Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Интервью патриарха Кирилла издательству "Коммерсант".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Полной информации мы, конечно, не знаем. Но раз у него в чемодане были не деньги, а муляжи, он наверняка знал.
Да ладно... Там вроде не отличишь, там надпись специальная должна быть... Но еще раз, я не владею инфой и честно говоря, пофиг. Взятки там брали всегда. Землю выделяли за взятки. Известный всем момент. И судья, не буду фио называть, тоже там же с земелькой замешена была...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я думаю, значение коррупции сильно преувеличено. Не так страшна коррупция как её малюют. А иной раз даже полезна.
Ну не надо так вслух sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Создай про то как мулы жизни учат. Кто не даёт? Тоже поржом.
Данных нету это раз , а два на меня такие провокации не действуют wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Это ионова, а я про Зыкова. Который давал.
А, ну да... Если были с надписью, то тот, кто давал. Конечно, в курсе был.. Мб не первый раз был?wink_rt_40.png мб в ответ его зам главы сдал?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну не надо так вслух
Опыт Китая нам в помощь...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А, ну да... мб в ответ его зам главы сдал?
Вот ответка скорей всего. Так как один давал, другой брал. А сидят оба именно за то, что взяли. И один и другой)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Данных нету это раз , а два на меня такие провокации не действуют
А чё это нету то? Ваши святые а наши в говне?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Расходы на взятку положат в расходы по продукту, и каждый из нас с вами переплатит за любовь замглавы к деньгам.
Да , есть такое...коррупция порождает инфляцию
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так я в 90е как раз алкоголь и табак через них ввозил и нал им таскал)
Людей значит ты травил? Ни че себе! Хорошо заработал?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Людей значит ты травил? Ни че себе! Хорошо заработал?
Да! Все с благословения синода)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Опыт Китая нам в помощь...
Есть еще надежда, что Великий СИ придет и....наведёт порядок и здесь
Сергей, Киров, 52 года.

Не надо строго судить московских. Это больные люди, они асфальта нанюхались, оттого и подурели.
Когда то была тема. И тут москвичи прям наперегонки хвастались какие у них еврейские есть корни и какие они прям в душе все евреи!
Ладно там Сказка, с ней ясно. Но даже колхозники типа Царя и то все сплошь евреи оказались.
Вот такая вот самоидентификация.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А чё это нету то? Ваши святые а наши в говне?
Нет , просто тупо отсутствует эта инфа.На всякий случай спрошу решил занятся дешевым популизмом и сталкивать лбами на межконфессиональном уровне?? Глупо ...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет , просто тупо отсутствует эта инфа.На всякий случай спрошу решил занятся дешевым популизмом и сталкивать лбами на межконфессиональном уровне?? Глупо ...
Я думаю, он о другом. Писать плохо про попов имеет право человек той же конфессии, иначе ’плохо пахнет’
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Причем тут налоги?!?! Его взяли на взятке. Все расходы на взятки кладутся в себестоимость продукта. Вы не знали?))
Разберём на данном конкретном примере. Есть два барыги, владельцы рекламных агентств. Один из них решил отблагодарить чиновника за хлопоты из своего кармана, получить заказ и навешать рекламы, которую мы смотрим бесплатно. Что-то пошло не так и заказ получил конкурент. В итоге мы бесплатно смотрим ту же рекламу. Спрашивается, какой в этом всём наш интерес?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Когда то была тема. И тут москвичи прям наперегонки хвастались какие у них еврейские есть корни и какие они прям в душе все евреи! Ладно там Сказка, с ней ясно. Но даже колхозники типа Царя и то все сплошь евреи оказались. Вот такая вот самоидентификация.
Помнишь у Гоголя в Тарасе Бульба?
" Там где жидок поселится- все по миру пойдут, а жидок жить- поживать да жирок наживать"
Всю планету 2 тыс лет назад на еврейские ценности пересадили, теперь они правят миром unsure_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Когда то была тема. И тут москвичи прям наперегонки хвастались какие у них еврейские есть корни и какие они прям в душе все евреи! Ладно там Сказка, с ней ясно. Но даже колхозники типа Царя и то все сплошь евреи оказались. Вот такая вот самоидентификация.
Хочешь прикол ? В Петропавловской крепости висят списки тех кто двигал пламя революции.
Итак в процентах 65 еврейские фамилии , 15 польские , 5 русские , 15 все остальные grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Разберём на данном конкретном примере. Есть два барыги, владельцы рекламных агентств. Один из них решил отблагодарить чиновника за хлопоты из своего кармана, получить заказ и навешать рекламы, которую мы смотрим бесплатно. Что-то пошло не так и заказ получил конкурент. В итоге мы бесплатно смотрим ту же рекламу. Спрашивается, какой в этом всём наш интерес?
1. Ещё раз, я уж даже не знаю, читать умеете?smile_rt_40.png))

Продукт стоил 50 руб, за счет взятки он стал стоить 100 руб. Итого каждый покупающий товар переплатил за него.

2. Замглавы пошел туда не работать, а взятки получать. Цель работы очевидна. Будет ли он работать на совесть и результат? Сомнительно. Будет думать о разводе на бабки. Это я еще моральных качеств не коснулась.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я думаю, он о другом. Писать плохо про попов имеет право человек той же конфессии, иначе ’плохо пахнет’
Ой извините ....справедливости ради отмечу писал и про тех и про тех ....просто по одним данных больше оказалось ...
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Помнишь у Гоголя в Тарасе Бульба? " Там где жидок поселится- все по миру пойдут, а жидок жить- поживать да жирок наживать" Всю планету 2 тыс лет назад на еврейские ценности пересадили, теперь они правят миром
У меня нет евр корней, но есть друзья евреи. Профи, терпеливые, работоспособность аховая, по чуть чуть но системно, трудяги. И результат виден. Можно им завидовать, но пашите сами, кто мешает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр