Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Бодрое утро!
Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового.

Продолжим?

Итак доклад на тему долгого "сидения" на сайте, возможно, вы уже знаете метод сожженного стога - Burned Haystack Dating Method.
Если нет, вкратце опишу, в чем цимес.

Метод подходит людям, кому за...

Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а вовсе не с ней.
В отчаянии от результатов она забила в поисковик фразу "Как найти иголку в стоге сена?"
Ответ - сжечь.
И тут ее осенило, она придумала несколько правил, которые позволили ей быстро добиться успеха в поисках и, поделившись ими, помочь многим другим.

Собственно сами правила просты

1. Анкета - твое лицо, будь собой

Не надо стараться понравиться всем, нужен тот, с кем ты будешь на одной волне. Честно рассказывайте о своих целях и интересах. Не используйте фильтры, не ставьте фотографии с профессиональным макияжем или в одежде, которую вы надели только один раз на фотосессию. Человек должен тебя узнать, когда ты вышел мусор выносить или погулять с собачкой.

2. Блокировать, чтобы "сжечь"

Главная мантра метода - убрать из поиска тех, кто вам точно не подходит, с кем вы не хотите взаимодействовать.

Здесь, на ГП есть функция - не показывать в поиске. Нормально работает, всегда пользуюсь.

3. Общайся только с теми, кто способен поддержать беседу

Т.е. общаться имеет смысл только с теми, кто присылает, условно говоря, "хорошо" написанные сообщения, которые говорят о том, что человек прочитал твою анкету и предпринимают усилия для того, чтобы завязать беседу и узнать поближе именно тебя, а не в рамках массового спама и гастрольного чёса новеньких.

"Привет, пообщаемся" - триггер для меня, потому что я знаю, что за этим пикселем сидит таймофаг.
См. п. 2 - в топку.

4. Блокируй всех, кто тебя задел

Человек сказал что-то оскорбительное, двигает границы и т.д.? Не пытайся понять, простить, принять и объяснить ему, что он не прав, не трать силы на то, чтобы поставить его на место или стереть в порошок. Просто бань — у тебя не так много времени, чтобы тратить его на тех, кто тебя обижает.

Рекламная пауза

Администратор Леонид, здравствуйте, расширьте, пожалуйста количество людей, которых можно забанить.
15 человек - ни о чем для данного сайта соискателей. Безмерно благодарна, искренне ваша etc

5. Блокируй тех, кто не готов встретиться

Если общение доставляет удовольствие, но вы не продвигаетесь к встрече в течение недели или двух, надо гОстить. Свидание — гораздо лучший способ узнать человека, чем переписка. Доверяйте себе, если вам что-то не нравится, не тратьте время. В мире достаточно замечательных людей, чтобы позволить посредственным сдерживать вас.

Надеюсь, что у всех нас день будет отличный, и мы снова порадуем друг друга, немного приоткрывшись и рассказав о своих паттернах.

Burn MF, burn
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 13:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Блокируй тех, кто не готов встретиться
И на сайте все друг друга заблокируют. (Ладно, многие). dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Если всех банить то останется человек 10-15 и в темах не будет понятно часть общения)
После того как написал правду в анкете никто не пишет)
После недели общения встречаться не готов
Ирина, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
И на сайте все друг друга заблокируют. (Ладно, многие).
А вам надо спутницу жизни найти или на форуме пёрышки распустить?))
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если всех банить то останется человек 10-15 и в темах не будет понятно часть общения) После того как написал правду в анкете никто не пишет) После недели общения встречаться не готов
Встречаться для кофе не готовы или в постель пригласить?

Вы ж и сам планируете свою жизнь, и другой человек тоже согласен или нет с Вашим расписанием и планами.

Отдельная тема - общение на форуме, здесь я про поиск единственного партнера.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Если всех банить то останется человек 10-15 и в темах не будет понятно часть общения) После того как написал правду в анкете никто не пишет) После недели общения встречаться не готов
А зачем эта массовка нужна? Для имитации нужности и интереса к собственной персоне? Не будем мы проще и не надо надо к нам тянуться girl-haha_rt_70.gif по-моему она все правильно написала. Смысл ковыряться в том, что тебе с первой ноты не нравится, найди такого же чОкнутого как вы и все! Даже в плане подруг, тот же метод.
В отношениях

А вам надо спутницу жизни найти или на форуме пёрышки распустить?))
Из моего региона женщин в поиске крайне мало. Из тех кто активен.
В отношениях

Встречаться для кофе не готовы или в постель пригласить?
Не готов для себя принять решение о необходимости данной встречи после недели переписки
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Все правильно beach_rt_68.gif брачные танцы танцуют самцы, нам не до этого вот всего, мы заняты детьми, работами, бытом secret_rt_44.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

а Машер? как же она
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
а Машер? как же она
Это он её увёл?
Ирина, Москва, 48 лет.

Ездить в другой регион не готовы?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я думаю это про СЗ, это не по форум. Разные вещи концептуально, на мой взгляд
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все правильно брачные танцы танцуют самцы, нам не до этого вот всего, мы заняты детьми, работами, бытом
Вот реально, в оффлайн знакомства происходят чаще, чем через инет.
Ирина, Москва, 48 лет.

Не готов для себя принять решение о необходимости данной встречи после недели переписки
Ок, никто не стоит с часами над душой, только сразу скажите, что требуется больше времени, а то вдруг Вы параллельно ведёте разработку других мест-о-рождений...
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
а Машер? как же она
Молодая.))
В отношениях

Ездить в другой регион не готовы?
С моей работой это сложно.
Ирина, Москва, 48 лет.

С моей работой это сложно.
Выписывайте себе филиппинку, пусть хозяйством вашим занимается))
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Я думаю это про СЗ, это не по форум. Разные вещи концептуально, на мой взгляд
Форум это часть СЗ
В отношениях

Выписывайте себе филиппинку, пусть хозяйством вашим занимается))
О чем я с ней говорить-то буду? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

О чем я с ней говорить-то буду?
О чём угодно, она всё равно по русски ни бельмеса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр