Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Прям, задело ваше рассуждение про верность! Так можно и договориться, что ни в каком браке необязательная эта опция "верность" (что с успехом многие мужчины подтверждают!) И вообще - верность - архаизм какой-то! А по мне - верность - это главная основа в отношениях м/у мужчиной и женщиной. И даже совсем неважно в каком они браке, даже могут быть и не в браке, а только в начале своих отношений. Верность - это показатель любви! В голову не придет никакому человеку сходить налев
Мне кажется, что любовь в гостевом браке точно не живет. Удобство обоих, расчет - да и да. Она может там появиться, а может и нет.
По любви люди другие отношения строят вроде
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

зачем обсуждать разные виды браков, не сделав точного определения, и допуская в одном определении наличие или не наличие печати.
а по большому счёту и ни в какой брак то не зовут lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо, допустим мне на работу , удобнее из своей квартиры ездить. Моя квартира не позволяет принять ещё одного жильца. Я не хочу стиснять своих детей. У меня три собаки.. У него квартира тоже не позволяет принять всю мою семью) И на работу ему из своей квартиры уудобнее. Пока дети во мне нуждаются, я не могу переехать на его территорию. Ну примерно.. Кто-то не хочет впускать в жизнь налаженой семьи с детьми постороннего человека для детей. Вариантов много..
Ну, это не гостевой брак, в моем понимании... Гостевой брак -это как по мне- бойфренды... Без обязательств...

То, что ты описываешь, скорее, супруги, вынуждены жить в разных местах... Обычно это временно...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я не о партнёре, я в принципе.
Да и я просто рассуждаю.
Сама за классические браки была всегда, но стала задумываться о гостевых отношениях.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
зачем обсуждать разные виды браков, не сделав точного определения, и допуская в одном определении наличие или не наличие печати. а по большому счёту и ни в какой брак то не зовут
в гостевое сожительство тут почти всех звали хоть раз) да и сейчас много кто и кого зовут sarcastic_rt_50.gif ,
Называется это красиво: отношения без обязательств girl-angel_rt_62.gif ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И надо определение дать этим бракам, потому что в каждого свое в голове
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
зато профилактика расставания . Ясно же ,что все эгоисты, " особенные " " с тараканами " , городские особенно . Вместе начнутся пиления ,нафих надо .
Мне кажется эгоистов везде хватает.
Но , как-то сельские мужчины ответственнее что ли
Или мне так показалось после города..
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне кажется, что любовь в гостевом браке точно не живет. Удобство обоих, расчет - да и да. Она может там появиться, а может и нет. По любви люди другие отношения строят вроде
Хорошо - не живет любовь... расчет или еще что. Но они согласились обоюдно жить так.
КАК можно даже предположить, что сегодня я у Маши, а завтра я у Тани??

Этому есть простое название - и, скорей всего, ни Маша, ни Таня не подозревают о наличии др. др у такого... простите... ухаря!

зачем обсуждать разные виды браков, не сделав точного определения, и допуская в одном определении наличие или не наличие печати. а по большому счёту и ни в какой брак то не зовут
А поговорить))
Если бы цель была, брак то я думаю что уже справилась бы)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мне кажется эгоистов везде хватает. Но , как-то сельские мужчины ответственнее что ли Или мне так показалось после города..
И мудрее
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Интересно, эта тема обгонит по количеству страниц тему Киржача? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А давайте порассуждаем, так ли плох , гостевой брак? В последнее время стала задумываться...
Лучше что есть!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот мудрость же в словах-то
Все приходит с опытом и Господь дал мне такой пыт) Знаю как там и как там)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Для нищих норм
Расшифруйте пожалуйста
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Зря вы так. Зовут и в гостевые и в официальные. Девочки просто часто молчат. А у нас на форуме неплохие девочки .
Не с каждым мужчиной хочется в гостевой, как и в официальный .да да.

Уже никто не бежит в брак теряя тапки.!
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

А поговорить)) Если бы цель была, брак то я думаю что уже справилась бы)
Брак или штамп?)
Иногда это разные вещи
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

И мудрее
На мой взгляд, у них просто меньше запросов и особого выбора нету. smile_rt_40.gif

И мудрее
Ну дураков везде хватает))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Хорошо - не живет любовь... расчет или еще что. Но они согласились обоюдно жить так. КАК можно даже предположить, что сегодня я у Маши, а завтра я у Тани?? Этому есть простое название - и, скорей всего, ни Маша, ни Таня не подозревают о наличии др. др у такого... простите... ухаря!
Но всё может быть вовсе не так же...
Я бы все-таки не ставила знак равенства между гостевым браком, о котором люди могут договориться, и таким поведением мужчины, как вы описываете.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.07.2025 11:58

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Брак или штамп?) Иногда это разные вещи
Наверное штамп.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр