Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может что то делать надо, работать как то над собой 🤷
Возможно он просто не пытался с кем-то знакомиться.... Кто-то да согласится, как говорил попутчик Ржевский)
В может это мой такой печальный опыт
Я лет пять уже живу невидимкой, ни слова флирта
С другой стороны я только на работе бываю)
С третьей - я с мужчинами работаю
Категорически не хочу думать, что дело во мне)
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 05.07.2025 22:03
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Возможно потому, что я, например, хочу, чтобы нашелся мужчина, который хотел бы со мной засыпать просыпаться смотреть кино готовить ужин гулять ездить в путешествия отмечать праздники ходить в гости ходить в магазин болеть тревожиться переживать поддерживать и тд и тп....... Добровольно, тк он свободный человек 😂 Мне не нужен этот мужчина где-то там, где меня нет
Ну я о том же
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Возможно он просто не пытался В может это мой такой печальный опыт Я лет пять уже живу невидимкой, ни слова флирта С другой стороны я только на работе бываю) С третьей - я с мужчинами работаю Категорически не хочу думать, что дело во мне)
А в ком дело? Возьмите и пофлиртуйте с кем-то.
Делов то)

Bird, Россия, Москва писала:
Ну я о том же
Вопрос формулировок?
Совместное имущество вроде как не должно этому мешать
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

тётички за гостевой брак, судя по голосованию..

А в ком дело? Возьмите и пофлиртуйте с кем-то. Делов то)
Я не хочу прослыть городской сумасшедшей)
Мы же решаем важные вопросы там на работе
Ну и вообще считаю, что женщина выбирает из мужчин, которые на нее обратили внимание. А не просто выбирает мужчин)
А меня никто не выбрал)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему, отношения могут быть оформлены официально. Но без общего быта.
Это как?

Я не хочу прослыть городской сумасшедшей) Мы же решаем важные вопросы там на работе Ну и вообще считаю, что женщина выбирает из мужчин, которые на нее обратили внимание. А не просто выбирает мужчин) А меня никто не выбрал)
Помните фильм Самая обаятельная и привлекательная)
Женщина может обратить на себя внимание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сожительство обозвали гостевым браком, подменять понятия это так удобно. Ну кому что. Брак - это семья и под одной фамилией.
Во как
До фамилии
Добрались )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
1) "квартира не позволяет принять ещё одного жильца....". Согласен. Аргумент. Так ВАМ удобнее. Спросите вашего "гостевого мужа" как хочет он. 2) "стИснять детей" и "3 собаки" это конечно аргумент. Кроме шуток. Мне больше интересно зачем вам 3!!! собаки? Но да ладно. Допустим так и должно быть. 3) "пока дети в вас нуждаются......" Они всегда будут в вас нуждаться в той или иной степени. 4) "...... я ПОКА не могу переехать на его
Пункт 5 моим детям чужой мужчина, это посторонний человек.
Дети несовершеннолетние.
Количество моих животных, вообще ни кого не должно волновать.
Да и естественно куда переезжать если некуда переезжать точнее не к кому))

Помните фильм Самая обаятельная и привлекательная) Женщина может обратить на себя внимание
Я не хочу сейчас этого делать в своем возрасте

Реально будет выглядеть как - престарелая одинокая мамаша-посмешище
А на фоне того что это все ващето на работе - стыдобища
Могут ведь воспринять по разному - в таком возрасте подавляющее большинство женаты. А на них не написано так-то женат он или разведён и ищет спутницу). Многие мужчины вообще молодежь).
Так что вычеркиваем этот вариант
Помру девственницей)
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А меня никто не выбрал)
Значит - в ком вопрос? wink_rt_40.gif
(если что, я тоже не представляю, как на работе знакомиться, и особенно в мужском коллективе - они такие жестокие сплетники... silence_rt_40.gif )

Евгения, Россия, Москва писала:
Значит - в ком вопрос? (если что, я тоже не представляю, как на работе знакомиться, и особенно в мужском коллективе - они такие жестокие сплетники... )
Я уже выше писала - мужчины делают первый шаг
Евгения, Москва, 49 лет.

На работе это тоже не показатель, они могут и на спор сделать первый шаг, а потом обсуждать своё геройство dntknw_rt_60.gif

Но если не делают - причина только в вашем поведении)

Евгения, Россия, Москва писала:
На работе это тоже не показатель, они могут и на спор сделать первый шаг, а потом обсуждать своё геройство Но если не делают - причина только в вашем поведении)
Неужели?
Своей воли у мужиков нет, только мое поведение регулирует их хотелки?

Насильники, говорят, тоже нападают только тогда, когда жертва провоцирует
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Судя по фотографии и тону письма Вы такая очаровательная. Уверена Ваша жизнь наполнится яркими моментами, как только Вы себе это позволите🌹
Евгения, Москва, 49 лет.

Неужели? Своей воли у мужиков нет, только мое поведение регулирует их хотелки? Насильники, говорят, тоже нападают только тогда, когда жертва провоцирует
Нормальный, уважающий себя и окружающих человек ориентируется не только на "свои хотелки", а если не на взаимный интерес, то хотя бы на наличие симпатии cool_rt_40.gif

Я вообще тут сейчас подумала
Не дай Бог мне потерять адекватность на работе до такой степени, чтоб прям по моему поведению мужики видели, что пора флиртовать 🤣
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 05.07.2025 22:32

Я не хочу сейчас этого делать в своем возрасте Реально будет выглядеть как - престарелая одинокая мамаша-посмешище А на фоне того что это все ващето на работе - стыдобища Могут ведь воспринять по разному - в таком возрасте подавляющее большинство женаты. А на них не написано так-то женат он или разведён и ищет спутницу). Многие мужчины вообще молодежь). Так что вычеркиваем этот вариант Помру девственницей)
На работе то легко узнать женат или нет

Мне кажется когда человек симпатичен мы сами невольно ему это показываем)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2025 22:33
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Диана, Россия, Москва писала:
А в официальном браке любовь прям живет вечно… По расчету как раз в официальный брак и вступают. В неравный официальный. Ради удобства, выгоды и тп
Ну за всех-то я бы не обобщала
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр