Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались!
Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё!
Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать?

Яж не разовые пироги искал. Но именно бабы мне и писали с укором, что дескать зачем ты фото детей сюда? Разве не понимаешь зачем этот сайт?
Капец! А зачем этот сайт? Для лядства? Ну тогда и не нойте, что вам пишут как вы говорите "одни извращенцы и лядуны"!
Вот кто из вас выбирала тут анкеты мужчин с детьми? Чтоб с ним жили? Вы можете представить каково ему? Для мужиков бытовые вопросы сложнее чем рабочие. Легче денег заработать чем дома рутину эту соблюдать. Вот взяли бы, сами бы написали таким мужчинам. Им же некогда писать. А тем более на форумах фигнёй маяться. Нормальному всегда есть какая то работа- забота. Написали бы. Приехали бы к нему. То сё. Чето помогли. У него же сердце сразу распахнётся!
Кароче вот так. Если ныть хоть одна тут будет - получите от меня ремня!