Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обиделись)
не выдумывайте smile1_rt_40.png чтобы я на вас хоть немножко обиделась, надо , чтобы вы мне хоть капельку нравились...если вы постараетесь, я общаю обидеться
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное про пятый десяток сказать
точно, Юся) как будто мы сами посчитать свои десятки не можем, каждый пытается это сделать за нас biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
не выдумывайте чтобы я на вас хоть немножко обиделась, надо , чтобы вы мне хоть капельку нравились...если вы постараетесь, я общаю обидеться
-Не хочу...-но если сможете догнать

Благодарю за возможность.
Но пока не заинтересован)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Почему бы не оставить просто "Свободный и добровольный союз мужчины и женщины".
А юридически оставить, печать останется?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Народ , активнее) Давайте решать, кто к кому в гости ходить будет 😉
Классика) у кого горячую воду не отключили к тому и идём в гости happy_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
постоянный доступ
Это только на пенсии, когда колени начнут скрипеть smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это только на пенсии, когда колени начнут скрипеть
Может у меня уже скрипят biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А давайте порассуждаем, так ли плох , гостевой брак? В последнее время стала задумываться...
К 40 ка нормальная тема. Может лет через ..ть получится съехаться. Ну хоть с чего то надо начинать. Не все сразу. Не у всех вот все сразу получается и условия есть
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Пункт 5 моим детям чужой мужчина, это посторонний человек. Дети несовершеннолетние. Количество моих животных, вообще ни кого не должно волновать. Да и естественно куда переезжать если некуда переезжать точнее не к кому))
Со всеми доводами согласен. Хотя меня такое бы не устроило, но наверное кого-то это и устроит. Могу пожелать только удачи в ваших начинаниях. Пускай всё у вас сбудется. good2_rt_68.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Скажу честно. Я бы не подписался под такое. Но в жизни бывает разное. Пожелаем Екатерине удачи. Надеюсь у неё все получится.
Илья, Москва, 46 лет.

Согласен. Но для меня Гражданский брак с сожительством имеет намного большее значение, чем любой гостевой брак хоть с печатью, хоть без. Всё просто. Если женщина моя, то я с ней живу. Если не моя, то нет. Я хочу быть со своим человеком, дышать им, помогать ему, что-то делать вместе, вместе решать проблемы(а у кого их нет). Можете называть меня старомодными, можете кидать камни. Я вообще сторонник следующего: один брак на всю жизнь. Но в жизни бывает разное. Своё мнение высказал. Свои минусы получил biggrin_rt_40.gif. Можете дальше закидывать камнями.
Илья, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я только что выше написала - всё разложила. Если для вас - только поахаться - то возможно ваш партнер, знает это - и соглашается - называется по другому (...лядство в просторечье) Тогда да - м.б. и Маша, и Глаша, и Наташа - при условии, что они знают др. о др. и согласны. А у партнера - Петя/ Вася и Костик про запас. Отлично! Раз всем всё нравится. Но это уже не брак - ни гостевой, никакой... Это даже не отношения! А вот отношения м/у М и Ж - не важно в каком браке они - это отношения м/у
Соглашусь, но частично. Я так понимаю, что у Екатерины идея узаконивания отношений и собственно гостевой брак. Не понимаю зачем надо узаконивать такие отношения.
Гостевой брак придумали французские мужчины. Это удобно. Мужчинам. Мужчина - существо намного более неприхотливое, чем женщина. Вы извините, что я защищаю традиционные отношения. Извините, что резко высказал правду. Если мужчина не чувствует, что нужен женщине, а гостевой брак именно это и подразумевает, то вряд ли он будет держаться за такие отношения. Это похоже на поведение кошек(больших или малых).
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 02:47
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2025 02:58
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
И вообще, мне кажется, если люди любят друг друга по-настоящему, им хочется постоянно быть вместе.Я знаю в реале пару, они так живут. Везде вместе. И даже работают в одной организации, собственно там и познакомились. И уже лет 9 так живут. Ребёнок есть. Они не устают друг от друга. Вот это, я понимаю! Единственное, допускаю, могут быть у пары разные интересы. И каждому захочется уделить время своему хобби.Ведь мужчина не будет увлекаться вышиванием крестиков, а женщина ремонтом машины. Тогда
Золотые слова. Подписываюсь под каждым словом. Это работает в обе стороны. Соглашусь, что бывают исключения. Но ДЛИТЕЛЬНЫЙ гостевой брак я бы предложил только тому человеку, на которого мне почти всё равно. Гостевые отношения хороши в начале. Многие молодые женщины годами живут в гостевых и полугостевых отношениях и уходят от таких мужчин. Почему? Мужчин всё устраивает и они готовы так продолжать жить дальше. Интересно как на это ответит Наталья.
У меня есть один знакомый, любитель гостевых отношений, который называет такие отношения каршеринг. Дословно "зачем под что-то подписываться, если это можно взять в аренду?!" Цинично, но зато правдиво.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 03:00
Илья, Москва, 46 лет.

Почему? Человек может решать , какие-то бытовые вопросы. Встречи , как праздник. А главное, ни какой готовки, как обязанность. Чем плохо?
Звучит как идеальный вариант для мужчины. Бюджет раздельный. Мужчина будет чаще выбирать себя. Представьте, что у вас что-то произошло, вам нужна поддержка, а у вашего мужчины завтра утром поездка на рыбалку с друзьями. И выберет он не вас, а друзей. Потому что он с вами для позитивных эмоций, а не для негативных. На просьбу просверлить дырку в стене будет ответ: "вызови мастера". И таких нюансов будет много. Если женщина не стремится жить с мужчиной вместе, то мужчина чувствует свою ненужность. А раз он не особо и нужен, то значит будет волен делать так сочтет нужным. Рано или поздно это коснётся всего.
Гостевой брак придумали мужчины для непринужденного общения с женщиной, когда у нее нет проблем. "Проблемы, милая, решай, пожалуйста сама."
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 03:15
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

А давайте порассуждаем, так ли плох , гостевой брак? В последнее время стала задумываться...
Вспомнилась песня Винни-Пуха: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, известно всем, тарам-парам, на то оно и утро!" Всё хорошо, но это не брак, а так.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Звучит как идеальный вариант для мужчины. Бюджет раздельный. Мужчина будет чаще выбирать себя. Представьте, что у вас что-то произошло, вам нужна поддержка, а у вашего мужчины завтра утром поездка на рыбалку с друзьями. И выберет он не вас, а друзей. Потому что он с вами для позитивных эмоций, а не для негативных. На просьбу просверлить дырку в стене будет ответ: "вызови мастера". И таких нюансов будет много. Если женщина не стремится жить с мужчиной вместе, то мужчина чувствует свою
Илья
Это все высокопарные рассуждения
А как до дела доходит у мужчин в частности
Все дружно в кусты)

Да та там женщина)
Только надо жить с ее детьми подростками (ну не у всех еще настолько дети выросли, чтобы с ними не жить. Контактировать с ее родителями, если живы и брать на себя дополнительные заботы. Возможно меньше общаться с собственными детьми и / или родителями которым нужен уход (так как женщина так или иначе выходит на основной план), ведь выходные не резиновые и многое многое другое

Все
Что тут громко произносится в воздух
Вами и Натальей
Это при условии что есть только М и Ж и нет других обстоятельств

И да)
Преодолевать трудности ВМЕСТЕ это тоже важная часть отношений. Трудности разные (примеры выше описала) преодолеть и не растерять собственные чувства - это хорошо и много для пары.
И никто не отказывается от совместного проживания, поцелуям по утрам, и совместной оклейки обоев) все хотят в классический брак
Но только бережно, не желая перекроить чужую жизнь в свою пользу) танком проехаться и топнуть ногой.
По ситуации
И да) стареть вместе)) в надежде итого)

Согласен. Но для меня Гражданский брак с сожительством имеет намного большее значение, чем любой гостевой брак хоть с печатью, хоть без. Всё просто. Если женщина моя, то я с ней живу. Если не моя, то нет. Я хочу быть со своим человеком, дышать им, помогать ему, что-то делать вместе, вместе решать проблемы(а у кого их нет). Можете называть меня старомодными, можете кидать камни. Я вообще сторонник следующего: один брак на всю жизнь. Но в жизни бывает разное. Своё мнение высказал. Свои минусы п
Вы тут не один такой старомодный
Один брак на всю жизнь
Но так или иначе : мы все тут 🤷🏼‍♀️wink_rt_40.png

Звучит как идеальный вариант для мужчины. Бюджет раздельный. Мужчина будет чаще выбирать себя. Представьте, что у вас что-то произошло, вам нужна поддержка, а у вашего мужчины завтра утром поездка на рыбалку с друзьями. И выберет он не вас, а друзей. Потому что он с вами для позитивных эмоций, а не для негативных. На просьбу просверлить дырку в стене будет ответ: "вызови мастера". И таких нюансов будет много. Если женщина не стремится жить с мужчиной вместе, то мужчина чувствует свою
Да просто мужчина
Ничего другого не предлагает
И это нифига не редкость в наше время и в нашем возрасте

И тут женщина сама (по)решает
Соглашаться на такоэ (и не чувствовать себя лядью при этом)
Или сидеть в гордом одиночестве с кактусами и котами)))
Ну ребят) соррян
И для тех и для других: выбор априори очевиден)))
Можно просто не произносить это вслух

И каждая естессно мечтает встретить героя
Который сделает все как надо)
Но героев примерно 0,5 десятых….🤷🏼‍♀️
Поэтому так
И смысл сотрясать воздух
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 06:52
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Соглашусь, но частично. Я так понимаю, что у Екатерины идея узаконивания отношений и собственно гостевой брак. Не понимаю зачем надо узаконивать такие отношения. Гостевой брак придумали французские мужчины. Это удобно. Мужчинам. Мужчина - существо намного более неприхотливое, чем женщина. Вы извините, что я защищаю традиционные отношения. Извините, что резко высказал правду. Если мужчина не чувствует, что нужен женщине, а гостевой брак именно это и подразумевает, то вряд ли он будет держа
Ваша позиция понятна, извинятся незачем - традиционные браки ничем не плохи. Чем плохо, что для вас - это наиболее приемлемый вариант - это же хорошо! В другом варианте - правда такая - но это ваша правда! wink_rt_40.png

Придумали легкие французские мужчины для своих легких французских женщин. Этакие легковесные отношения wink_rt_40.png И по-моему, там обоюдно всех всё устраивает))) Легковесный в любви народ - традиции и привычки вбитые на подкорку эпохами)))

Мы же более тяжеловесны - и у нас по-другому - как ни крути. Поэтому, если женщина в вашем примере будет понимать, что не нужна мужчине, то она уйдёт! А если она еще и узнает, что кроме неё есть пара-тройка заменителей (по-французски) - она не просто уйдёт biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр