Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет. Казалось бы уже взрослым тетям и дядям жизнь должна была "напихать" достаточно, чтобы быть как-то поразборчивее, элементарно в общении, но - нет. Не говоря уже о чем-то большем. Чтобы ценить уже другое. Если без розовых очочков, таких очень много. Хотя, конечно, все про себя думают, что они-то не такииииееее При этом, конечно, каждый может ошибиться, не разглядеть. И тогда - "выходить" из не того - общения, отношений и т.д. Но я про другое.
Обращать внимание на тревожные звонки в общей картине "прекрасного и высокого". Типа цветы, конфеты, милые беседы с Вами - и просто так пнул ногой Вашего кота. Или с Вами на все выходные и многие мероприятия - а Ваши дети лишние в общем досуге. Не новые темы, не новые примеры... Но приходится и в прямом, и в переносном смысле одни и те же книги по нескольку раз перечитывать - и здесь логического объяснения нет. Вот увы(
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Как часто Вы в людях разочаровывались за последнее время?)
У последнего разочарования срок давности больше 5 лет.
А сейчас я мало общаюсь с кем-то, чтобы очароваться или разочароваться.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вообще масленица, третий день, блинов хочу, а ты всё борщ да борщ
Держите кастрюльку другого супчика, кушайте на здоровье.

Замужем

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Но приходится и в прямом, и в переносном смысле одни и те же книги по нескольку раз перечитывать - и здесь логического объяснения нет. Вот увы(
Я себе это объяснила тем, что из всех кому я симпатична, шансы даю только определенному типажу, не совсем удачному для меня кстати…
Мои бывшие мужья не были как под копирку, но сходство кое в чем одном было у всех.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 08:12
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Всем привет. Казалось бы уже взрослым тетям и дядям жизнь должна была "напихать" достаточно, чтобы быть как-то поразборчивее, элементарно в общении, но - нет. Не говоря уже о чем-то большем. Чтобы ценить уже другое. Если без розовых очочков, таких очень много. Хотя, конечно, все про себя думают, что они-то не такииииееее При этом, конечно, каждый может ошибиться, не разглядеть. И тогда - "выходить" из не того - общения, отношений и т.д. Но я про другое.
Даша, шо за мысли в 6 утра?!
Ложись спать! sarcastic_rt_50.gif lazy2_rt_58.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я себе это объяснила тем, что из всех кому я симпатична, я шансы дают только определенному типажу, не совсем удачному для меня кстати… Мои бывшие мужья не были как под копирку, но сходство кое в чем одном было у всех.
Ремонт в доме, ремонт в голове - как вариант.
Замужем

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ремонт в доме, ремонт в голове - как вариант.
Смена места и образа жизни так же в помощь.))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

кое в чем одном было у всех
Ну это понятно)
Замужем

А вот теперь, перед Вами ставят тазик, всё вышеперечисленное вываливают, перемешивают... получаются помои.
Голодному и помои еда. Вот и подумай, почему кто-то без общения истощается на столько, что любому «супчику» рад, а кому-то «нет и не надо, так даже лучше…»
Многое от самой личности зависит, точнее от того насколько эта личность зависит от других.))
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это понятно)
Не без этого…)) drink_rt_118.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Как часто Вы в людях разочаровывались за последнее время?)
Проще не очаровываться изначально.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тут есть ощущение Не все едят) Некоторые ышо пют) Соррян) Запивают))
Всухомятку то-не очень.. smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Даше очень симпатичен Александр. Но Даша без фото, поэтому Александр с ней крайне осторожен... hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я бы Вам ответила, но Анна строго-настрого запретила
mosking_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Даше очень симпатичен Александр. Но Даша без фото, поэтому Александр с ней крайне осторожен...
Голос за кадром… пояснение к теме happy2_rt_40.png
А я то думаю, чего шумят с утра)) пойду кофейку попью)))
Всем самого, доброго утра)) girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Проще не очаровываться изначально.
Скучно же…
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Скучно же…
Зато потрясений меньше. Да и в нашем возрасте уже как то надо снимать розовые очки и включать критическое мышление.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Видать мало напихала.
Ну или оптимисты по жизни и видят больше хорошего вокруг.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

[картинка]
Омар Хайям никогда не голодал, думается мне.
Не хочу показаться грубым, но меня всегда "восхищали" умники, которые пишут о том, чего сами не испытали.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Да и в нашем возрасте уже как то надо снимать розовые очки и включать критическое мышление.
У меня наоборот, вся критичность к 50 улетучилась. Розовый цвет даже полюбила.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр