Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да встретились два одиночества в возрасте 60+ и поняли что вместе им намного лучше чем по одиночке. Мы однопоколение с чувством юмора похожем, с пониманием о чём речь идёт, вспоминая молодость да и просто понравились как мужчина и женщина, в глазах друг друга кажемся моложавыми и привлекательными. Откармливает вкусняшками с моим любимым вином и катает по ночному городу с ветерком. Конфетно букетный период сейчас романтики.
Ну ёлки палки biggrin_rt_40.gif ну я не в маразме ещё sarcastic_rt_50.gif помню всё. Пошутила я про то что не в курсе откуда любоф mishka.gif хотя да, лишний раз эту милоту узреть не против wub_rt_44.gif
Очень рада за вас mishka.gif не потеряйте друг друга wub_rt_44.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, умение высказать красиво это талант, а если еще и грамотно, то ващее!)
А матом ежели феерично, то ваще 🔥
Таша, Москва, 44 года.

Да, умение высказать красиво это талант, а если еще и грамотно, то ващее!)
grin-ast_rt_40.gif поэтому я тебя и нашла в дебрях блогов spruceup_rt_74.gif умел friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А матом ежели феерично, то ваще 🔥
Согласен, актерский талант далеко не у каждого)

Таша, Россия, Москва писала:
поэтому я тебя и нашла в дебрях блогов умел
Ойц, всё тебе хрень какая то нравится 😂
Таша, Москва, 44 года.

Ойц, всё тебе хрень какая то нравится 😂
Ну крест мой таков angel2.gif но я несу его достойно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты помнишь за что был мой первый плюс тебе? А я помню beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 26.06.2025 10:27
Таша, Москва, 44 года.

Татушенька когда появится время встретиться со мной в реале, теперь не только своими пирожками угощу а и рыбкой. Мужчина рыболов а я на кухне делаю из пойманной вкуснятину.
Огось)) good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif я кажется уже знаю когда это будет spruceup_rt_74.gif завтра только м девочками обговорю, уточним и напишу тебя friends_rt_104.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Огось)) я кажется уже знаю когда это будет завтра только м девочками обговорю, уточним и напишу тебя
Должны встречи осуществляться общения задуманные и приятные. Междусобойчик весело и вкусно проведём. Компанией не лицемеров.

ты помнишь за что был мой первый плюс тебе? А я помню
Нет конечно 😂 зато помню от кого первый минус))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

тем кто слеп и глух...
И еще обоняния нет)
Модератор
Женат

замечалось что поучать других спешат те кто в силу собственного опыта или знаний не разбирается в вопросе.
А как вот сразу узнать, что человек не разбирается в вопросе?)
Модератор
Женат

Считаю, можно тыкать, когда сам смог.
Это что ж, раз я сам не рожал, то мне нельзя быть экспертом в ентом вопросе, ну блин(
Модератор
Женат

Нет конечно 😂 зато помню от кого первый минус))
Пойду посмотрю, от кого первый минус))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так. О нас. О лицемерии... О том, что учат те, кто сам не родил, не воспитал... Или семьи не имел, но осуждает. Считаю, можно тыкать, когда сам смог. Семью построить. Или хорошего ребёнка вырастил. И гордишься им. Или любовь пронес через много лет жизни достойно. Что-то полезное для общества, страны сделал. Или просто сам лично счастливым стал и есть, чему остальных научить. А тут. Я сам в омне. И вам на вентилятор брошу. Так. Размышления философские.
А что Вы хотели-то?) Тут изначально собрались те, у кого что-то не сложилось. И это не значит, что не могут дельное подсказать или посоветовать. За одного битого двух небитых дают.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А что Вы хотели-то?) Тут изначально собрались те, у кого что-то не сложилось. И это не значит, что не могут дельное подсказать или посоветовать. За одного битого двух небитых дают.
Плюсану)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Должны встречи осуществляться общения задуманные и приятные. Междусобойчик весело и вкусно проведём. Компанией не лицемеров.
А Вы откуда знаете)
Кто лицемер, а кто нет?
Со всеми лично знакомы? Действия относительно Вас лично имели место?

Ярлыки в интернете на людей от себя лично вешать прикрываясь опытом: так себе вариант….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.06.2025 06:37
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

На другом сайте. Здесь только по тихому хвастаюсь фотками жизни уже вместе, и только в теме общага, зная что комендант там не даст в обиду старушку Изергиль. Защитит как ТС.
Ой, правда?! Ой, какая я радая!!!! dance3_rt_84.gif Ой, как же это здорово!!!! girl-dance_rt_72.gif а мне всё - да не получится, да поезд ушёл, да тебе уже носки внукам вязать... А вот же! Вот! Пример какой замечательный!!! dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif Так выпьем же!... drink_rt_118.gif P.S.: тем более, вязать я не умею sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Да встретились два одиночества в возрасте 60+ и поняли что вместе им намного лучше чем по одиночке. Мы однопоколение с чувством юмора похожем, с пониманием о чём речь идёт, вспоминая молодость да и просто понравились как мужчина и женщина, в глазах друг друга кажемся моложавыми и привлекательными. Откармливает вкусняшками с моим любимым вином и катает по ночному городу с ветерком. Конфетно букетный период сейчас романтики.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif drink_rt_118.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это что ж, раз я сам не рожал, то мне нельзя быть экспертом в ентом вопросе, ну блин(
Не, ну тыкал же хорошо))) Так что в некотором роде, косвенно, как бы и эксперд)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр