Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

т.е. приходим к тому, что гостевой брак недолговечен...Либо он перетекает, по прошествию определенного кол-ва времени в традиционный, либо - разваливается, также через определенное время...

Мы - не Франция smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Социальное давление. (Общество воспринимает такой формат как «неполноценный брак.)
Общество завидует
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не брак любое др слово... Детей если общих нет, то удобно... На мозги никто не капает.. Чисто друг с подругой... Хз, нужно ли такое... Для чего? Секс? Встречайтесь, брак тут причем?
Дружба крепкая не сломается bayan.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Для нашего возраста, самое то)
Конечно!
У всех свои дома горшки взрослые дети работа обязательства.
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вопрос расходы мужчины или расходы женщины? 🤔
Ещё и тут повод поругаться? sarcastic_rt_50.gif
Если такой склочный характер то вообще лучше ни с кем не встречаться.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Я пока ещё не ваш.
Уже наш - форумский
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может у меня уже скрипят
Я не завидую, просто хотел порекомендовать - пока есть доступ к морю, отмочи в солёной воде biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Это правильно, Юся ) женщина в гостевом браке, смотря на мужчину, думает, шота ты мне не нравишься, а не заменить ли тебя на кого-нить поинтереснее
А в обычном не думает хотите сказать Марфуша ??)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
т.е. приходим к тому, что гостевой брак недолговечен...Либо он перетекает, по прошествию определенного кол-ва времени в традиционный, либо - разваливается, также через определенное время... Мы - не Франция
Либо обстоятельства «рассасываются»

Но до этого момента редко кто доживает)
Все хотят здесь и сейчас, вынь и положь: свадьбу, фату, жить вместе, огород и что то еще)))
И требуют требуют требуют

Как будто от этих требований
Что-то реально может измениться))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
не выдумывайте чтобы я на вас хоть немножко обиделась, надо , чтобы вы мне хоть капельку нравились...если вы постараетесь, я общаю обидеться
Гля на нее как из мужчин веревки вьет ..... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А в обычном не думает хотите сказать Марфуша ??)
А в обычном мужчина смотрит на женщину и думает как же ты жрала своим мозгтклюйством, вечным недовольство, а не послать ли тебя куда подальше

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Либо обстоятельства «рассасываются» Но до этого момента редко кто доживает) Все хотят здесь и сейчас, вынь и положь: свадьбу, фату, жить вместе, огород и что то еще))) И требуют требуют требуют Как будто от этих требований Что-то реально может измениться))
Вот точно! Полностью согласна smile1_rt_40.png Гибкость - не про нас))) как Ж, так и М....

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А в обычном мужчина смотрит на женщину и думает как же ты жрала своим мозгтклюйством, вечным недовольство, а не послать ли тебя куда подальше
Это всё было раньше - в прошлой жизни biggrin_rt_40.png Ну, неужели никто не учится на своих ошибках? wink_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да, удобно. И расходы только на такси.
Это от человека зависит -траты могут быть такими же как в официальном браке
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не хочу гостевой брак. Хочу иметь постоянный доступ
Имей secret_rt_44.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ещё и тут повод поругаться? Если такой склочный характер то вообще лучше ни с кем не встречаться.
Вот согласна 👍
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Звучит как идеальный вариант для мужчины. Бюджет раздельный. Мужчина будет чаще выбирать себя. Представьте, что у вас что-то произошло, вам нужна поддержка, а у вашего мужчины завтра утром поездка на рыбалку с друзьями. И выберет он не вас, а друзей. Потому что он с вами для позитивных эмоций, а не для негативных. На просьбу просверлить дырку в стене будет ответ: "вызови мастера". И таких нюансов будет много. Если женщина не стремится жить с мужчиной вместе, то мужчина чувствует свою
Представляете и в официальных отношениях существуют мужчины , которые не сверлят дырочки сами, а предлагают вызвать мастера.
А вот насчёт рыбалки .. Точно также сбегут, если решат что дома не уютно и не комфортно.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 47 лет
Наталия, Старый Оскол, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Представляете и в официальных отношениях существуют мужчины , которые не сверлят дырочки сами, а предлагают вызвать мастера. А вот насчёт рыбалки .. Точно также сбегут, если решат что дома не уютно и не комфортно.
А мне вообще все равно как мужчина чинить будет
Хочет сам, хочет мастера пусть вызывает
Главное, чтобы я в это не погружалась 😵‍💫

Мне сейчас приходится с машиной заниматься, ну расходники там всякие и вообще. Очень не хватает мужчины)
Наталия, Россия, Старый Оскол, 47 лет
Наталия, Старый Оскол, 47 лет.

Опять же вот, ручка на двери развалилась. Где-то что-то там раскрутилось. На такое никакой мастер не поедет....
Жду пока сын вырастет и обрастет инструментами) уже в ванной краны подкручивает)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр