Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Интервью патриарха Кирилла издательству "Коммерсант".
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Быстро сдался.
Нет ...взял тайм аут , мож скинет сейчас , заценю труды ...потом продолжим
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот вы сама и расписались в том, что место прихода имеет роль.
Конечно, имеет. Только идиот ответит отрицательноsmile_rt_40.png))) чем богаче приход, тем больше денег у храма и священника. И?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Владимир я вышел из диспута ...жду пока Кировский мне скрижали отправит. А так попы на топовых мерседесах с номерами 666, попы по пьяни попадавшие в дтп ... Вы не видели ?? Странно их даже по телеку показывали
Был случай. Вы по одному случаю судите по всем?

Тогда можно сказать, что все муллы готовят теракты на территории страны.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Владимир я вышел из диспута ...жду пока Кировский мне скрижали отправит. А так попы на топовых мерседесах с номерами 666, попы по пьяни попадавшие в дтп ... Вы не видели ?? Странно их даже по телеку показывали
Лично ничего такого не видел, но допускаю что подобные случаи бывали. О том и Спаситель 2000 лет назад предупреждал: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их". Но это же не даёт основание кидать тень на всю РПЦ. Лично знаю двоих попов, весьма достойные люди.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Был случай. Вы по одному случаю судите по всем? Тогда можно сказать, что все муллы готовят теракты на территории страны.
Не все , а фанатики террористы ...и такие есть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лично ничего такого не видел, но допускаю что подобные случаи бывали. О том и Спаситель 2000 лет назад предупреждал: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их". Но это же не даёт основание кидать тень на всю РПЦ. Лично знаю двоих попов, весьма достойные люди.
Был диалог не про всех ...Вы тоже сову на глобус натягиваете ??
Ольга, Москва, 48 лет.

Не все , а фанатики террористы ...и такие есть.
Ну так и мы об этом... Никто ж не говорит, что священник или мулла святые априори, потому что это люди, прежде всего.

А люди они разныеsmile_rt_40.png)) но это не говорит о том, что все священники или муллы плохие
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну так и мы об этом... Никто ж не говорит, что священник или мулла святые априори, потому что это люди, прежде всего. А люди они разные)) но это не говорит о том, что все священники или муллы плохие
Ольга Вы меня не слышите ....к сожалению
Ольга, Москва, 48 лет.

Возможно...

Так поясни мысль. Я пока услышал, что РПЦ это инструмент угнетения трудящихся, потому что некоторые недостойные попы цигарками торговали и бухими ездили.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так поясни мысль. Я пока услышал, что РПЦ это инструмент угнетения трудящихся, потому что некоторые недостойные попы цигарками торговали и бухими ездили.
Я уже выше все пояснил Володь ...риторически , примите как данное
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Хоть бы один неудобный вопрос услышать.
Ок... решите математическую задачу. Расстояние между церквями 8 км. время постройки конец 19 века, оба действующие, один приход благоустроен до фонарей на дорожках, в другом даже забора толкового нет, в одном крещение 5 000, в другом сколько по силам, в одном поп ездит на тойоте, в другом на велосипеде.
Вопрос. Если перед Богом все равны, то кто из них ровнее?

Ну так всегда. Любые статьи согласовываются.. В чем сомнения? В том что общество больное и лечить надо? Так никто не спорит. Вылечит ли рпц... Сомневаюсь. Без гос ва и целенаправленной политики ничего не будет. А там не будет, потому что у власти люди с др целями
РПЦ надо самолечением заняться, потом уже о здоровье нации говорить.

Александр, Россия, Москва писал:
Ок... решите математическую задачу. Расстояние между церквями 8 км. время постройки конец 19 века, оба действующие, один приход благоустроен до фонарей на дорожках, в другом даже забора толкового нет, в одном крещение 5 000, в другом сколько по силам, в одном поп ездит на тойоте, в другом на велосипеде. Вопрос. Если перед Богом все равны, то кто из них ровнее?
Думаешь, для Всевышнего какая-то жалкая тоёта имеет хоть малейшее значение?

Думаешь, для Всевышнего какая-то жалкая тоёта имеет хоть малейшее значение?
Для него нет, а для людей имеет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И ты не стал слушать меня тогда .... Вот и не заладился диспут Бывает
В чем не стал слушать?
Сергей, Киров, 51 год.

С какого перепугу ?
Это надо у тебя и спросить.
Тыж как то решил что я на всех москвичей бочку качу sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей а прихожане не видят что попы призывают к скромному образу жизни , а сами на геликах рассекают ?
Каков поп таков и приход!
С жиру беситесь, "котов там крестите" вот и получайте! beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей а прихожане не видят что попы призывают к скромному образу жизни , а сами на геликах рассекают ? Правда, все слепоглухонемые?
Имам то с мулами на чем рассекает? На метро?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это надо у тебя и спросить. Тыж как то решил что я на всех москвичей бочку качу
Тогда списком поименно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр