Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне кажется, что любовь в гостевом браке точно не живет. Удобство обоих, расчет - да и да. Она может там появиться, а может и нет. По любви люди другие отношения строят вроде
А в официальном браке любовь прям живет вечно…
По расчету как раз в официальный брак и вступают. В неравный официальный. Ради удобства, выгоды и тп
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я единственное соглашусь с тем, что из гостевого брака (именно брака, а не ...лядства, как хотят здесь убедить)) - легче выйти, если через определенное кол-во лет, что-то пошло не так.
Морально?
Так же
Никакой разницы
Если это все было по любви
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вот если отбросить, социальное давление. То плюсов получается больше.
Есть еще один минус, самый существенный, на мой взгляд, который перечеркивает все плюсы - в таких отношениях нет любви. По сути, это имитация отношений, семьи, ответственности. Самообман. 
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему не обязан соблюдать верность? Где такое прописано?
Я к тому что гостевой брак для большинства людей = не серьезно. И официальным, на мой взгляд, он быть не может.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай) Ну ты произнес ключевое слово: доверие Если этому кадру не нужно доверие То мне с таким ни гостевой и никакой брак нахер не нужен И именно в гостевом браке так называемом Это доверие - единственное - на чем он держится Прежде чем нестись в ЗАГС Однозначно Нужно Побыть в гостевых отношениях Если так - молодцы любите кайфуете друг от друга и не испытываете дискомфорта - С классикой проблем не будет Это - такая проверка на вшивость Обратно это НЕ работает И нам тут вс
Не всегда и не при всех обстоятельствах готов принять доверие. Это разве не нормально?)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это если вы по заветам сатьи , до свадебки нини, а вот переспите и звать перестанут
Не знаю, есть ли сейчас такие, кто до свадьбы ни-ни hm_rt_40.png Это же как "кот в мешке". Хочется гармонии во всём (и в постели тоже)

Победитель, Дома писал:
Не всегда и не при всех обстоятельствах готов принять доверие. Это разве не нормально?)
Мы сейчас о ком)?
Я уже запуталась прости)
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Слушай) Ну ты произнес ключевое слово: доверие Если этому кадру не нужно доверие То мне с таким ни гостевой и никакой брак нахер не нужен И именно в гостевом браке так называемом Это доверие - единственное - на чем он держится Прежде чем нестись в ЗАГС Однозначно Нужно Побыть в гостевых отношениях Если так - молодцы любите кайфуете друг от друга и не испытываете дискомфорта - С классикой проблем не будет Это - такая проверка на вшивость Обратно это НЕ работает И нам тут вс
Нет смысла пробовать
Так всю жизнь можно пробовать
Любовь симпатия влечение - такая штука, что никогда не бывает одинакова во времени относительно одного человека. Сегодня вы любите невозможно, завтра любите спокойно, послезавтра чет раздражает, потом снова любите спокойно, потом пылкая страсть второй медовый месяц и тд
Не будет никогда постоянства же
Поэтому и бывают камбеки после расставаний и снова расходы)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Морально? Так же Никакой разницы Если это все было по любви
Тяжело морально выходить из любых отношений - не спорю.

Но бывает так - год/два/три (ну, не знаю - сколько там...) что-то постепенно умерло, что-то щелкнуло выключателем - не у одного, у обоих... Ну, легче же выйти из отношений именно гостевого брака.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Нет смысла пробовать Так всю жизнь можно пробовать Любовь симпатия влечение - такая штука, что никогда не бывает одинакова во времени относительно одного человека. Сегодня вы любите невозможно, завтра любите спокойно, послезавтра чет раздражает, потом снова любите спокойно, потом пылкая страсть второй медовый месяц и тд Не будет никогда постоянства же Поэтому и бывают камбеки после расставаний и снова расходы)
У каждого свой смысл
У Вас сколько браков официальных было?

Ну один как минимум думаю был
Это если что
Тоже было пробовать)))
Победитель, Дома, 51 год

Мы сейчас о ком)? Я уже запуталась прости)
Я рядом! Я помогу!
Мы о нас)
З.Ы. или нет? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.07.2025 21:11

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Тяжело морально выходить из любых отношений - не спорю. Но бывает так - год/два/три (ну, не знаю - сколько там...) что-то постепенно умерло, что-то щелкнуло выключателем - не у одного, у обоих... Ну, легче же выйти из отношений именно гостевого брака.
Если нет общих детей
Возможно легче…

А так то же самое…
Если Вы итого были близки
Ты теряешь близкого человека

Близость - это не про спать в одной постели и есть из одной тарелки
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не знаю, есть ли сейчас такие, кто до свадьбы ни-ни
сразу Кемерово вспоминается, с его установкой что все тут переахались
Победитель, Дома, 51 год

Да если б только тут. Не только rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Я рядом! Я помогу! Мы о нас) З.Ы. или нет?
Выходит есть категория людей
Которая не готова принять доверие ?
Блин) я не знала Вить)
Вот я лошара)))

Я только и делаю)
Что мечтаю принять доверие и свое втюхать)))
Это нормально? Что скажешь?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Если нет общих детей Возможно легче… А так то же самое… Если Вы итого были близки Ты теряешь близкого человека Близость - это не про спать в одной постели и есть из одной тарелки
Да, конечно, не про постель)) можно не объяснять...
Но были ... были близки - условие - пациент скорее умер... обоюдно умер... Может быть и облегчение.
Почему с этого угла не посмотреть? wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Выходит есть категория людей Которая не готова принять доверие ? Блин) я не знала Вить) Вот я лошара))) Я только и делаю) Что мечтаю принять доверие и свое втюхать))) Это нормально? Что скажешь?
Не знаю таких категорий. Возможно они и есть.
Но я не о них.
Я о конкретном моменте в отношениях двух конкретных людей.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Нет смысла пробовать Так всю жизнь можно пробовать Любовь симпатия влечение - такая штука, что никогда не бывает одинакова во времени относительно одного человека. Сегодня вы любите невозможно, завтра любите спокойно, послезавтра чет раздражает, потом снова любите спокойно, потом пылкая страсть второй медовый месяц и тд Не будет никогда постоянства же Поэтому и бывают камбеки после расставаний и снова расходы)
Я не такая противоречивая)
У меня либо есть либо нет
Ровно как минимум
И глубже со временем
Другого со мной не было
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Постель не единственный критерий, по которому определяют подходящесть для брака. Многие отсеиваются раньше, чем доходит до проверки совместимости в постели. dntknw_rt_60.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

У каждого свой смысл У Вас сколько браков официальных было? Ну один как минимум думаю был Это если что Тоже было пробовать)))
У меня два брака было
Не пробных совершенно
От первого трое детей родились
От второго фамилия и куча гемора с заменой документов на девичью фамилию)
Последнее, что я хотела в обоих браках - разводиться
К сожалению, не было другого выхода
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр