Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Че не спим?) Кого ждём?) Стереотипы всему присущи.
Выспался)
Ага, только они разного уровня)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
На другом сайте. Здесь только по тихому хвастаюсь фотками жизни уже вместе, и только в теме общага, зная что комендант там не даст в обиду старушку Изергиль. Защитит как ТС.
Я не хожу в общагу, не приходилось как то dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Выспался) Ага, только они разного уровня)
Уровни не всегда зависят от уравняемых wink_rt_40.png А мне, наоборот, спать надо ложиться. Хоть и на отдыхе, но мальчишки же со мной. Обязательства
Таша, Москва, 44 года.

Это самые надёжные. Но многие не понимают)
Потому что сами не такие)) я такая и мне насрать кто там что скажет и какая у меня репутация на этой платформе spruceup_rt_74.gif хочу скандалю, хочу дерусь dance_rt_62.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не хожу в общагу, не приходилось как то
Забегала пару раз, было дело) Я помню, работа такая)
Julia, Москва, 50 лет.

Потому что сами не такие)) я такая и мне насрать кто там что скажет и какая у меня репутация на этой платформе хочу скандалю, хочу дерусь
С ноги можешь?)))
Таша, Москва, 44 года.

Вот уже и пошли шаблоны со стереотипами😂
Куда ж без них? blink_rt_40.gif без них никуда... Вреда , главное не приносят и это уже не плохо spruceup_rt_74.gif

Уровни не всегда зависят от уравняемых А мне, наоборот, спать надо ложиться. Хоть и на отдыхе, но мальчишки же со мной. Обязательства
Спокойной
Таша, Москва, 44 года.

Забегала пару раз, было дело) Я помню, работа такая)
Забегала, да.. Потом как то не до этого было.. Надо ещё забежать)
Таша, Москва, 44 года.

С ноги можешь?)))
Господь с тобой haha_rt_56.gif старенькая стала тётя Наташа sarcastic_rt_50.gif только если об колено sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif но я за мир dance_rt_62.gif словами больнее flirt_rt_70.gif

Куда ж без них? без них никуда... Вреда , главное не приносят и это уже не плохо
Ну как вреда не приносят, об этом и тема) Я же тебе зачитывал характеристику нобелевского лауреата, какой был у него характер и реакция на критику) а Булгаков как отзывался о русском народе?)
Таша, Москва, 44 года.

Ну как вреда не приносят, об этом и тема) Я же тебе зачитывал характеристику нобелевского лауреата, какой был у него характер и реакция на критику) а Булгаков как отзывался о русском народе?)
Вовка, ты думаешь я тебя слышала?))) я ж не слвшу никого изначально unsure_rt_40.gif иначе можно кукушку проводить до выхода sarcastic_rt_50.gif чой там про Нобелевского? Ещё есть возможность повторить? Я готова слышать mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Господь с тобой старенькая стала тётя Наташа только если об колено но я за мир словами больнее
Кто как понимает)))

Вовка, ты думаешь я тебя слышала?))) я ж не слвшу никого изначально иначе можно кукушку проводить до выхода чой там про Нобелевского? Ещё есть возможность повторить? Я готова слышать
Ща в личку скину, изучай!!😡
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, ты думаешь я тебя слышала?))) я ж не слвшу никого изначально иначе можно кукушку проводить до выхода чой там про Нобелевского? Ещё есть возможность повторить? Я готова слышать
Во, поговорите, а я посплю) Тапки пусть кидают 38-39 размер)
Таша, Москва, 44 года.

Кто как понимает)))
Вообще я с недавних пор осознала такую вещь- нет никакой разницы кто как отреагирует на твои действия и кто что скажет, если тебе хорошо... beach_rt_68.gif вот если тебе хорошо, то значит именно так правильно girl-dance_rt_72.gif эгоистка я girl-dance_rt_72.gif жуткая comando_rt_82.gif
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 26.06.2025 10:26
Таша, Москва, 44 года.

Во, поговорите, а я посплю) Тапки пусть кидают 38-39 размер)
Давай засыпай- мы побубним фоном mishka.gif grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вообще я с недавних пор осознала такую вещь- нет никакой разницы кто как отреагирует на твои действия и кто что скажет, если тебе хорошо... вот если тебе хорошо, то значит именно так правильно эгоистка я жуткая
Давно пора)

Вообще я с недавних пор осознала такую вещь- нет никакой разницы кто как отреагирует на твои действия и кто что скажет, если тебе хорошо... вот если тебе хорошо, то значит именно так правильно эгоистка я жуткая
Да, умение высказать красиво это талант, а если еще и грамотно, то ващее!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр