Бодрое утро!
Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового.
Продолжим?
Итак доклад на тему долгого "сидения" на сайте, возможно, вы уже знаете метод сожженного стога - Burned Haystack Dating Method.
Если нет, вкратце опишу, в чем цимес.
Метод подходит людям, кому за...
Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а вовсе не с ней.
В отчаянии от результатов она забила в поисковик фразу "Как найти иголку в стоге сена?"
Ответ - сжечь.
И тут ее осенило, она придумала несколько правил, которые позволили ей быстро добиться успеха в поисках и, поделившись ими, помочь многим другим.
Собственно сами правила просты
1.
Анкета - твое лицо, будь собой
Не надо стараться понравиться всем, нужен тот, с кем ты будешь на одной волне. Честно рассказывайте о своих целях и интересах. Не используйте фильтры, не ставьте фотографии с профессиональным макияжем или в одежде, которую вы надели только один раз на фотосессию. Человек должен тебя узнать, когда ты вышел мусор выносить или погулять с собачкой.
2.
Блокировать, чтобы "сжечь"
Главная мантра метода - убрать из поиска тех, кто вам точно не подходит, с кем вы не хотите взаимодействовать.
Здесь, на ГП есть функция - не показывать в поиске. Нормально работает, всегда пользуюсь.
3.
Общайся только с теми, кто способен поддержать беседу
Т.е. общаться имеет смысл только с теми, кто присылает, условно говоря, "хорошо" написанные сообщения, которые говорят о том, что человек прочитал твою анкету и предпринимают усилия для того, чтобы завязать беседу и узнать поближе именно тебя, а не в рамках массового спама и гастрольного чёса новеньких.
"Привет, пообщаемся" - триггер для меня, потому что я знаю, что за этим пикселем сидит таймофаг.
См. п. 2 - в топку.
4.
Блокируй всех, кто тебя задел
Человек сказал что-то оскорбительное, двигает границы и т.д.? Не пытайся понять, простить, принять и объяснить ему, что он не прав, не трать силы на то, чтобы поставить его на место или стереть в порошок. Просто бань — у тебя не так много времени, чтобы тратить его на тех, кто тебя обижает.
Рекламная пауза
Администратор Леонид, здравствуйте, расширьте, пожалуйста количество людей, которых можно забанить.
15 человек - ни о чем для данного сайта соискателей. Безмерно благодарна, искренне ваша etc
5.
Блокируй тех, кто не готов встретиться
Если общение доставляет удовольствие, но вы не продвигаетесь к встрече в течение недели или двух, надо гОстить. Свидание — гораздо лучший способ узнать человека, чем переписка. Доверяйте себе, если вам что-то не нравится, не тратьте время. В мире достаточно замечательных людей, чтобы позволить посредственным сдерживать вас.
Надеюсь, что у всех нас день будет отличный, и мы снова порадуем друг друга, немного приоткрывшись и рассказав о своих паттернах.