Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Интервью патриарха Кирилла издательству "Коммерсант".
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясен пень, как без снобизма? Прям выше Богов! Чё там видите и знаете больше чем остальная Россия? Пиндостан с голливудом?
Давай условимся что это вопросы риторические Ок?
К чему призывы? Снести Москву , убить евреев ? Ну был такой тип , Алоизыч ...дело чем кончилось помнишь ??
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сергей а прихожане не видят что попы призывают к скромному образу жизни , а сами на геликах рассекают ? Правда, все слепоглухонемые?
Не видят.
Наши "попы" многодетные. Дома сами себе строят. Своими руками. Воскресные школы для детей проводят. Собирают прихожан на всякого рода благие дела.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну всё. Следующий у Коммерсанта на очереди Я!
Зописал , ловлю на слове... кстати как начнешь работать журналистом не забудь по брацки очерки присылать.Тг в личку оставлю wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Давай условимся что это вопросы риторические Ок? К чему призывы? Снести Москву , убить евреев ? Ну был такой тип , Алоизыч ...дело чем кончилось помнишь ??
Во первых перестать вякать, особенно тем кто к православию отношения не имеет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не видят. Наши "попы" многодетные. Дома сами себе строят. Своими руками. Воскресные школы для детей проводят. Собирают прихожан на всякого рода благие дела.
Сергей а как ты удумал что я всех под одну гребенку то ??
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А может потому что чуточку больше знают и видят чем мы с тобой ? Такое не приходило в голову ?? Откуда революция пошла ? Правильно из Москвы и Питера , почему средний класс так активно убирают везде ? Прально , потому что способны мыслить и двигать процессы в стране ...а это нынешней власти не выгодно.
Революцию французы изобрели.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Во первых перестать вякать, особенно тем кто к православию отношения не имеет.
Да просто заблочь в теме ....
Вякаешь ты тут со своими высерами , революционэр ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Революцию французы изобрели.
Знамо дело
Сергей, Киров, 52 года.

Зописал , ловлю на слове... кстати как начнешь работать журналистом не забудь по брацки очерки присылать.Тг в личку оставлю
Я тебе присылал. Ты читать не стал. Москвич фигли sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей а как ты удумал что я всех под одну гребенку то ??
Так же как и ты.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я тебе присылал. Ты читать не стал. Москвич фигли
И ты не стал слушать меня тогда ....
Вот и не заладился диспут dntknw_rt_60.gif
Бывает
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так же как и ты.
С какого перепугу ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

И ты не стал слушать меня тогда .... Вот и не заладился диспут Бывает
Тебе же было неинтересно к чему я писал ...
Можешь личку перечитать ...
Может огорчение твое пройдет и инциндент будем считать исчерпанным wink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кидай в Тг , вконтакте мне неудобно ...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей а прихожане не видят что попы призывают к скромному образу жизни , а сами на геликах рассекают ? Правда, все слепоглухонемые?
Ну а кто на геликах? Честно говоря, могу поверить в это лишь отчасти.. Это или чины или супер приходы типа на Остоженке.. Или те, кто пришел в священники откуда то типа Охлобыстина...

В целом священники в приходах очень скромно живут. Детей обычно много. Пытаются как то организовать благие дела...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а кто на геликах? Честно говоря, могу поверить в это лишь отчасти.. Это или чины или супер приходы типа на Остоженке.. Или те, кто пришел в священники откуда то типа Охлобыстина... В целом священники в приходах очень скромно живут. Детей обычно много. Пытаются как то организовать благие дела...
Список происшествий за последние 20 лет посмотрите и погуглите ...мне честно чота в лом доказывать ....имеющий уши да слышит , глаза видит
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Список происшествий за последние 20 лет посмотрите и погуглите ...мне честно чота в лом доказывать ....имеющий уши да слышит , глаза видит
Какие происшествия например?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Какие происшествия например?
Владимир я вышел из диспута ...жду пока Кировский мне скрижали отправит.
А так попы на топовых мерседесах с номерами 666, попы по пьяни попадавшие в дтп ...
Вы не видели ?? Странно их даже по телеку показывали wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а кто на геликах? Честно говоря, могу поверить в это лишь отчасти.. Это или чины или супер приходы типа на Остоженке.. Или те, кто пришел в священники откуда то типа Охлобыстина... В целом священники в приходах очень скромно живут. Детей обычно много. Пытаются как то организовать благие дела...
Вот вы сама и расписались в том, что место прихода имеет роль.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир я вышел из диспута ...жду пока Кировский мне скрижали отправит. А так попы на топовых мерседесах с номерами 666, попы по пьяни попадавшие в дтп ... Вы не видели ?? Странно их даже по телеку показывали
Быстро сдался.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр