Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Да и в не фиктивные так себе)
Юридический девственник оно и понятно адвокато
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаю, путаница из-за того, что в разговорной речи сожительство называют гражданским браком)) Вот и не знают, что гостевой брак = брак официальный)
Гостевой брак - это одно, а гражданский - другое. При гостевом браке я не обязан соблюдать верность партнеру и наоборот. Жаль до автора сей темы это не доходит. Ее скорее всего интересует только денежные отношения именуемые обстоятельствами. Видимо она себя сама так оценивает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ваши бы слова... да Богу в уши))
Ну это в нормальных семьях..
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юридический девственник оно и понятно адвокато
Вот там то как раз с-с стабильный! sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да что там с бытом то у 2 взрослых .. смешно
Ну если они совсем не работают, то согласен с вами. Но кто или что их тогда содержит?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Вот там то как раз секс стабильный!
Развивай тему, доберемся до истины всемогущей.

Илья, Россия, Москва писал:
Гостевой брак - это одно, а гражданский - другое. При гостевом браке я не обязан соблюдать верность партнеру и наоборот. Жаль до автора сей темы это не доходит. Ее скорее всего интересует только денежные отношения именуемые обстоятельствами. Видимо она себя сама так оценивает.
А я смотрю, вы мастер ярлыки вешать.
Не надо за меня додумывать.
Если для вас верность в отношениях, пустой звук , то это не ко мне , точно.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А давайте порассуждаем, так ли плох , гостевой брак? В последнее время стала задумываться...
А чего тут рассуждать, это надо попробовать побыть в обыкновнном браке и гостевом! Сравнивать только может тот который был там и там)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Если без мата, то только в состоянии расширенного сознания)
мне для этого объяснения "расширять сознание" надо? biggrin_rt_40.png

(мат не переношу))
Илья, Москва, 46 лет.

А я смотрю, вы мастер ярлыки вешать. Не надо за меня додумывать. Если для вас верность в отношениях, пустой звук , то это не ко мне , точно.
Не обижайтесь, но вы подняли эту тему. А когда вас конкретно спросили для чего это надо, то вы ответили - "обстоятельства". Большинству людей в голову приходят только такое. Потрудитесь пож-та пояснить что за обстоятельства, чтобы на вас не вешали СТАНДАРТНЫЕ шаблоны.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чего тут рассуждать, это надо попробовать побыть в обыкновнном браке и гостевом! Сравнивать только может тот который был там и там)
Вот мудрость же в словах-то
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

С чего ли не должен?
Есть вынужденные гостевые браки, например, когда один из супругов проживает с родственником, требующим ухода. Либо, когда мужчина на вахте работает по несколько месяцев. По факту, он тоже гость какой-то)) Думаю, любой брак, где супруги длительно не живут под одной крышей можно назвать гостевым
Это ваше решение - не быть верным. А для оправдания придумали себе: брак же гостевой.

Верность партнеру - встроенная функция, и не зависит от статуса. Ты либо верен, либо допускаешь возможность налево. Третьего не дано)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не обижайтесь, но вы подняли эту тему. А когда вас конкретно спросили для чего это надо, то вы ответили - "обстоятельства". Большинству людей в голову приходят только такое. Потрудитесь пож-та пояснить что за обстоятельства, чтобы на вас не вешали СТАНДАРТНЫЕ шаблоны.
Стандартный шаблон? Это вы только сейчас придумали что ли - стандарт такой biggrin_rt_40.png . Шаблонистый вы наш
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.07.2025 19:26
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Не, не мое. Я за классику.

Хорошо, допустим мне на работу , удобнее из своей квартиры ездить.
Моя квартира не позволяет принять ещё одного жильца.
Я не хочу стиснять своих детей.
У меня три собаки..
У него квартира тоже не позволяет принять всю мою семью)
И на работу ему из своей квартиры уудобнее.
Пока дети во мне нуждаются, я не могу переехать на его территорию.
Ну примерно..
Кто-то не хочет впускать в жизнь налаженой семьи с детьми постороннего человека для детей.
Вариантов много..
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 05.07.2025 19:35
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Почему, отношения могут быть оформлены официально. Но без общего быта.
В формулировку гостевого брака , каждый вкладывает свой смысл. Для кого-то с-с по желанию ( это же гость ) , для кого-то один партнёр ( это же брак ) , для другого официальный брак - а крыши и быт разные,
а для кого-то : в понедельник в гости к Маше, в среду к Наташе , в четверг к Любаше ( и с каждой гостевой брак ) . Сначала выясните, что для вашего партнёра это значит и что для вас. Не совпадает - не стоит начинать отношения.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Прям, задело ваше рассуждение про верность!
Так можно и договориться, что ни в каком браке необязательная эта опция "верность" (что с успехом многие мужчины подтверждают!)
И вообще - верность - архаизм какой-то!

А по мне - верность - это главная основа в отношениях м/у мужчиной и женщиной.
И даже совсем неважно в каком они браке, даже могут быть и не в браке, а только в начале своих отношений.
Верность - это показатель любви! В голову не придет никакому человеку сходить налево, если в сердце живёт любовь!
Вот что ни говорите мне...

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В формулировку гостевого брака , каждый вкладывает свой смысл. Для кого-то секс по желанию ( это же гость ) , для кого-то один партнёр ( это же брак ) , для другого официальный брак - а крыши и быт разные, а для кого-то : в понедельник в гости к Маше, в среду к Наташе , в четверг к Любаше ( и с каждой гостевой брак ) . Сначала выясните, что для вашего партнёра это значит и что для вас. Не совпадает - не стоит начинать отношения.
Я не о партнёре, я в принципе.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Прям, задело ваше рассуждение про верность! Так можно и договориться, что ни в каком браке необязательная эта опция "верность" (что с успехом многие мужчины подтверждают!) И вообще - верность - архаизм какой-то! А по мне - верность - это главная основа в отношениях м/у мужчиной и женщиной. И даже совсем неважно в каком они браке, даже могут быть и не в браке, а только в начале своих отношений. Верность - это показатель любви! В голову не придет никакому человеку сходить налев
Понимаешь, у кого чего болит))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для меня плохо тем, что близость душевная пропадает. Холод какой- то, постоянное ощущение того, что ты уже заранее согласился на то, что ближе не будет
зато профилактика расставания .
Ясно же ,что все эгоисты, " особенные " " с тараканами " , городские особенно . Вместе начнутся пиления ,нафих надо .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр