Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Интервью патриарха Кирилла издательству "Коммерсант".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

"Посмотрите, как относятся к своему духовенству евреи и арабы. Никто не собачит своих священников. Евреи знают, что раввины — такие же развратники, взяточники, пьяницы и обжоры, как и все остальные. Но ни один иудей не скажет на своего раввина гадость. Ни один мусульманин вам не скажет, что их мулла — обжора, взяточник и блудник. Только мы поливаем грязью своих священников..."

http://www.pravpiter.ru/pspb/n304/ta008.htm
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 20.06.2025 09:40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Спасибо Александр.Более того , эксклюзивные права на ввоз в Рф табака и алкоголя тоже им принадлежат.Инфу можно найти на просторах инета.Поэтому я не доверяю не нашим попам и не вашим.Бизнес как говорится и ничего святого...
Это всем известно. И что в попы пошли деятели, тоже ясно. Причем здесь церковь и вера-непонятно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это всем известно. И что в попы пошли деятели, тоже ясно. Причем здесь церковь и вера-непонятно
Так и написанно про лицемерие.Веру вашу шатать ни кто не собирался.А вот кто от имени Бога выступает сам лицемерит.Чувствуете разницу ?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Не увидел в словах Патриарха никакой крамолы, чего все так возбудились то?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Посмотрите, как относятся к своему духовенству евреи и арабы. Никто не собачит своих священников. Евреи знают, что раввины — такие же развратники, взяточники, пьяницы и обжоры, как и все остальные. Но ни один иудей не скажет на своего раввина гадость. Ни один мусульманин вам не скажет, что их мулла — обжора, взяточник и блудник. Только мы поливаем грязью своих священников..." http://www.pravpiter.ru/pspb/n304/ta008.htm
Почему не скажет? Скажет Сергей ....и не один.Как в повести Леонида Соловьева о Ходже Насретдине - " Ислам моя религия, хоть я и частенько против нее грешу" Вера она в душе , а не в церкви или мечети wink_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ой, нажал случайно для Ольги, а так то это всем.
Сергей, Киров, 52 года.

Почему не скажет? Скажет Сергей ....и не один.Как в повести Леонида Соловьева о Ходже Насретдине - " Ислам моя религия, хоть я и частенько против нее грешу" Вера она в душе , а не в церкви или мечети
И в церкви в том числе. Только там есть возможность проникнуться верой. На то он и храм. Заочно это не получится.
И если в столице эти храмы "пластмассовые" и соседствуют они с гей клубами, и служат там псевдо попы торгующие зельем, то это не значит что где то в России нет намоленных мест и истинно верующих людей.
Ильнур, Москва, 46 лет.

И в церкви в том числе. Только там есть возможность проникнуться верой. На то он и храм. Заочно это не получится. И если в столице эти храмы "пластмассовые" и соседствуют они с гей клубами, и служат там псевдо попы торгующие зельем, то это не значит что где то в России нет намоленных мест и истинно верующих людей.
Опять ты за свое ...
Не согласен
Сергей, Киров, 52 года.

Это москвичи.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так он и пишет об этом, что так общество не сможет развиваться, если будет коррупция (чётко сказал - воровство) с одной стороны и бедность с другой! Нравственность надо развивать у населения, давать землю под застройки многодетным семьям, всячески их поддерживать..
Если б вы сидели на распределении бесплатного жилья, то конечно же ни себе, ни родне, никому?

Елена, Россия, Москва писала:
Если б вы сидели на распределении бесплатного жилья, то конечно же ни себе, ни родне, никому?
А что, родня не люди?
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо Александр.Более того , эксклюзивные права на ввоз в Рф табака и алкоголя тоже им принадлежат.Инфу можно найти на просторах инета.Поэтому я не доверяю не нашим попам и не вашим.Бизнес как говорится и ничего святого...
Они тоже хотят есть золотой ложкой, и у них, как у всех одна жизнь.
Елена, Москва, 51 год.

А что, родня не люди?
biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

то это не значит что где то в России нет намоленных мест и истинно верующих людей.
Лично к тебе какое это имеет отношение?
Сергей, Киров, 52 года.

Опять ты за свое ... Не согласен
"- Русскую церковь отдать под зерносклад!
- Ой, прабильно-прабильно!
- Татарскую мечеть отдать под свинарник!
- Ой, не прабильно- не прабильно!"
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Лично к тебе какое это имеет отношение?
Ой, иди в жопу!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Они тоже хотят есть золотой ложкой, и у них, как у всех одна жизнь.
Я от вас не ожидал другого , признаюсь честно )
Елена, Москва, 51 год.

Ой, иди в жопу!
Пользуешься тем, что тема без модераторов?

Повторю: истинные верующие к тебе какое имеют отношение или ты думаешь, что стоит потереться о них и ты сам к вере будешь иметь отношение?
Елена, Москва, 51 год.

Я от вас не ожидал другого , признаюсь честно )
Ну я ж не дон Кихот, хотя он за свою Даму сражался, чтоб "драться" с епархией.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр