Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Юль, резковато, на мой взгляд. До некоторых пор местные дамы запрещали мне писать про воспитание детей, но от тебя я такого не ожидала 😢😢😢 Они мотивировали это тем, что у меня нет детей, поэтому я не имею права судить о воспитании... Но я больше половины своей жизни проработала с детьми. В том числе, занималась их воспитанием. Некоторые родители в течение дня меньше общаются со своими детьми, чем я с "чужими"((( вот где печаль печальная... Я и тогда,
Да, я резка. Не отрицаю. Даже могу точно определить, откуда эта резкость. Татьяна не один раз писала, что вырастить мальчиков нормальными без отца нельзя. Меня это задевает. В силу жизненных обстоятельств я их сама ращу. А то, о чем ты сейчас пишешь. Это о другом. Сама девять лет без детей в браке прожила. Знаю, как могут больно делать при этом. Но я никогда не делала выводы, что и как неправильно другие люди делают в отношении своих детей. Надеюсь, смогла объяснить.
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
донос на тебя накатали?)))
rofl_rt_56.gif Я и не прочла))), не то, чтобы пожаловаться) Благодарю, Вовка) По цитате вижу, что писал этот "невинно оклеветанный"))) Повеселилась
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто смог,достиг,доволен на сегодня -не имеет нужды тыкать. Недовольство тыкает в других...и это не моя проблема и моей не станет. Вопрос к тебе...нафига принимать на свой счёт чужое недовольство,неудовлетворенность?
Думаю, я и сама бываю собой недовольна в чём-то. Не идеальная же. Может, поэтому реагирую?
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну хоть нас, мужчин, в этой теме не ругают
Обнимахи? mishka.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Обнимахи?
Погодите, гражданочка, обниматься, давайте сначала конфликт разберём. Курицу недопустимо в борщ ложить. В суп куриный да, а в борщ совершенно недопустимо!
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Юль, резковато, на мой взгляд. До некоторых пор местные дамы запрещали мне писать про воспитание детей, но от тебя я такого не ожидала 😢😢😢 Они мотивировали это тем, что у меня нет детей, поэтому я не имею права судить о воспитании... Но я больше половины своей жизни проработала с детьми. В том числе, занималась их воспитанием. Некоторые родители в течение дня меньше общаются со своими детьми, чем я с "чужими"((( вот где печаль печальная... Я и тогда,
Простите, что вмешиваюсь в диалог. Но вставлю свое имхо. Воспитывать и общаться с чужими детьми и своими — это кардинально разные вещи. Ведь у скольких учителей прекрасные отношения с детьми в школе, а дома у самих дети наркоманы или пьяницы, например. Нельзя, не пройдя этот путь в полной мере самому, давать оценки и советы другим людям. Да и даже пройдя этот путь удачно, можно только поделиться опытом, если попросят, т.к что русскому одному хорошо, немцу другому - смерть. В одной семье, при одинаковых, казалось бы, требованиях и воспитании, вырастают совершенно разные люди. Факторов очень много влияющих извне.
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.(с.)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 26.06.2025 12:28
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Думаю, я и сама бываю собой недовольна в чём-то. Не идеальная же. Может, поэтому реагирую?
Дабы быть довольной собой,достаточно принять себя такой,какая есть. Стремление к идеалу,которого не существует-обречь на вечное недовольство.
Реагируют /раздражает ровно тоже качество,которое не желают признать в себе или то,что не смог,не позволил себе достичь.
И то и другое-непринятие себя,таким,какой есть.
Julia, Москва, 50 лет.

Дабы быть довольной собой,достаточно принять себя такой,какая есть. Стремление к идеалу,которого не существует-обречь на вечное недовольство. Реагируют /раздражает ровно тоже качество,которое не желают признать в себе или то,что не смог,не позволил себе достичь. И то и другое-непринятие себя,таким,какой есть.
Себя принимаю. А вот какими дети вырастут... Рано выводы делать. Вот и переживаю за их будущее
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Погодите, гражданочка, обниматься, давайте сначала конфликт разберём. Курицу недопустимо в борщ ложить. В суп куриный да, а в борщ совершенно недопустимо!
Я ж не Вас обнимаю))) Борщ хоть с чем ешьте, дело хозяйское
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Себя принимаю.
Твои темы и не только они,говорят об обратном.
Ну,ок)
Julia, Москва, 50 лет.

Твои темы и не только они,говорят об обратном. Ну,ок)
Со стороны, наверное, виднее. Твоему мнению доверяю

Юльчик, мы все такие, неидеальные. Не бери близко к сердцу. mishka.gif На каждое словоблудие обращать внимание- никаких нервов не хватит)). Ты меньше несчастна в этот момент, чем тот, кто хочет вставить шпильку. Сама всегда стараюсь придерживаться правила: "жалей- и не будешь осуждать" (Анатолий Оптинский).
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 26.06.2025 13:06
Julia, Москва, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Юльчик, мы все такие, неидеальные. Не бери близко к сердцу. На каждое словоблудие обращать внимание- никаких нервов не хватит)). Ты меньше несчастна в этот момент, чем тот, кто хочет вставить шпильку. Я всегда стараюсь придерживаться правила: "жалей- и не будешь осуждать" (Анатолий Оптинский).
Юль, ты такой светлый человек, благодарна, что мы познакомились. Всегда тёплые мысли, когда тебя читаю или вспоминаю. Будь счастлива!

Юль, ты такой светлый человек, благодарна, что мы познакомились. Всегда тёплые мысли, когда тебя читаю или вспоминаю. Будь счастлива!
Юлька, спасибо, как же приятно!) give-rose_rt_60.gif То же самое к тебе испытываю. Жаль, совсем не встречаемся больше.((
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Да, я резка. Не отрицаю. Даже могу точно определить, откуда эта резкость. Татьяна не один раз писала, что вырастить мальчиков нормальными без отца нельзя. Меня это задевает. В силу жизненных обстоятельств я их сама ращу. А то, о чем ты сейчас пишешь. Это о другом. Сама девять лет без детей в браке прожила. Знаю, как могут больно делать при этом. Но я никогда не делала выводы, что и как неправильно другие люди делают в отношении своих детей. Надеюсь, смогла объяснить.
Если тема касается Татьяны, так Вы и пишите об этом)))
А то разом всех под одну гребенку... Нехорошо как-то.
У Вас свой триггер в общении с ней срабатывает, а у других - свой. Получается, что Вы несильно от неё отличаетесь.
Замужем

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.(с.)
Изречение очень правильное, но текстом выше Вы его полностью опровергли...

Прежде, чем судить... Но судить в нашей стране очень любят, ещё больше давать непрошенные советы)))

Лично я никого не осуждаю, но ваши с Юлей утверждения коснулись и меня. Пусть по касательной и лично меня вы обе в виду не имели, но факт остаётся фактом.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Обождите вы со своей курицей, провокатор biggrin_rt_40.png Двое обнимаются, третий - лишний. cool_rt_40.gif

Изречение очень правильное, но текстом выше Вы его полностью опровергли... Прежде, чем судить... Но судить в нашей стране очень любят, ещё больше давать непрошенные советы))) Лично я никого не осуждаю, но ваши с Юлей утверждения коснулись и меня. Пусть по касательной и лично меня вы обе в виду не имели, но факт остаётся фактом.
Это всего лишь Ваше восприятие написанного. Наверное, каждый высматривает в чьих-то словах то, что сам относит к себе. Я ничего про Вас не знаю, лично не знакома, по этому ни по касательной, никак не имела Вас ввиду. Просто высказала свою точку зрения на Ваш коммент.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 26.06.2025 14:05
Julia, Москва, 50 лет.

Если тема касается Татьяны, так Вы и пишите об этом))) А то разом всех под одну гребенку... Нехорошо как-то. У Вас свой триггер в общении с ней срабатывает, а у других - свой. Получается, что Вы несильно от неё отличаетесь.
Единственное, что могу сказать в своё оправдание, что в одной из бубнотем Артёма очень искренне просила, чтобы он постучал, чтобы ребятенок у вас родился. Зная, что себе он загадывать не может. Не лучше её? А я утверждала, что лучше? Может и хуже даже. Какое это имеет значение? Какждый из нас для кого-то самый лучший, а для кого-то полное омно. Зависит, от того, кто смотрит
Замужем

Это всего лишь Ваше восприятие написанного. Наверное, каждый высматривает в чьих-то словах то, что сам относит к себе. Я ничего про Вас не знаю, лично не знакома, по этому ни по касательной, никак не имела Вас ввиду. Просто высказала свою точку зрения на Ваш коммент.
И я тоже высказала свою точку зрения, которую Вы решили опровергнуть)))

У меня нет претензий ни к Вам, ни к остальным участникам форума. Ибо это открытое пространство для обсуждений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр