Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Интервью патриарха Кирилла издательству "Коммерсант".
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Каков поп таков и приход! С жиру беситесь, "котов там крестите" вот и получайте!
Док ва будут о крещенных котах??
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Док ва будут о крещенных котах??
Доказательства о геликах будут?
А о сигаретах?
Ильнур, Москва, 46 лет.

В чем не стал слушать?
А какая теперь разница скажи ? Ты меня не стал слушать, я тебя читать не стал ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Доказательства о геликах будут? А о сигаретах?
Есть они , если бы не было тебе бы Александ не стал тут в теме писать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Имам то с мулами на чем рассекает? На метро?
Мимо ...ибо в пьяных дтп на всю Россию замечен не был wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А какая теперь разница скажи ? Ты меня не стал слушать, я тебя читать не стал ))
Ты не стал читать сказав что некогда. Занятой очень. На где папе про патриарха есть время трындеть а прочитать рассказчик некогда sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мимо ...ибо в пьяных дтп на всю Россию замечен не был
А кто был?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты не стал читать сказав что некогда. Занятой очень. На где папе про патриарха есть время трындеть а прочитать рассказчик некогда
Каков ответ таков привет.Позже Сергей.Ехать мне пора.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А кто был?
Был кто то в мерседесе кажется... Вообще братию судить-себя не уважать. Те, кто людям помогает грехи замаливать, тех сильно испытывают...

У мамы одноклассник в Вологде, настоятель монастыря, с 18 лет с матушкой сразу после школы повенчались, дочка была... Единственная... Замуж собиралась, не успела, умерла... Что то с легкими, причем внезапно, скоропостижно..
Ольга, Москва, 48 лет.

И в 90х с акцизами тоже тема была... Именно в то время в церковные служители пролезли деятели, которые к Богу и служению никакого отношения не имели..

Много можно что рассказать, но все же верить надо, в храм ходить надо, причастие принимать тоже надо.. Если считать себя православным. И смысл обсуждать кого то в этом случае
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Был кто то в мерседесе кажется..
"кто то где то кажется"
По такому принципу сейчас нароем про любую религию.
Про ислам сами мусульмане молчат в тряпочку. Евреи тоже.
Про православие сразу вонь, причем от всех. И в каждой теме гавно это про то как там кто то сигаретами торговал.
Так и про русских. Везде только мужики алкаши и бабы ляди!
А они там все априори правильные girl-angel_rt_62.gif
Потом растет молодежь, гавно это впитывает.
Русских все меньше и меньше.
Ольга, Москва, 48 лет.

"кто то где то кажется" По такому принципу сейчас нароем про любую религию. Про ислам сами мусульмане молчат в тряпочку. Евреи тоже. Про православие сразу вонь, причем от всех. И в каждой теме гавно это про то как там кто то сигаретами торговал. Так и про русских. Везде только мужики алкаши и бабы ляди! А они там все априори правильные Потом растет молодежь, гавно это впитывает. Русских все меньше и меньше.
Ну скандал был, с др стороны, зачем это обсуждать, тут ты прав.

Гораздо больше представителей ислама, которые активно прямо таки в лицо ругают русских, и мы все молчим... Надо уважать себя.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Кстати, один из положительных героев в этом произведении. В отличие от профессора.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Я этого так сказать служителя не воспринимаю от слова совсем. Ещё во времена Комсомольской правды там статейка была, что у него ларёк с сигаретами.
Поэтому от кого-кого, а от него слушать и читать правду жизни и поучения не хочу и не буду...

Пусть с себя начнут. А то в крупных городах жируют и ездят на иномарках. И что-то не стремятся помочь в восстановлении храмов и монастырей по России, там где нет возможности на местах и финансов. Своим же братьям и сестрам во Христе помочь... Или своя рубашка ближе к телу?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр