Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Интервью патриарха Кирилла издательству "Коммерсант".
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как всегда Сергей как всегда
Ваши ни клонят как всегда?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня нет евр корней, но есть друзья евреи. Профи, терпеливые, работоспособность аховая, по чуть чуть но системно, трудяги. И результат виден. Можно им завидовать, но пашите сами, кто мешает
Мы то пашем, но с жидком приходится делиться, поэтому наш бесценный ресурс- время сильно демпингуется
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тогда чё не так то? Я высказываюсь остальные высказываются. Ты недоволен что я высказываюсь.
Я ? Серж я за любой кипиш кроме голодовки.Я против что бы ты негативно высказывался о тех или иных жителях России ...
И причем тут евреи и москвичи скажи на милость ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ваши ни клонят как всегда?
Ты опять уперся , вернись и внимательно прочти ...и вашим и нашим досталось
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тяжёлый случай... Тут еще хорошо бы анализировать уметь, что читаешь...
Ты не поймёшь, это еврейский подход к делу sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

И всё?
Однозначно ....это все никогда не менялось и не поменяется ...ибо любая религия служит что бы управлять массами dntknw_rt_60.gif думал мож ошибся , спецом прочел от а до я ....нет, наперед знал wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мы то пашем, но с жидком приходится делиться, поэтому наш бесценный ресурс- время сильно демпингуется
Чем и с кем делиться? Делай лучше и все... И делиться не нужно будет..
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Однозначно ....это все никогда не менялось и не поменяется ...ибо любая религия служит что бы управлять массами думал мож ошибся , спецом прочел от а до я ....нет, наперед знал
Мученики шли на смерть чтобы управлять массами?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мученики шли на смерть чтобы управлять массами?
Я не присутствовал утвержать или опровергнуть не могу
Сергей, Киров, 52 года.

Я ? Серж я за любой кипиш кроме голодовки.Я против что бы ты негативно высказывался о тех или иных жителях России ... И причем тут евреи и москвичи скажи на милость ??
При том что вечно всякую хрень высказывают против православия. Вечно недовольны.
Сергей, Киров, 52 года.

Однозначно ....это все никогда не менялось и не поменяется ...ибо любая религия служит что бы управлять массами думал мож ошибся , спецом прочел от а до я ....нет, наперед знал
Дальше то чо?
Массами управлять не надо?
Ильнур, Москва, 46 лет.

При том что вечно всякую хрень высказывают против православия. Вечно недовольны.
Не против православия ....а против лицемерия
Ох не получится Сергей у тебя сову на глобус натянуть grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дальше то чо? Массами управлять не надо?
Я сомневаюсь на данном этапе в их эффективности.Надо Сергей , но это не про нас с тобой сейчас bye_rt_52.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А может потому что чуточку больше знают и видят чем мы с тобой ? Такое не приходило в голову ??
Откуда революция пошла ? Правильно из Москвы и Питера , почему средний класс так активно убирают везде ? Прально , потому что способны мыслить и двигать процессы в стране ...а это нынешней власти не выгодно.
Сергей, Киров, 52 года.

Не против православия ....а против лицемерия Ох не получится Сергей у тебя сову на глобус натянуть
Лицемерие то где в том интервью? Личность не нравится?
Ты мне можешь назвать безгрешных кто может интервью давать?
Сергей, Киров, 52 года.

Я сомневаюсь на данном этапе в их эффективности.Надо Сергей , но это не про нас с тобой сейчас
В чьих их?
И какая тебе нужна эффективность в вере?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лицемерие то где в том интервью? Личность не нравится? Ты мне можешь назвать безгрешных кто может интервью давать?
Ты например wink_rt_40.gif Чем не личность ??
Сергей, Киров, 52 года.

А может потому что чуточку больше знают и видят чем мы с тобой ? Такое не приходило в голову ?? Откуда революция пошла ? Правильно из Москвы и Питера , почему средний класс так активно убирают везде ? Прально , потому что способны мыслить и двигать процессы в стране ...а это нынешней власти не выгодно.
Ясен пень, как без снобизма?
Прям выше Богов!
Чё там видите и знаете больше чем остальная Россия? Пиндостан с голливудом?
Ильнур, Москва, 46 лет.

В чьих их? И какая тебе нужна эффективность в вере?
Сергей а прихожане не видят что попы призывают к скромному образу жизни , а сами на геликах рассекают ? Правда, все слепоглухонемые?
Сергей, Киров, 52 года.

Ты например Чем не личность ??
Ну всё. Следующий у Коммерсанта на очереди Я! king_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр