Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ошибаетесь, мужчина может решать эти вопросы и в официальном браке , а может не решать. Не так много желающих мужчин не важно в браке или нет, дделать что либо по обязанностям.
Значит такие мужчины или такая у них мотивация. В первом случае трудно что-то сделать, а вот во втором очень даже можно.
У меня лично нет проблем что-либо сделать. Но мотивация решает как, когда и с каким выражением лица это будет происходить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я там немного выше писала, такие отношения должны изначально устраивать двоих. Тогда, да, нормально. Пользуются физически друг другом, оба довольны. Нууу, каждому своё🤷‍♀️ И да, согласна, такой формат отношений ещё уместен на первых этапах отношений. Или как некоторые пишут, нет возможности жить вместе, но если это действительно так, и такой предлог не является обманом. Интересно, а ваш знакомый вводит в курс дела свою партнёршу о своих намерениях, что ей с ним
Конечно не воводит,))
Ведь сбежит 🤣

Илья, Россия, Москва писал:
Значит такие мужчины или такая у них мотивация. В первом случае трудно что-то сделать, а вот во втором очень даже можно. У меня лично нет проблем что-либо сделать. Но мотивация решает как, когда и с каким выражением лица это будет происходить.
Так интересно слушать про мотивацию)
А как вы женщин мотивируете, на ежедневные бытовые дела?)
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Конечно не воводит,)) Ведь сбежит 🤣
Мне тоже так думается😂
Илья, Москва, 46 лет.

Я там немного выше писала, такие отношения должны изначально устраивать двоих. Тогда, да, нормально. Пользуются физически друг другом, оба довольны. Нууу, каждому своё🤷‍♀️ И да, согласна, такой формат отношений ещё уместен на первых этапах отношений. Или как некоторые пишут, нет возможности жить вместе, но если это действительно так, и такой предлог не является обманом. Интересно, а ваш знакомый вводит в курс дела свою партнёршу о своих намерениях, что ей с ним
Я же четко сказал про его отношение к этому: "зачем подписываться под чем-либо если это можно взять в аренду!?".
А вот что он им говорит при этом - остаётся только догадываться. У меня с его боссом исключительно деловые отношения. И я не углублялся в его личную жизнь.
..
На мой взгляд любая нормальная женщина сбежала бы от таких гостевых отношений роняя тапки.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 12:57
Илья, Москва, 46 лет.

Так интересно слушать про мотивацию) А как вы женщин мотивируете, на ежедневные бытовые дела?)
Про это можно написать целый толмуд. Это у мужчин все просто. А у женщин все сложнее и многогранные. От цветов и новой хорошей машины(например бмв Х3 в максималке) + достаток(карта в пользование без отчёта) и до ласковых слов и внимания. А кроме этого помощь в домашних делах.
.....
Но очень хочется послушать ваши пожелания мотивации.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 12:54

Я же четко сказал про его отношение к этому: "зачем подписываться под чем-либо если это можно взять в аренду!?". А вот что он им говорит при этом - остаётся только догадываться. У меня с его боссом исключительно деловые отношения. И я не углублялся в его личную жизнь.
Его отношение к женщинам понятно. Но просто одно дело - поставить женщину в известность. И возможно её это устроит. И оба будут счастливы в таких отношениях. А другое - обман. Пользуется женщиной, пока та не просечёт, для чего с ней находятся.А ей семья нужна настоящая и серьёзные отношения. Это уже подло по отношению к ней с его стороны получается.
Илья, Москва, 46 лет.

Его отношение к женщинам понятно. Но просто одно дело - поставить женщину в известность. И возможно её это устроит. И оба будут счастливы в таких отношениях. А другое - обман. Пользуется женщиной, пока та не просечёт, для чего с ней находятся.А ей семья нужна настоящая и серьёзные отношения. Это уже подло по отношению к ней с его стороны получается.
Согласен. Он не прав. Может потому и не говорит, что не хочет чтобы женщины разбежались. Ведь гостевые отношения - это так [ему] удобно. Он может своим женщинам говорит, что: "на самом деле у нас брак!! Гостевой biggrin_rt_40.gif !!!" . А делать при это все что захочет. И я не уверен что там одна женщина.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 13:02

Согласен. Он не прав. Может потому и не говорит, что не хочет чтобы женщины разбежались. Ведь гостевые отношения - это так [ему] удобно. Он может своим женщинам говорит, что: "на самом деле у нас брак!! Гостевой !!!" . А делать при это все что захочет. И я не уверен что там одна женщина.
Короче, делаем вывод,самое главное, чтоб изначально честность была между людьми. Чтоб партнёр знал на что подписывается. И не было обид и претензий потом.

Мне, кстати, тоже так думается, у таких мужчин не один партнёр. Ну да Бог ему судья, как говорится. Дело его.Ему отвечать за свои грехи.

Про это можно написать целый толмуд. Это у мужчин все просто. А у женщин все сложнее и многогранные. От цветов и новой хорошей машины(например бмв Х3 в максималке) + достаток(карта в пользование без отчёта) и до ласковых слов и внимания. А кроме этого помощь в домашних делах. ..... Но очень хочется послушать ваши пожелания мотивации.
Не встречала мужчин, которые каждый день к ужину , цветы приносили.
А ужинают каждый день)

А вообще надоело копья ломать.
Любит значит сделает, не любит хоть об мативируйся
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 06.07.2025 13:25
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
т.е. приходим к тому, что гостевой брак недолговечен...Либо он перетекает, по прошествию определенного кол-ва времени в традиционный, либо - разваливается, также через определенное время... Мы - не Франция
Да любой перетекает либо в тот, который только смерть разлучит, либо развалится

Наталья, Россия, Москва писала:
Попробовав жить в браке в 50+,больше не хочу,кто то готов подстраиваться,притираться,кто то нет.Мой мозг мне дороже или же ждать встречу с таким же как я и каа можно дольше встречаться,узнавать друг друга,уже торопиться некуда в принципе,можно и 10 лет встречаться
Да куда уже торопиться, тут все уже опоздали
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да куда уже торопиться, тут все уже опоздали
Я собираюсь долго еще жить biggrin_rt_40.gif есть в семье долгожители,чувствую я то же,растягивать удовольствие надо mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 13:30

Наталья, Россия, Москва писала:
Я собираюсь долго еще жить есть в семье долгожители,чувствую я то же,растягивать удовольствие надо
Пусть так и будет
Илья, Москва, 46 лет.

Не встречала мужчин, которые каждый день к ужину , цветы приносили. А ужинают каждый день) А вообще надоело копья ломать. Любит значит сделает, не любит хоть об мативируйся
Носить цветы каждый день - такое женщине быстро приесться и станет обыденностью. Это глупо.

Носить цветы каждый день - такое женщине быстро приесться и станет обыденностью. Это глупо.
Хорошо, пусть удивляет , но каждый день))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хорошо, пусть удивляет , но каждый день))
Например другую бабу приведёт на ужин sarcastic_rt_50.gif удивлению не будет предела sarcastic_rt_50.gif возможно даже восторг sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Например другую бабу приведёт на ужин удивлению не будет предела возможно даже восторг
Мы говорили о мотивации))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мы говорили о мотивации))
О мотивации говоришь только ты))) он откровенно стебется grin-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
О мотивации говоришь только ты))) он откровенно стебется
Какой нехороший человек)
Редиска))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр