загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! ireful3_rt_70.gif
Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! girl-dance_rt_72.gif
Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать? dntknw_rt_60.gif Яж не разовые пироги искал. Но именно бабы мне и писали с укором, что дескать зачем ты фото детей сюда? Разве не понимаешь зачем этот сайт?
Капец! А зачем этот сайт? Для лядства? Ну тогда и не нойте, что вам пишут как вы говорите "одни извращенцы и лядуны"!
Вот кто из вас выбирала тут анкеты мужчин с детьми? Чтоб с ним жили? Вы можете представить каково ему? Для мужиков бытовые вопросы сложнее чем рабочие. Легче денег заработать чем дома рутину эту соблюдать. Вот взяли бы, сами бы написали таким мужчинам. Им же некогда писать. А тем более на форумах фигнёй маяться. Нормальному всегда есть какая то работа- забота. Написали бы. Приехали бы к нему. То сё. Чето помогли. У него же сердце сразу распахнётся! ac40_rt_94.gif
Кароче вот так. Если ныть хоть одна тут будет - получите от меня ремня! diablo_rt_74.gif
Дефкам, которые ноют.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 26.02.2025 12:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Инициатива наказуема) Писать мужчинам, не благодарное дело. А с детьми они или без, никакой роли не играет
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Сейчас тебе скажут, что тебе нужна домохозяйка, поэтому шнелен до клиринг sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 26.02.2025 12:16
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Инициатива наказуема) Писать мужчинам, не благодарное дело. А с детьми они или без, никакой роли не играет
А в чём благодарность должна состоять? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ага. Сразу его тебе в почтовый ящик засунут.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А в чём благодарность должна состоять?
Ни в чем, просто не надо писать
Сергей, Киров, 51 год.

Ну наверное женщины ей за каждое слово написанное платят umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ни в чем, просто не надо писать
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Понял? Вишь как, котоко и ясно ответила.
sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Вот меня меркантильные стороной обходят почему-то. По крайней мере, последние годы я почти не встречал таких, чтобы прям меня как спонсора позиционировали или пытались развести на что-то. И даже на этом сайте я общаюсь хоть и с очень ограниченным количеством женщин, но никто ни разу не задавал вопросы про материальную составляющую. Так что "правильные" женщины есть везде.
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот меня меркантильные стороной обходят почему-то. По крайней мере, последние годы я почти не встречал таких, чтобы прям меня как спонсора позиционировали или пытались развести на что-то. И даже на этом сайте я общаюсь хоть и с очень ограниченным количеством женщин, но никто ни разу не задавал вопросы про материальную составляющую. Так что "правильные" женщины есть везде.
Нефиг брать.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
Мне извращенцы не пишут 😳
Тока приличные в белых пОльтАХ 😁
Сергей, Киров, 51 год.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Мне извращенцы не пишут 😳 Тока приличные в белых пОльтАХ 😁
Не возбуждаете их.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
А) мужчине некогда писать. А отвечать у него времени вагон найдётся)))
Б) любовь ни с кем не делят, это не пирог. "Любви не просят. Ее дают и берут"
В) если мужчина сам не написал, значит конкретная женщина ему не интересна: внешность не та, дети, место жительства
Г) мужчина сам не пишет, т.к. боится отказа. Отлично, а женщины у нас бесстрашные, готовы писать всем
Д) если женщина пишет сама, то подавляющее большинство мужчин воспринимают это так, будто она навязывается. Часто за этим следует пренебрежительное отношение к женщинам, иногда - прямые оскорбления
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Не возбуждаете их.
Пасиб за диагноз 😭
Даже извращенцев не возбуждаю🤣🤣🤣
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались!
secret_rt_44.gif их никто не берёт, онЕ нафик никому не нужны, поэтому и не могут никак найти sarcastic_rt_50.gif
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
мужчине некогда писать. А отвечать у него времени вагон найдётся
Как то выберет. И писать это не значит что целыми днями или ночами хрень перебирать.
Ясное дело что женщины любят ушами. Ну и пусть любят. Какраз им и будут всякие бездельники в уши лить.
Сергей, Киров, 51 год.

любовь ни с кем не делят, это не пирог. "Любви не просят. Ее дают и берут
Разделить дак нельзя, брать давать - можно.
Сергей, Киров, 51 год.

если мужчина сам не написал, значит конкретная женщина ему не интересна: внешность не та, дети, место жительства
Да. А то он все анкеты тут уже изучил. Отпуск весь на это потратил детей соседям отдал. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Как то выберет. И писать это не значит что целыми днями или ночами хрень перебирать. Ясное дело что женщины любят ушами. Ну и пусть любят. Какраз им и будут всякие бездельники в уши лить.
Вот и пусть найдёт в себе силы и выберет как-то, кому написать. И напишет первым
Сергей, Киров, 51 год.

мужчина сам не пишет, т.к. боится отказа. Отлично, а женщины у нас бесстрашные, готовы писать всем
Мир не для трусов! Трусихи пусть дома сидят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр