Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
чем доходит до проверки совместимости в постели.
всё таки спят для проверки, а не по любви
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Я к тому что гостевой брак для большинства людей = не серьезно. И официальным, на мой взгляд, он быть не может.
Он в ЗАГС е зарегистрирован, как это не серьезно ohmy_rt_40.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не такая противоречивая) У меня либо есть либо нет Ровно как минимум И глубже со временем Другого со мной не было
Простите, но я думаю вы не анализировали свои чувства) не акцентировались
Это не я, придумала, что так у нас происходит с чувствами, это психика так устроена
Грубо говоря - на давление извне (допустим) будет охлаждение.
А потом при балансе снова выравнивание.
То есть на излишние чувства, свобода она ведь все равно должна быть и свое должно быть.
Допускаю возможность, что вам попался партнер, который всегда "правильно" себя вел и вы и не охлаждались и не нуждались вдруг в нем сильнее) и вы при этом тоже такая ему попались
Но, если честно, вряд ли. Тогда вы жили бы вместе до сих пор счастливо.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
По разному бывает dntknw_rt_60.gif По любви и без брака и спят, и живут вместе dntknw_rt_60.gif

А у Сатьи даже по любви ни-ни.... swoon_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Простите, но я думаю вы не анализировали свои чувства) не акцентировались Это не я, придумала, что так у нас происходит с чувствами, это психика так устроена Грубо говоря - на давление извне (допустим) будет охлаждение. А потом при балансе снова выравнивание. То есть на излишние чувства, свобода она ведь все равно должна быть и свое должно быть. Допускаю возможность, что вам попался партнер, который всегда "правильно" себя вел и вы и не охлаждались и не нуждались вдруг в нем сильн
Наталия)
Вы меня извините)
Но мне странно когда анализируют людей, с которыми не знакомы
Еще и в пространство

Чувства могут пропасть у партнера?
Могут
Поэтому и не вместе

Мои при этом быть такими, как я Вам описала
Потому что я выбрала этого партнера не просто так… в процессе узнавания эти чувства появились
Не с бухты барахты… же

Наталия) Вы меня извините) Но мне странно когда анализируют людей, с которыми не знакомы Еще и в пространство Чувства могут пропасть у партнера? Могут Поэтому и не вместе Мои при этом быть такими, как я Вам описала Потому что я выбрала этого партнера не просто так… в процессе узнавания эти чувства появились Не с бухты барахты… же
Я просто рассуждаю
Конечно я вас не знаю и не знаю как у вас жизнь сложилась
Если приняли на свой счет - простите

Я просто рассуждаю Конечно я вас не знаю и не знаю как у вас жизнь сложилась Если приняли на свой счет - простите
Я приняла на свой счет то, что вы написали лично мне
По поводу того, что я не анализировала собственные чувства)
Ну какая женщина не копалась в себе)?
Да каждая копается) это святое))

Не за что извиняться
Мы просто рассуждаем))

Чувства могут пропасть у партнера? Могут Поэтому и не вместе
Я ведь про это и написала, что чувства не могут быть всегда ровными
По психологии "по правильному" они как бы должны и пропасть, если к вам ваш любимый остыл, потому что нет никакой логики любить человека, который тебя нет. Себя нужно чуть сильнее любить).
На деле, конечно, мы все справляемся с этим по разному)

Вернемся к теме разговора - я только про то, что нет смысла пробовать
Ну и вообще это неправильно, это уже внутреннее мое убеждение
Против гражданских браков я, про суррогат гостевого брака молчу, там и любви нет, как выше уже написали

Я ведь про это и написала, что чувства не могут быть всегда ровными По психологии "по правильному" они как бы должны и пропасть, если к вам ваш любимый остыл, потому что нет никакой логики любить человека, который тебя нет. Себя нужно чуть сильнее любить). На деле, конечно, мы все справляемся с этим по разному) Вернемся к теме разговора - я только про то, что нет смысла пробовать Ну и вообще это неправильно, это уже внутреннее мое убеждение Против гражданских браков я, про сурр
Я абсолютно противоположного мнения по всем перечисленным Вами пунктам
Констатирую как факт
И не более ))

Я абсолютно противоположного мнения по всем перечисленным Вами пунктам Констатирую как факт И не более ))
Можете себе позволить)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Какие здесь все счастливые люди, которые могут обсуждать варианты браков, вы даже представить не можете , что есть люди которые даже такое обсуждать не могут даже теоретически, так как никому не нужны в принципе, за десять лет меня к себе не подпустила не одна женщина((
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А вдруг пестик и тычинка не подойдут друг другу rtfm_rt_52.gif как маленький, биология школьный курс rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2025 21:53
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Брак – это юридически оформленный свободный и добровольный союз мужчины и женщины, направленный на создание семьи и порождающий для них взаимные личные и имущественные права и обязанности.
Все уже там были, детей родили. Почему бы не оставить просто "Свободный и добровольный союз мужчины и женщины".
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Какие здесь все счастливые люди, которые могут обсуждать варианты браков, вы даже представить не можете , что есть люди которые даже такое обсуждать не могут даже теоретически, так как никому не нужны в принципе, за десять лет меня к себе не подпустила не одна женщина((
В этом случае даже водка бессильна hm_rt_40.png соболезную hm_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Паша?
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
Брак – это юридически оформленный свободный и добровольный союз мужчины и женщины, направленный на создание семьи и порождающий для них взаимные личные и имущественные права и обязанности. Все уже там были, детей родили. Почему бы не оставить просто "Свободный и добровольный союз мужчины и женщины".
Оставляй rtfm_rt_52.gif только нас ждет армия одиноких стариков в будущем, особенно бабушек secret_rt_44.gif еще большая армия, еще из без детей и внуков путешествующих везде и с айфонами. Век эгоизма, ой забыл, по-другому это сейчас называется - самодостаточная я. sarcastic_rt_50.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

У вас фото на аватаре нету.

Bird, Россия, Москва писала:
Брак – это юридически оформленный свободный и добровольный союз мужчины и женщины, направленный на создание семьи и порождающий для них взаимные личные и имущественные права и обязанности. Все уже там были, детей родили. Почему бы не оставить просто "Свободный и добровольный союз мужчины и женщины".
Возможно потому, что я, например, хочу, чтобы нашелся мужчина, который хотел бы со мной засыпать просыпаться смотреть кино готовить ужин гулять ездить в путешествия отмечать праздники ходить в гости ходить в магазин болеть тревожиться переживать поддерживать и тд и тп....... Добровольно, тк он свободный человек 😂
Мне не нужен этот мужчина где-то там, где меня нет
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 05.07.2025 22:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Может что то делать надо, работать как то над собой 🤷
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр