Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Всеядность, неразборчивость и, конечно, "планочки".
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. те кому общение не нужно это не зависимые личности? Я вот жизнь прожила и думаю иначе, что это глубоко (с детства) обиженные люди, а демонстративность эту проблему обнажает.
Один из вариантов
Sandra, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет лекала - что все должны быть такими и такими. Я скажу больше, что и непорядочные люди тоже должны существовать на этой земле. Мы живём не в Раю.🤷‍♀️ Но очень много психических расстройств, к сожалению. Люди с крепкой и здоровой психикой - это , прям ,Находка. Если такового нашли - держитесь и никуда не отпускайте )))
Близкое мнение
+ я не хочу никого судить и оценивать
Не комфортно - не общаюсь. Стараюсь так.
А разочаровать - прямо действительно разочаровать - мимо идущий чел не способен. Толкьо близкий. Близких мало. И кто из них на что способен +- известно
Sandra, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Нет. Не понимаете. Сытый умник пишет про голод. Барин с прибабахом пишет о жизни крестьян. Примеров масса. А насчёт всеядности. Попробуйте прожить с кем-нибудь лет тридцать. Не разочароваться. Не сбежать. Без того, чтобы обвинять всех вокруг в своих проблемах. В том числе и в семейных неурядицах. Тогда будет разговор. Народ местный старается всеми силами оправдать свои неудачи красивыми стихами, псевдофилософией, астрологией и прочим... Оправдать себя можно как угодно. А вот простой пр
У вас в принципе не существует варианта жить счастливо ? Тока вариант - терпеть и прощать все тяжкие ?
В общем то об этом и тема )) что «ты» готов терпеть в общении с / в жизни рядом с …
Про вас мы поняли +-
Делаю ставку - жена не знает что вы на форуме сз
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 11:52
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ничего страшного - для Вас нормальное состояние
Хорошо, побуду в нормальном состоянии, правда недолго, пока вас не прикроют в изолятор.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
В точку Кто сам все умеет, самодостаточен на помои и обьедки не посмотрит
А потом раз- и полжизни уже прожито! И все чето объедки да помои кругом. Не кому и голову на плечо положить girl-cray_rt_68.gif
Все плечи разобраны давно.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, побуду в нормальном состоянии, правда недолго, пока вас не прикроют в изолятор.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
В точку Кто сам все умеет, самодостаточен на помои и обьедки не посмотрит
Супер, как интернет раздувает эго и гордыню. good2_rt_68.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Фан-клуб такой фан-клуб lazy2_rt_58.gif

Пусть Боженька даст каждому из фан-клуба достойных их girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас в принципе не существует варианта жить счастливо ? Тока вариант - терпеть и прощать все тяжкие ? В общем то об этом и тема )) что «ты» готов терпеть в общении с / в жизни рядом с … Про вас мы поняли +- Делаю ставку - жена не знает что вы на форуме сз
Думаешь, если узнает налимонит все подвижные части? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

[картинка]
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А потом раз- и полжизни уже прожито! И все чето объедки да помои кругом. Не кому и голову на плечо положить Все плечи разобраны давно.
Вот интересные ощущения да…
Все мы знаем как жалуются потом одинокие пожилые
И параллельно жалуются молодые неполные семьи ))
Где эта золотая середина друзей, знакомых, вторых половинок.
Точнее она есть у нас у всех - стандарт «помои» /«пойдет для»/ «наидостойнейшие»))
Вот мне про принципы разделения тех и других было бы интересно
У меня по сути принципов мало таких, подразделяющих
Все могу простить и понять и возможно даже забыть , кроме предательства, обмана и еще неприемлема подлость «если сам сделал , а на кого то свалил и человек пострадал невинно»
Все. Остальных всех люблю
Даша, Москва, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
А насчёт всеядности. Попробуйте прожить с кем-нибудь лет тридцать. Не разочароваться. Не сбежать. Без того, чтобы обвинять всех вокруг в своих проблемах. В том числе и в семейных неурядицах. Тогда будет разговор.
Вот это как раз - разговоры в пользу бедных.
Разочаровать могут: непорядрчность, нечистоплотность и т.д.

Недостатки есть у всех, а гниль - нет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаешь, если узнает налимонит все подвижные части?
Нет, я про принципы о которых чуть выше писала
Один из них - честность
Мне вот брак на х не нужен где я честно не могу по любым причинам сказать свое местонахождение
А кто то пишет «да вы поживите ка 30 лет в таком вот хитросделанном состоянии и потом судите..»
Кому то принцип честности видится иначе «ложь во благо»
И такое ведь имеет место быть
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Развернёте? Какие у вас мысли по топику
Я живу по принципу концентрических кругов или орбит. Я в центре своего мира , а вокруг меня орбиты. На первую я пускаю всех без разбора. Смотрю, изучаю, фильтрую. Например дворник гастарбайтер в моем дворе. Все проходят не замечая его. А я здороваюсь, интересуюсь как дела, как семья....Зато он всегда готов прийти на помощь, что то тяжелое на мусорку отнести, стекла машины протереть. Можно конечно за и деньги, но он "от души" ... Второй круг те, с кем моу встретиться , поговорить о том, о сем. Например посоветовать что то из той области , где они знают больше чем я . Порекомендовать врача или специалиста. Третий круг те с кем могу выпить, посидеть в кафе, прогуляться, сходить на выставку... Четвертый .... Ну в общем последний - это семья.
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я живу по принципу концентрических кругов или орбит. Я в центре своего мира , а вокруг меня орбиты. На первую я пускаю всех без разбора. Смотрю, изучаю, фильтрую. Например дворник гастарбайтер в моем дворе. Все проходят не замечая его. А я здороваюсь, интересуюсь как дела, как семья....Зато он всегда готов прийти на помощь, что то тяжелое на мусорку отнести, стекла машины протереть. Можно конечно за и деньги, но он "от души" ... Второй круг те, с кем моу встретиться , поговорить о том,
Странный пример.
Вы сделали акцент на профессии... а не на человеческих качествах.
Сергей, Москва, 58 лет.

С кем мне надо было встретиться и выяснить?
С теми, с кем собачитесь не в рамках заданной Вами теме
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Я живу по принципу концентрических кругов или орбит. Я в центре своего мира , а вокруг меня орбиты. На первую я пускаю всех без разбора. Смотрю, изучаю, фильтрую. Например дворник гастарбайтер в моем дворе. Все проходят не замечая его. А я здороваюсь, интересуюсь как дела, как семья....Зато он всегда готов прийти на помощь, что то тяжелое на мусорку отнести, стекла машины протереть. Можно конечно за и деньги, но он "от души" ... Второй круг те, с кем моу встретиться , поговорить о том,
Почему семья то не первый? dntknw_rt_60.gif
Ближе же всех friends_rt_104.gif
Даша, Москва, 46 лет.

С теми, с кем собачитесь не в рамках заданной Вами теме
Именно я с ними?)
Сергей, Москва, 58 лет.

Почему семья то не первый? Ближе же всех
Первый . Это смотря с какой стороны считать ))))))))))) У меня первый, это самый дальний
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему семья то не первый? Ближе же всех
Даже в этом свои у всех нумерации
И это отлично
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр