Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если тебе сложно объяснить причину своего поведения, может не стоит начинать. Со стороны для тех кто не читает всех ваших передряг в других темах выглядит довольно странно. И вообще выглядят странно темы, в которых призывают сделать ата- та кому то после каких то обид. Но на форуме часто такое читаю.
Наташ
Ты сама любительница ата та сделать)
По настроению видимо)))
Даже тем, кто тебя лично не трогает никакими высказываниями личными в твой адрес))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наташ Ты сама любительница ата та сделать) По настроению видимо))) Даже тем, кто тебя лично не трогает никакими высказываниями личными в твой адрес))
Но темы такие никогда не создавала, согласись. А пишу прямо человеку, если мнение не совпадает.
А если я тебе что-то пишу, когда ты как бы меня лично не трогаешь, то это на то что меня возмущает или даже бесит в твоих постах. О других людях, о событиях.
Ну не сходятся наши мнения часто. Бывает.

Но темы такие никогда не создавала, согласись. А пишу прямо человеку, если мнение не совпадает. А если я тебе что-то пишу, когда ты как бы меня лично не трогаешь, то это на то что меня возмущает или даже бесит в твоих постах. О других людях, о событиях. Ну не сходятся наши мнения часто. Бывает.
Ну а меня бесит
Когда меня поливают грязью люди
Которым я лично ничего плохого не пишу

Когда мое мнение не коррелирует с их представлением о мире….
Ну я же их грязью то не поливаю …. Не говорю какие они плохие… раз мы не совпали….
Понимаешь

Я вообще не припомню ни одного человека здесь
Чье мнение мне хотя бы раз не понравилось)
У каждого что-то понравилось, что то вызвало восторг или умиление)
Это честно

Просто с кем то больше совпадений
С кем то меньше….🤷🏼‍♀️
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Опыт- самый лучший учитель, правда берет дорого)
Это точно, никто и не спорит.
Даже Императоры, могут ошибаться.

Ну а меня бесит Когда меня поливают грязью люди Которым я лично ничего плохого не пишу Когда мое мнение не коррелирует с их представлением о мире…. Ну я же их грязью то не поливаю …. Не говорю какие они плохие… раз мы не совпали…. Понимаешь Я вообще не припомню ни одного человека здесь Чье мнение мне хотя бы раз не понравилось) У каждого что-то понравилось, что то вызвало восторг или умиление) Это честно Просто с кем то больше совпадений С кем то меньше….🤷🏼Ȁ
Забавно, я тебя лично вообще не трогала и грязью не поливала. Последнии несколько месяцев так точно. Обхожу по дуге и твои посты и твои темы. После того как ты мне написала что ты не для меня. Ну типа сложносделанная личность. Сегодня чего вдруг снизошла до меня упрощённой? wink_rt_40.png

Забавно, я тебя лично вообще не трогала и грязью не поливала. Последнии несколько месяцев так точно. Обхожу по дуге и твои посты и твои темы. После того как ты мне написала что ты не для меня. Ну типа сложносделанная личность. Сегодня чего вдруг снизошла до меня упрощённой?
Наташ
Вообще я в общем и целом
И не лично про тебя
И не про вчера
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Если надо объяснять. То не надо)
🤝
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так. О нас. О лицемерии... О том, что учат те, кто сам не родил, не воспитал... Или семьи не имел, но осуждает. Считаю, можно тыкать, когда сам смог. Семью построить. Или хорошего ребёнка вырастил. И гордишься им. Или любовь пронес через много лет жизни достойно. Что-то полезное для общества, страны сделал. Или просто сам лично счастливым стал и есть, чему остальных научить. А тут. Я сам в омне. И вам на вентилятор брошу. Так. Размышления философские.
А если я знаю как

не

надо жить?!
До смерти сына: неплохой колумнист, чьи статьи "за жисть" ждали.
После его смерти колонку перестала писать, ибо имею ли я право кому-то давать совет как жить, когда у самой такое вот...
А по прошествии 10 лет могу сказать - имею.
И я была бы сейчас, именно сейчас лучшей матерью, а уж бабушкой так вообще - супер, ибо точно знаю, как жить нельзя.
И порой мне кажется, что это ценнее, чем знать - как жить можно.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А если я знаю как не надо жить?! До смерти сына: неплохой колумнист, чьи статьи "за жисть" ждали. После его смерти колонку перестала писать, ибо имею ли я право кому-то давать совет как жить, когда у самой такое вот... А по прошествии 10 лет могу сказать - имею. И я была бы сейчас, именно сейчас лучшей матерью, а уж бабушкой так вообще - супер, ибо точно знаю, как жить нельзя. И порой мне кажется, что это ценнее, чем знать - как жить можно.
Как НЕ надо жить?
Не замечать проблем близких людей рядом, жить своими интересами, решить свои проблемы как самые наиважнейшие?
Это все всё прекрасно знают и тем не менее каждый живёт свою жизнь так как получается.

Вам очень сочувствую
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Как НЕ надо жить? Не замечать проблем близких людей рядом, жить своими интересами, решить свои проблемы как самые наиважнейшие? Это все всё прекрасно знают и тем не менее каждый живёт свою жизнь так как получается. Вам очень сочувствую
Учитывая, что я в семье та, на которой постоянно выезжали, читай припахивали, начиная с зачатия, и заканчивая словами сестры "ну ты комнату сына сдавать будешь или можно селиться, мы ж у тебя единственные наследники." (И это спустя 2 часа после гибели сына,.т е. пацан только в морге, я горем убитая, а от родни - холодный расчёт)
То - да.
Надо жить прежде всего рассчитывая на свои силы и возможности, не ущемляя своих интересов, ибо когда живёшь для других, для семьи, становишься тягловой лошадью.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Учитывая, что я в семье та, на которой постоянно выезжали, читай припахивали, начиная с зачатия, и заканчивая словами сестры "ну ты комнату сына сдавать будешь или можно селиться, мы ж у тебя единственные наследники." (И это спустя 2 часа после гибели сына,.т е. пацан только в морге, я горем убитая, а от родни - холодный расчёт) То - да. Надо жить прежде всего рассчитывая на свои силы и возможности, не ущемляя своих интересов, ибо когда живёшь для других, для семьи, становишься тягло
Ну бывает. Во всем важен баланс. А это сложно оценить. А с такой родней лучше сразу расставить все точки. Может встретятся действительно чуткие и надёжные люди, пусть и не родные по крови.
За 10 лет нашлись такие у Вас?
Парню сколько лет было? И Вы могли как то повлиять на ход событий? Как думаете сейчас?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надейся...коли есть в этом потребность)
Ну, у вас же тесть потребность отслеживать, кому я ставлю минусы)))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
"Умная" мысля)) и не моя,да wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Никаких беспокойств, с этим я справлюсь
Да какие беспокойства, я завсегда рада помочь grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Про борщ что-то было.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Умная" мысля)) и не моя,да
Странно, что взрослый человек транслирует не свои "умные мысля" girl-haha_rt_70.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
😂😂😂

Я вообще не припомню ни одного человека здесь Чье мнение мне хотя бы раз не понравилось) У каждого что-то понравилось, что то вызвало восторг или умиление) Это честно
Наташ, ну смешно же, ей богу)
Умиляет ее и восторг вызывает ))
Это ты сейчас для кого-то пишешь?
Какой тот новенький мужчина тебя читает предполагаешь?

Ты меня извини сейчас заранее, но у меня часто при виде твоих постов ощущение, что ты такая заходишь на форум прям леди леди и по ходу пьесы как раскочегаришься, так забываешь в каком виде зашла и давай фигачить коромыслом, не стеснясь выражений ))

Не расценивай это как поливание грязью, просто ассоциация такая

Ой не могу поверить своим глазам, вы же с Витой лучшие подружки были blink_rt_40.gif
Она же тему поздравительную про вашу пару делала. Когда кошка успела дорожку перебежать?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Странно, что взрослый человек транслирует не свои "умные мысля"
Куда прикольней,читать чужие "умные"мысли о себе. lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр