Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Опять же вот, ручка на двери развалилась. Где-то что-то там раскрутилось. На такое никакой мастер не поедет.... Жду пока сын вырастет и обрастет инструментами) уже в ванной краны подкручивает)
Ну можно и соседа попросить, за небольшую плату, поменять ручку.

А что делать тем у кого только дочери?)

Как ни странно большинство женщин за гостевые отношения.
Интересно почему 🤔
Мне кажется вопрос заключается не в удобстве .
Наталия, Россия, Старый Оскол, 47 лет
Наталия, Старый Оскол, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну можно и соседа попросить, за небольшую плату, поменять ручку. А что делать тем у кого только дочери?)
Честно, я не знаю)
Я уже подумала про соседа, но я очень не люблю никого ни о чем просить. Может сами как-то справимся

Я знаю многих девочек которые самостоятельно мебель собирают и электрику проводят, я уверена, что и я бы смогла. Я просто НЕ хочу этим заниматься. Машиной вынуждена, а так без мебели поживу наверное 🤣

Честно, я не знаю) Я уже подумала про соседа, но я очень не люблю никого ни о чем просить. Может сами как-то справимся Я знаю многих девочек которые самостоятельно мебель собирают и электрику проводят, я уверена, что и я бы смогла. Я просто НЕ хочу этим заниматься. Машиной вынуждена, а так без мебели поживу наверное 🤣
Я Вас прекрасно понимаю.
И я Не хочу, но варианта нет или мастер или сама.
Так же как с машиной..

Как ни странно большинство женщин за гостевые отношения. Интересно почему 🤔 Мне кажется вопрос заключается не в удобстве .
Мне кажется просто женщины лукавят
Они за гостевые отношения с чуваком, который в мужья не годится (хотя лично мне такой ни в каком качестве не нужен, но тут мы все разные)

Мне кажется просто женщины лукавят Они за гостевые отношения с чуваком, который в мужья не годится (хотя лично мне такой ни в каком качестве не нужен, но тут мы все разные)
Даже соглашусь, так как те которые в мужья годятся, они женаты и вполне счастливы.

Я Вас прекрасно понимаю. И я Не хочу, но варианта нет или мастер или сама. Так же как с машиной..
Да, вариантов нет когда, приходится и деньги самой зарабатывать)
Хоть бы посмотреть на тех женщин про которых все время в интернете читаю, что меркантильные и сидят на шее у оленя 🤣
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 06.07.2025 10:12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Скорее, не хотят, Катерина, женщины вкладываться в брак... Поэтому и выбирают гостевой.. Но просто пойми, что гостевой это не брак, это сожительство. Никто не вправе указывать людям, но живи как хочешь.

Одно могу сказать, если это твой мужчина, то ты сама захочешь, чтобы это был брак, а не сожительство. И, наоборот, если не твое, то сожительство будет хоть каким-то выбором... Лишь бы не одна...

Дополню.. Если вдруг (!) я выберу сожительство, то сделаю так, чтобы дети не вовлеклись в это общение. Незачем девочкам видеть б... ства...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 10:16

Ольга, Россия, Москва писала:
Скорее, не хотят, Катерина, женщины вкладываться в брак... Поэтому и выбирают гостевой.. Но просто пойми, что гостевой это не брак, это сожительство. Никто не вправе указывать людям, но живи как хочешь. Одно могу сказать, если это твой мужчина, то ты сама захочешь, чтобы это был брак, а не сожительство. И, наоборот, если не твое, то сожительство будет хоть каким-то выбором... Лишь бы не одна... Дополню.. Если вдруг (!) я выберу сожительство, то сделаю так, чтобы дети не вовлеклись в это о
А почему женщины не хотят вкладываться в брак?
Потому что уже вкладывались и есть печальный опыт.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Честно, я не знаю) Я уже подумала про соседа, но я очень не люблю никого ни о чем просить. Может сами как-то справимся Я знаю многих девочек которые самостоятельно мебель собирают и электрику проводят, я уверена, что и я бы смогла. Я просто НЕ хочу этим заниматься. Машиной вынуждена, а так без мебели поживу наверное 🤣
Знакомых, друзей нет? Попросить это преступление? Как хорошо что у меня нет с этим проблем, мне без помощи друзей и знакомых тяжко было бы, наверное)

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Знакомых, друзей нет? Попросить это преступление? Как хорошо что у меня нет с этим проблем, мне без помощи друзей и знакомых тяжко было бы, наверное)
Ни с кем не общаюсь совершенно.
Знакомых друзей тоже надо просить, а я даже брата родного не хочу просить) все заняты своими делами есть, чем заняться
Я бы заплатила, но они же не берут, а время тратят
Надо побольше поломок накопить тогда может и придет какой мастер 😅
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ни с кем не общаюсь совершенно. Знакомых друзей тоже надо просить, а я даже брата родного не хочу просить) все заняты своими делами есть, чем заняться Я бы заплатила, но они же не берут, а время тратят Надо побольше поломок накопить тогда может и придет какой мастер 😅
Ого! Трудно вам)

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ого! Трудно вам)
Наверное)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Как ни странно большинство женщин за гостевые отношения. Интересно почему 🤔 Мне кажется вопрос заключается не в удобстве .
Попробовав жить в браке в 50+,больше не хочу,кто то готов подстраиваться,притираться,кто то нет.Мой мозг мне дороже mosking_rt_50.gif или же ждать встречу с таким же как я и каа можно дольше встречаться,узнавать друг друга,уже торопиться некуда в принципе,можно и 10 лет встречаться rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 11:45
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С чего ли не должен? Есть вынужденные гостевые браки, например, когда один из супругов проживает с родственником, требующим ухода. Либо, когда мужчина на вахте работает по несколько месяцев. По факту, он тоже гость какой-то)) Думаю, любой брак, где супруги длительно не живут под одной крышей можно назвать гостевым Это ваше решение - не быть верным. А для оправдания придумали себе: брак же гостевой. Верность партнеру - встроенная функция, и не зависит от статуса. Ты либо верен, либо допуск
Или муж в доме на первом этаже спит, жена на втором, и ходят друг к другу в гости)
У коллеги так. И бюджет раздельный у них.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Представляете и в официальных отношениях существуют мужчины , которые не сверлят дырочки сами, а предлагают вызвать мастера. А вот насчёт рыбалки .. Точно также сбегут, если решат что дома не уютно и не комфортно.
Тут есть нюанс. Если мужчина не живёт в доме, то он НЕ ОБЯЗАН решать эти проблемы. Это все на добровольных началах. Хочет делает, а хочет нет. А вот если живет, то не важно как, но дырка в стене должна быть. Хоть сам делает, хоть не сам, но вопрос решает. И т.д., это касается всего.

Илья, Россия, Москва писал:
Тут есть нюанс. Если мужчина не живёт в доме, то он НЕ ОБЯЗАН решать эти проблемы. Это все на добровольных началах. Хочет делает, а хочет нет. А вот если живет, то не важно как, но дырка в стене должна быть. Хоть сам делает, хоть не сам, но вопрос решает. И т.д., это касается всего.
Ошибаетесь, мужчина может решать эти вопросы и в официальном браке , а может не решать.
Не так много желающих мужчин не важно в браке или нет, дделать что либо по обязанностям.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наверное потому, что разочаровались в традиционных отношениях + не хотят менять жизненный уклад под кого-либо, а эмоций и ахаться хотят!
Требования к мужчинам у женщин с возрастом только увеличиваются. А качество СВОБОДНЫХ мужчин с возрастом только падает.

Наверное потому, что разочаровались в традиционных отношениях + не хотят менять жизненный уклад под кого-либо, а эмоций и ахаться хотят! Требования к мужчинам у женщин с возрастом только увеличиваются. А качество СВОБОДНЫХ мужчин с возрастом только падает.
Вот тут я с вами согласна, кончились качественные мужчины))
А с некачественными , не эмоций не секс не нужны.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Золотые слова. Подписываюсь под каждым словом. Это работает в обе стороны. Соглашусь, что бывают исключения. Но ДЛИТЕЛЬНЫЙ гостевой брак я бы предложил только тому человеку, на которого мне почти всё равно. Гостевые отношения хороши в начале. Многие молодые женщины годами живут в гостевых и полугостевых отношениях и уходят от таких мужчин. Почему? Мужчин всё устраивает и они готовы так продолжать жить дальше. Интересно как на это ответит Наталья. У меня есть один знакомый, любитель гостевых отн
Я там немного выше писала, такие отношения должны изначально устраивать двоих. Тогда, да, нормально. Пользуются физически друг другом, оба довольны. Нууу, каждому своё🤷‍♀️
И да, согласна, такой формат отношений ещё уместен на первых этапах отношений. Или как некоторые пишут, нет возможности жить вместе, но если это действительно так, и такой предлог не является обманом.

Интересно, а ваш знакомый вводит в курс дела свою партнёршу о своих намерениях, что ей с ним не светят серьёзные отношения в будущем?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр