Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Значит не надо было ему встречаться на моём пути!) это судьба..
Ты ж меня заблокировала?))) Чего сюда пришла? Вроде как дальнейший разговор не хотела вести? И да, я ведь специально к тебе с этим борщом прицепилась. Хотела посмотреть, как ты будешь реагировать. Если тебе будут замечания делать. Хотя он правда мне внешне не нравится, но я несколько раз мимо прошла, промолчала. У тебя может быть сколько угодно образований педагогических, но это не значит, что ты бы лучше всех присутствующих справилась с воспитанием собственных детей, как ты тут постоянно пытаешься до всех донести. П. с. А спасатель всегда в треугольнике, там ещё жертва и агрессор. И роли меняются постоянно. Так что не надо никого "спасать"
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мдя)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как говорил Буратино :"Поучайте ваших паучат"
Выслушать, поддержать, дать прошенный совет, высказать своё мнение, по мне так уместно всегда, а непрошенные советы никому не нужны и никто им не рад.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2025 09:26
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я за здоровый диалог))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так. О нас. О лицемерии... О том, что учат те, кто сам не родил, не воспитал... Или семьи не имел, но осуждает. Считаю, можно тыкать, когда сам смог. Семью построить. Или хорошего ребёнка вырастил. И гордишься им. Или любовь пронес через много лет жизни достойно. Что-то полезное для общества, страны сделал. Или просто сам лично счастливым стал и есть, чему остальных научить. А тут. Я сам в омне. И вам на вентилятор брошу. Так. Размышления философские.
Прочла тему, подумала что ты об одном мужчине, заглянула на последние страницы, оказалось что о Татьяне. Юль ты же на отдыхе в прекрасном месте, отдыхай. Не так много времени на это чтобы тратить его на тёрки форумские.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Так. О нас. О лицемерии... О том, что учат те, кто сам не родил, не воспитал... Или семьи не имел, но осуждает. Считаю, можно тыкать, когда сам смог. Семью построить. Или хорошего ребёнка вырастил. И гордишься им. Или любовь пронес через много лет жизни достойно. Что-то полезное для общества, страны сделал. Или просто сам лично счастливым стал и есть, чему остальных научить. А тут. Я сам в омне. И вам на вентилятор брошу. Так. Размышления философские.
Юль, резковато, на мой взгляд.

До некоторых пор местные дамы запрещали мне писать про воспитание детей, но от тебя я такого не ожидала 😢😢😢
Они мотивировали это тем, что у меня нет детей, поэтому я не имею права судить о воспитании...
Но я больше половины своей жизни проработала с детьми. В том числе, занималась их воспитанием. Некоторые родители в течение дня меньше общаются со своими детьми, чем я с "чужими"((( вот где печаль печальная...

Я и тогда, и сейчас имею своё мнение. Хотя ни одного своего ребёнка ещё не воспитала и не вырастила.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ты ж меня заблокировала?))) Чего сюда пришла?
Вот такое на форуме из раз в раз "умиляет" cool_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А Вы откуда знаете) Кто лицемер, а кто нет? Со всеми лично знакомы? Действия относительно Вас лично имели место?
Вы же единственная на форуме меня в своих темах заблокировала запретив там отвечать. А здесь на ответ напрашиваетесь своим коментом. В своей манере передернули написанное другим человеком. Я написала междусобойчик проведём без лицемеров, не обзывая конкретно кого то с форума. И да зная кто за спиной лицемерит касательно лично, а в глаза совершенно другое глаголет. Вас то что так задело в моем коменте о встрече? Вот сами себе этим и ответили. Перемудрили.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Борщ оранжеввй, если свёклу сразу добавить. Гарантированно красный, если выключил и только тогда зажарку со свёклой в кастрюлю.
Ах, вот в чём дело.... hm_rt_40.png Попробую!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Если человек, даже пусть это теоретик без детей семьи и тп , но искренне выскажет свою точку зрения, то с благодарностью послушаю
Несмотря на всю мою неразбирателтность в людях - искренность я чую 100%
Те кто фальшив и молчит - это не проблема
Есть те кто фальшив и выдает в эфир - либо пропускаю их слова, у меня они в окружении зачищены , в темах тоже
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 26.06.2025 11:27
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Совесть мучает по невинно оклеветанному и дважды по наговору забаненному человеку. А уж сколько слов похабных и клеветы в адрес написано было - то и несчесть. Оно всегда когда гадость человеку сделаешь , оно все сторицей воздастся. Ну уж не сейчас на судьбу - что заслужила, то и получай сполна и досыть.
донос на тебя накатали?)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Таня, простите меня, но согласно Вашей логике я смело могу причинять Вам вред, ведь это будет Ваша вина, что встретились у меня на пути.
Просто примерьте на себя собственное высказывание, где объектом "причинения добра" выступаете Вы сами. И еще, готовы ли Вы нести ответственность за последствия? А ее нести придётся, поверьте.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет конечно 😂 зато помню от кого первый минус))
От кого?))
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пойду посмотрю, от кого первый минус))
Ну что там ? От кого?)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Кто смог,достиг,доволен на сегодня -не имеет нужды тыкать.
Недовольство тыкает в других...и это не моя проблема и моей не станет.
Вопрос к тебе...нафига принимать на свой счёт чужое недовольство,неудовлетворенность?
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А Вы откуда знаете) Кто лицемер, а кто нет? Со всеми лично знакомы? Действия относительно Вас лично имели место? Ярлыки в интернете на людей от себя лично вешать прикрываясь опытом: так себе вариант….
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif она кого то обозвала лицемером?? blink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну хоть нас, мужчин, в этой теме не ругают mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Речь обо мне я так поняла!) Не надо мне доказывать, что борщ можно варить на курице и вегетарианский борщ хуже, чем борщ на мясе!) Вы просто не ели его с салом и чесноком вприкуску!) И тот рецепт, что был выложен с мукой!!!- это не обязательно украинский настоящий борщ, это другой какой-то, не пробовала не знаю вкусный или нет.. А мама мужа готовила тоже оранжевый борщ на Украине, а не ярко-бордовый, извините.. И по поводу воспитания детей - тут я могу сказать только, что все мои подруг
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif серьёзно???
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
она кого то обозвала лицемером??
lollol_rt_46.png
Сами себя узнают в речах,где о них не говорят...цепляет всегда что-то своё и родное. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр