно))

Счастливых людей встречала, себя к ним не отношу
Почему?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я себе это объяснила тем, что из всех кому я симпатична, шансы даю только определенному типажу, не совсем удачному для меня кстати… Мои бывшие мужья не были как под копирку, но сходство кое в чем одном было у всех.
А почему не удачному?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

без общения
Общение общению рознь.
Необязательно быть пылесосом, чтоб общаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр