Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Интервью патриарха Кирилла издательству "Коммерсант".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://www.kommersant.ru/doc/7799346 .
Названия хватило... сразу анекдот вспомнил... и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу...(с)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вот пусть РПЦ и занимается этим а не деньги с прихожан тащит
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Много много будет работы у ЧК. Всю эту братию на Беломорканал
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничего нового... Вот про квартиры... Раньше как то правильно было, очереди, гос поддержка.. При таких ценах рожать совсем сложно... Еще и квартиры покупать...

Гос политика у нас никакущая в этом направлении. Мы вообще не соц гос во, к сожалению. И коррупция. Но опять же, ничего нового...
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего нового... Вот про квартиры... Раньше как то правильно было, очереди, гос поддержка.. При таких ценах рожать совсем сложно... Еще и квартиры покупать... Гос политика у нас никакущая в этом направлении. Мы вообще не соц гос во, к сожалению. И коррупция. Но опять же, ничего нового...
Ольга, государство это инструмент управления и подавления в руках правящего класса.
Весь его аппарат Суды, менты, Дума, образование, культура, военные .. Все работает на правящий класс.
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ольга, государство это инструмент управления и подавления в руках правящего класса. Весь его аппарат Суды, менты, Дума, образование, культура, военные .. Все работает на правящий класс.
В теории гос ва и права есть разные формы.

К сожалению, у нас так, да... Отдельные континенты... И планеты...
Павел, Кемерово, 47 лет.

В теории гос ва и права есть разные формы. К сожалению, у нас так, да... Отдельные континенты... И планеты...
Государство всегда работает в интересах правящего класса. Так было и так будет. Во все времена
Ольга, Москва, 48 лет.

Государство всегда работает в интересах правящего класса. Так было и так будет. Во все времена
Вы слава Богу, не истина в посл инстанцииsmile_rt_40.png))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы слава Богу, не истина в посл инстанции))
Причем здесь я... Это просто факты.
Ольга, Москва, 48 лет.

Причем здесь я... Это просто факты.
Оч ограниченно вы факты выбираете, откройте теорию и посмотрите, сколько видов бывает. Нельзя так общо писатьsmile_rt_40.png мир шире
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оч ограниченно вы факты выбираете, откройте теорию и посмотрите, сколько видов бывает. Нельзя так общо писать мир шире
Это такие факты, как день сменяет ночь.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Так он и пишет об этом, что так общество не сможет развиваться, если будет коррупция (чётко сказал - воровство) с одной стороны и бедность с другой!
Нравственность надо развивать у населения, давать землю под застройки многодетным семьям, всячески их поддерживать..
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так он и пишет об этом, что так общество не сможет развиваться, если будет коррупция (чётко сказал - воровство) с одной стороны и бедность с другой! Нравственность надо развивать у населения, давать землю под застройки многодетным семьям, всячески их поддерживать..
Кто пишет? Патриарх?)
Не смешите. Лицемерие чистой воды.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот ведь упыри....все понимают, что нельзя так, это тупик, развал, но не могут, потому что это их внутренняя суть, конституция гопоты.А плебс у нас тупорылый, потому что исторический ход событий в стране работала на деградацию генофонда
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так он и пишет об этом, что так общество не сможет развиваться, если будет коррупция (чётко сказал - воровство) с одной стороны и бедность с другой! Нравственность надо развивать у населения, давать землю под застройки многодетным семьям, всячески их поддерживать..
Ага и при этом РПЦ у детдомов имущество отжимает, якобы оно им принадлежало раньше
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ага и при этом РПЦ у детдомов имущество отжимает, якобы оно им принадлежало раньше
Спасибо Александр.Более того , эксклюзивные права на ввоз в Рф табака и алкоголя тоже им принадлежат.Инфу можно найти на просторах инета.Поэтому я не доверяю не нашим попам и не вашим.Бизнес как говорится и ничего святого... facepalmm_rt_40.png molchu_rt_42.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот ведь упыри....все понимают, что нельзя так, это тупик, развал, но не могут, потому что это их внутренняя суть, конституция гопоты.А плебс у нас тупорылый, потому что исторический ход событий в стране работала на деградацию генофонда
Не ход событий а чекисты ...политика партии
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Спасибо Александр.Более того , эксклюзивные права на ввоз в Рф табака и алкоголя тоже им принадлежат.Инфу можно найти на просторах инета.Поэтому я не доверяю не нашим попам и не вашим.Бизнес как говорится и ничего святого...
Так я в 90е как раз алкоголь и табак через них ввозил и нал им таскал)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так я в 90е как раз алкоголь и табак через них ввозил и нал им таскал)
Плюсовать не буду ...но знаю что Вы знаете больше чем простой обыватель ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2025 09:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр