Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не лицемеры Сами для себя лишь Я об этом)))
Ну... Вас никому не сбить с пути... grin-ast_rt_40.gif да нам это и не надо... spruceup_rt_74.gif я услышала твоё мнение, ты моё friends_rt_104.gif на том и разбежимся girl-witch_rt_92.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну... Вас никому не сбить с пути... да нам это и не надо... я услышала твоё мнение, ты моё на том и разбежимся
Таш
Я не считаю

Что это гуд давать оценки и названия людям, которых тетя Изергиль не знает)
Вот узнает, узнает чем человек живет и дышит, чем занимается, узнает какие у человека ценности
Тогда и оценки можно давать.. хотя и этого еще маловато думаю
А писать - ты такая - потому что это я Изергиль так думаю
А потом махать трусами в теме про лицемерие)
Ну ребят)
Ну не в том почтенном возрасте то)))
Таша, Москва, 44 года.

Таш Я не считаю Что это гуд давать оценки и названия людям, которых тетя Изергиль не знает) Вот узнает, узнает чем человек живет и дышит, чем занимается, узнает какие у человека ценности Тогда и оценки можно давать.. хотя и этого еще маловато думаю А писать - ты такая - потому что это я Изергиль так думаю А потом махать трусами в теме про лицемерие) Ну ребят) Ну не в том почтенном возрасте то)))
Писать- ты такая? Какая такая, и где там в её разговоре сомной прозвучали эти слова? Зачем додумывать то...

Писать- ты такая? Какая такая, и где там в её разговоре сомной прозвучали эти слова? Зачем додумывать то...
Я не про этот разговор веду речь
Абсолютно не про этот
Таша, Москва, 44 года.

Я не про этот разговор веду речь Абсолютно не про этот
А я про этот, других я не видела... Меня коснулся именно этот именно в этой теме... А за другие разговоры в других темах мне дела нет, они меня не касаются.. Конкретно в этом нашем диалоге я не узрила принижения группы людей. За то и толкую friends_rt_104.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вовка, ты самый адекватный здесь , на этом форуме самый здравопишущий из всех мужиков ( правда Гринч ещё был и Мишка, ну и немного Вовка) пусть теперь читают и обижаются все остальные что я обозвала их неадекватными

Здорово ты ответила, и конечно только моё такое мнение личное. Обожаю тебя и горжусь за дружеское наше общение. Столько эмоций приятных получила на форуме от тебя. А ведь меня обзывали здесь мерзкой старухой, те кого даже не трогала коментами. А порадовалась что междусобойчик в реале будет точно без людей лицемерных, так ведь о мнениях в теме о таких идёт речь. Триггернуло что значит остальные не упомянутые лицемерные. Значит по логике кого не обожаю лично, те не достойны обожания другими людьми. И это значит ужас какой-то, обзывание остальных. «Умные» мысли такие странные бывают в виртуальном мире.

А я про этот, других я не видела... Меня коснулся именно этот именно в этой теме... А за другие разговоры в других темах мне дела нет, они меня не касаются.. Конкретно в этом нашем диалоге я не узрила принижения группы людей. За то и толкую
А чем коснулось то)))?
Я Вас не касалась
Вы это заметили?

Таш Я не считаю Что это гуд давать оценки и названия людям, которых тетя Изергиль не знает) Вот узнает, узнает чем человек живет и дышит, чем занимается, узнает какие у человека ценности Тогда и оценки можно давать.. хотя и этого еще маловато думаю А писать - ты такая - потому что это я Изергиль так думаю А потом махать трусами в теме про лицемерие) Ну ребят) Ну не в том почтенном возрасте то)))
Ой обрадовалась такому посту , прямо отлегло на сердце ведь думала задела словами человека который считает себя не лицемерным. Вы восхитительны и неподражаемы вам нет равных на форуме так извергаться словами унижающими другого человека, выдавая месть свою за правдивость и свободу слова. И такой оставайтесь, вот такое вам пожелание от тёти для вас по возрасту молодому вашему.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой обрадовалась такому посту , прямо отлегло на сердце ведь думала задела словами человека который считает себя не лицемерным. Вы восхитительны и неподражаемы вам нет равных на форуме так извергаться словами унижающими другого человека, выдавая месть свою за правдивость и свободу слова. И такой оставайтесь, вот такое вам пожелание от тёти для вас по возрасту молодому вашему.
Я Вас не трогаю
И Вам лично ничего не желаю

Вы мне неприятны
И мне не нужны Ваши пожелания

Я Вас не трогаю И Вам лично ничего не желаю Вы мне неприятны И мне не нужны Ваши пожелания
Ой если вы считаете что лично не трогаете человека на грани оскорбления комент про него написав, то что значит в вашем понятии трогать. Загрызть коментами до крови виртуальной? Смешно а не страшно. Надеюсь и остальным которые не пишут на форуме а только читают.
Таша, Москва, 44 года.

Здорово ты ответила, и конечно только моё такое мнение личное. Обожаю тебя и горжусь за дружеское наше общение. Столько эмоций приятных получила на форуме от тебя. А ведь меня обзывали здесь мерзкой старухой, те кого даже не трогала коментами. А порадовалась что междусобойчик в реале будет точно без людей лицемерных, так ведь о мнениях в теме о таких идёт речь. Триггернуло что значит остальные не упомянутые лицемерные. Значит по логике кого не обожаю лично, те не достойны обожания другими людьми
Личная неприязнь творит чудеса общения dntknw_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

А чем коснулось то)))? Я Вас не касалась Вы это заметили?
Неа, не заметила.. Ну да ладно.. 😦

Ой если вы считаете что лично не трогаете человека на грани оскорбления комент про него написав, то что значит в вашем понятии трогать. Загрызть коментами до крови виртуальной? Смешно а не страшно. Надеюсь и остальным которые не пишут на форуме а только читают.
Вам лично я что написала?
Чем загрызла?

Неа, не заметила.. Ну да ладно.. 😦
))) смайл
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Девочки, не ссорьтесь.
Сейчас скопом Вам наваляют blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мальчики, покупаем билеты или покидаем партер rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мальчики, покупаем билеты или покидаем партер
Кто фулиганит? rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лицемерие — термин, который означает «несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям; притворство».

Также лицемерием называют моральное качество, при котором заведомо безнравственным поступкам приписываются возвышенные мотивы, псевдоморальные и якобы благие смыслы и цели.
Синонимы термина «лицемерие» — двуличие, ханжество, фальшивость.

Не понимаю, причем вообще это слово в стартпосте темы.
Даже если тема создана о Татьяне из Подольска, уж она то точно говорит правду матку многим с форума.

Для меня лицемерие когда говорят: ой какая ты умная/ красивая/ хорошая, а думают противоположное. Наверно ещё пальцы скрещивают за спиной.
Ещё хуже вариант когда в глаза все это, а за глаза хаят и высмеивают что дурочка верит.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кто фулиганит?
Халявщики blink_rt_40.gif Думают, что их бесплатно мутузить будут, представляете? Чтобы иммерсивное шоу- и бесплатно! nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр