Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Малышшшш, ты меня валнуиш. Семки будиш?
Почём, семки? hmm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Что тут у вас происходит? 6 страниц, а Даша ещё на бан всем не нахомила))).
А понял. Без модераторов тема.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 10:41
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
А когда наступил, нужно уметь отряхнуться)))
Кому отряхнулась и порядок, а кому и химчистки мало.
Страх ошибки чаще вреда больше несёт, чем сама ошибка, как по мне если...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Всем привет. Казалось бы уже взрослым тетям и дядям жизнь должна была "напихать" достаточно, чтобы быть как-то поразборчивее, элементарно в общении, но - нет. Не говоря уже о чем-то большем. Чтобы ценить уже другое. Если без розовых очочков, таких очень много. Хотя, конечно, все про себя думают, что они-то не такииииееее При этом, конечно, каждый может ошибиться, не разглядеть. И тогда - "выходить" из не того - общения, отношений и т.д. Но я про другое.
Свели в общем интересную тему к междусобойному срачу.... как всегда. Встретились бы и выяснили отношения. Зачем публично ?
Замужем

Голова же на что))) Дурные вкусы культивировать и во вред себе ну совсем не нужное занятие))
Не всегда головой думаем…
Чем не спрашивай! Обычно говорят, что сердцем.))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кому отряхнулась и порядок, а кому и химчистки мало. Страх ошибки чаще вреда больше несёт, чем сама ошибка, как по мне если...
Не в страхе дело же))) В умении справиться.
Ой, химчистка это жёстко))))
Баффи, Тула, 44 года.

Не всегда головой думаем… Чем не спрашивай! Обычно говорят, что сердцем.))
Хочется сердцем))) Но лучше, его на потом отлОжить))))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Это да, но не всем дано научиться контролировать Именно чувства. Очаровываешься обычно бессознательно Это как наступить во что то )) А когда наступил, нужно уметь отряхнуться)))
Ну, опыт, он такой и горький бывает. Но ничего не происходит просто так. Надо поблагодарить за полученные знания и идти дальше.
Замужем

Ой, химчистка это жёстко))))
У подруги пятно с юбки не отстирывалось, отдала в химчистку и пятна не стало, НО она его всё равно видит.
Ржем над ней все, отдать/ продать/ выбросить уже предлагали ей эту юбку, так нет же носит. Даже закрепилось, что «пойду наверно в той юбке с пятном»…
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не всегда головой думаем… Чем не спрашивай! Обычно говорят, что сердцем.))
Полезно себя спросить, кстати. Чем
За приключения отвечает другое место))
Баффи, Тула, 44 года.

У подруги пятно с юбки не отстирывалось, отдала в химчистку и пятна не стало, НО она его всё равно видит. Ржем над ней все, отдать/ продать/ выбросить уже предлагали ей эту юбку, так нет же носит. Даже закрепилось, что «пойду наверно в той юбке с пятном»…
Прям по Фрейду))) Многие наверное, любят подсознательно эти пятна*
Вот пример, мазохизма)) Вроде, и очистилась...а ходить буду...
Но это юбка конечно) и любимая просто вещь biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не поняла,что надо в этой тема делать ,других обвинять или самой каяться или делать ставки на какой странице ТС забанят hm_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну, опыт, он такой и горький бывает. Но ничего не происходит просто так. Надо поблагодарить за полученные знания и идти дальше.
Конечно) Иначе откуда опыта набраться)))
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не поняла,что надо в этой тема делать ,других обвинять или самой каяться или делать ставки на какой странице ТС забанят
Определиться в своей всеядности))))
Замужем

Не в страхе дело же))) В умении справиться.
Умение справится как раз вижу в преодолении страха.
Для меня с ним справится самое сложное, типа в метро пошла через турникет не с той стороны и потом 100 раз посмотришь где зеленый загорелся…
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Определиться в своей всеядности))))
Так не всеядна
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
или делать ставки на какой странице ТС забанят
Начнем?!
Странно, но темы Даши часто финалят именно этим и потом её очень долго нет на форуме.
Насчет всеядности, то я скорее ДА, чем нет.
Замужем

Но это юбка конечно) и любимая просто вещь
Вместо юбки может быть что угодно, даже бывший муж, а вместо пятна ситуация, история, пережитая и которая цепляет тебя как некое воспоминание.
Одно дело, когда хорошее и значительно хуже если плохое по кайфу.
Не редкость и вынужденное общение. Здесь я сама пока буксую. Не разобралась до сих пор кто кого больше вынуждает…
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Всеядненьких защищаете? Понимаю
Нет. Не понимаете.
Сытый умник пишет про голод.
Барин с прибабахом пишет о жизни крестьян.
Примеров масса.
А насчёт всеядности. Попробуйте прожить с кем-нибудь лет тридцать. Не разочароваться. Не сбежать. Без того, чтобы обвинять всех вокруг в своих проблемах. В том числе и в семейных неурядицах.
Тогда будет разговор.

Народ местный старается всеми силами оправдать свои неудачи красивыми стихами, псевдофилософией, астрологией и прочим...
Оправдать себя можно как угодно.
А вот простой пример.
Жила была девушка. Вышла замуж. Муж хорошо зарабатывал. Родилось двое детей. И решила эта уже не девушка, что муж её зажимает. Не пускает тусоваться с байкерами. Гонять со стритрейсерами.
А муж то хотел просто то, что хотят многие мужики. А именно, жену любимую и любящую. Уют в доме. Совместные поездки... Ну что там ещё мужикам надо?
Вот решила она, что её муж зажимает и ударилась во все тяжкие.
Потом, правда, домой вернулась. Двое детей, семейная жизнь и муж, человек, в общем-то не плохой.
Вот только семейное щастье дало трещину и семья распалась.

К чему это я? А к тому, что та девушка могла объяснить, почему она не хочет нормальной с точки зрения мужа семейной жизни. Вместо того, чтобы подумать, что можно поменять, чтобы изменилось что-то внутри семьи, она красиво всё объяснило и случилось то, что случилось..
Возможно я знаю не всё в той истории. Чужая семья - потёмки и не всё выносится на свет. Может муж и правда был тираном. Всё может быть.

Цитировать красивые стишки неплохого поэта, но ни разу не жившего впроголодь, это конечно - можно.
Можно возвысить себя и считать окружающих "Чем попало"... Конечно можно.
В таком случае, устраивайтесь поудобнее. На ГП вы все до старости.
Баффи, Тула, 44 года.

Не редкость и вынужденное общение. Здесь я сама пока буксую. Не разобралась до сих пор кто кого больше вынуждает…
Такое бывает обычно в силу профессиональной деятельности...
Там уже свои ньюансы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр