Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И я тоже высказала свою точку зрения, которую Вы решили опровергнуть))) У меня нет претензий ни к Вам, ни к остальным участникам форума. Ибо это открытое пространство для обсуждений.
Ну и отлично! give-rose_rt_60.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Единственное, что могу сказать в своё оправдание, что в одной из бубнотем Артёма очень искренне просила, чтобы он постучал, чтобы ребятенок у вас родился. Зная, что себе он загадывать не может. Не лучше её? А я утверждала, что лучше? Может и хуже даже. Какое это имеет значение? Какждый из нас для кого-то самый лучший, а для кого-то полное омно. Зависит, от того, кто смотрит
Мне Таня тоже запретила писать в своих темах. Так что мы наравных)))
Но у меня и желания нет посвящаеть ей целые темы. Вот уже точно жалко времени и своих эмоций, она их не заслуживает...
Ваше мнение мне близко по многим вопросам. Просто не поняла, зечем решили ей тему посвятить...
Вообще не было мысли как-то уколоть или обидеть тебя. Если что, извиняйте friends_rt_104.gif
Издержки интернет общения...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мне Таня тоже запретила писать в своих темах. Так что мы наравных))) Но у меня и желания нет посвящаеть ей целые темы. Вот уже точно жалко времени и своих эмоций, она их не заслуживает... Ваше мнение мне близко по многим вопросам. Просто не поняла, зечем решили ей тему посвятить... Вообще не было мысли как-то уколоть или обидеть тебя. Если что, извиняйте Издержки интернет общения...
Ну, я не ей лично, конечно. Просто рассуждала. Это она прибежала и давай корону на себя напяливать. Но мысли, не спорю, возникли после очередной её темы.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Вот уже точно жалко времени и своих эмоций, она их не заслуживает...
lollol_rt_46.png
Минусить все её темы доставляет удовольствие?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вы же единственная на форуме меня в своих темах заблокировала запретив там отвечать. А здесь на ответ напрашиваетесь своим коментом. В своей манере передернули написанное другим человеком. Я написала междусобойчик проведём без лицемеров, не обзывая конкретно кого то с форума. И да зная кто за спиной лицемерит касательно лично, а в глаза совершенно другое глаголет. Вас то что так задело в моем коменте о встрече? Вот сами себе этим и ответили. Перемудрили.
И у меня были на это причины)))
Адназначно)))

Вам лично слова не написала ни разу
Кто Вы, какая Вы на так далее…

Вы меня видите своими глазами и умом
Это мой образ из вашей головы)
Который Вы старательно мочите раз за разом
Пропагандируя свободу слова при этом))

Таша, Россия, Москва писала:
она кого то обозвала лицемером??
Таш
Я задала вопрос

А не сообщила кто и кого кем назвал)

Ну давайте читать тексты как они написаны
А)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Минусить все её темы доставляет удовольствие?
Нет.
Надеюсь, читатели задумаются)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Нет. Надеюсь, читатели задумаются)
Надейся...коли есть в этом потребность)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Таш Я задала вопрос А не сообщила кто и кого кем назвал) Ну давайте читать тексты как они написаны А)
Давай. Только вместе, а не я одна friends_rt_104.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таш Я задала вопрос А не сообщила кто и кого кем назвал) Ну давайте читать тексты как они написаны А)
Кроме текстов есть подтексты, скрытые смыслы, завуалированные посылы. Тут надо во всём разобраться.
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже так думаю, если человек в себе уверен, то никого он слушать не будет, если просит совета, то значит не знает как действовать в сложившейся ситуации, я нашла выход из этого - тему на форуме создала и 10500 советов получила, из них половина стёб - ну и хорошо, заодно посмеялась.. Ну а нападки какое ты имеешь право цу давать? Два высших образования педагогических и двое родителей-учителей мне много прав дают.. Я непроизвольно впрягаюсь иногда даже без просьб о помощи, человек мне расск
По-моему там пропустили слово " молча" 😶 делай больше чем просят МОЛЧА 😶 но это только моё мнение spruceup_rt_74.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кроме текстов есть подтексты, скрытые смыслы, завуалированные посылы. Тут надо во всём разобраться.
Человеку
Привыкшему говорить и общаться текстами
А не подтекстами
Эту кашу понять и принять трудно….
Это я Вам как товарищ, который привык текстами общаться говорю

Давай. Только вместе, а не я одна
Подтекстово
Да)))

Разве нет)))
И это как минимум не те, кто перечислен)))
Мол это не мы))) а там вон те)))

Вот я и задала вопрос: кто и как определил что вон те - лицемеры))?
А вон для тех, эти лицемеры быть может)
Нет?

Меня интересует сам факт
Кто дает право ярлыки на незнакомых людей вешать и по какому принципу

Читайте внимательно
Пжл
Таша, Москва, 44 года.

Подтекстово Да))) Разве нет))) И это как минимум не те, кто перечислен))) Мол это не мы))) а там вон те))) Вот я и задала вопрос: кто и как определил что вон те - лицемеры))? А вон для тех, эти лицемеры быть может) Нет? Меня интересует сам факт Кто дает право ярлыки на незнакомых людей вешать и по какому принципу Читайте внимательно Пжл
Добро. Теперь я. Мы идём с конкретными людьми, которых я хорошо знаю и уверена в том что они не лицемеры. О других незнаю- не приходилось проверять. Поэтому слово " не лицемеры " прозвучало о конкретных людях и только.... 🤷 но кто то увидел в этом подтекст называния всех остальных лицемерами.... Не все остальные лицемеры, а конкретно эти- не лицемеры...

Добро. Теперь я. Мы идём с конкретными людьми, которых я хорошо знаю и уверена в том что они не лицемеры. О других незнаю- не приходилось проверять. Поэтому слово " не лицемеры " прозвучало о конкретных людях и только.... 🤷 но кто то увидел в этом подтекст называния всех остальных лицемерами.... Не все остальные лицемеры, а конкретно эти- не лицемеры...
Сами для себя)))
Усекли?
Таша, Москва, 44 года.

Сами для себя))) Усекли?
По твоей логике, если кто то говорит кому то что он прекрасный человек , самый лучший в чем то... То остальные все должны сделать вывод что они плохие люди и ни на что не способны.. 🤷
Таша, Москва, 44 года.

Сами для себя))) Усекли?
Что сами для себя?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

По твоей логике, если кто то говорит кому то что он прекрасный человек , самый лучший в чем то... То остальные все должны сделать вывод что они плохие люди и ни на что не способны.. 🤷
По логике выходит что так. Или как минимум не самые лучшие.
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
По логике выходит что так. Или как минимум не самые лучшие.
Вовка, ты самый адекватный здесь , на этом форуме dance_rt_62.gif самый здравопишущий из всех мужиков clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif ( правда Гринч ещё был и Мишка, ну и немного Вовка) mosking_rt_50.gif пусть теперь читают и обижаются все остальные что я обозвала их неадекватными sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Что сами для себя?
Не лицемеры
Сами для себя лишь

Я об этом)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр