Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

В гостевом браке важную роль играют доверие и совесть наверное перед партнёром.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Народ , активнее) Давайте решать, кто к кому в гости ходить будет 😉
Не надо ко мне в гости rofl_rt_56.gif у меня котэ дома злые rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На мой взгляд, у них просто меньше запросов и особого выбора нету.
психика так целее )
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Но всё может быть вовсе не так же... Я бы все-таки не ставила знак равенства между гостевым браком, о котором люди могут договориться, и таким поведенинм мужчины, как вы описываете.
Может и не так - моделей поведения множество (как и людей) - но здесь именно поставлена под сомнение ВЕРНОСТЬ
А я утверждаю, что при взаимном уважении (любви - нет - хорошо), ведь почему-то эти два индивидуума решили быть вместе - нет никаких походов налево!

Будете ходить - налево - значит - расставайтесь! Как-то так...
Вот лично я никак и никогда не хочу быть одной из... (списка на сегодня/завтра) Либо я в отношениях с одним/единственным - либо нет. И к себе требую такого же. Элементарного уважения.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Ну если они совсем не работают, то согласен с вами. Но кто или что их тогда содержит?
А если
Оба много работают и что там такое случилось невыполнимое ? Оставьте быт в покое
Это ничто
Если быт - это не стройка нового , а обслуживание имеющихся причиндалов
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наверное штамп.
Если только штамп, то это сомнительное мероприятие.. wink_rt_40.gif ИМХО, естесьно
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Расшифруйте пожалуйста
Ну денег нет на норм дом
У каждого своя спальня
Вопрос по - как там было - личное пространство? Вопрос решили
Своя ванная
Каждому
Нет? Мешает Вам другой чел - ходите в гости
По утрам )
Типа так
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Да раз уже обсуждали все это. 😁
Кто-то предпочтет быть в продолжительных стабильных гостевых отношениях, потому как обстоятельства бывают выше, а кто-то быть в перманентном поиске кандидата на официального мужа, постоянно бегающей на свидания и перебирающей потенциальных женихов и тд.
Оф брак не гарантия вечной любви, верности, преданности и тп., равно как гостевые отношения не синоним легкомысленности, аморальности и отсутствия обязательств
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да раз уже обсуждали все это. 😁 Кто-то предпочтет быть в продолжительных стабильных гостевых отношениях, потому как обстоятельства бывают выше, а кто-то быть в перманентном поиске кандидата на официального мужа, постоянно бегающей на свидания и перебирающей потенциальных женихов и тд. Оф брак не гарантия вечной любви, верности, преданности и тп., равно как гостевые отношения не синоним легкомысленности, аморальности и отсутствия обязательств
Может и так
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А почему бы и да???? Эт не мне ключи на велосипед вешать отказывались! Нет нет, это надо смывать и искупать. Предложения есть?
Ты бы в ситуации с ключами
Как поступил?

И я тогда подумаю падать в ноги или нет)
Ок?

В той конкретной ситуации
«В п…ду», подумала я….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.07.2025 20:23
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В гостевом браке важную роль играют доверие и совесть наверное перед партнёром.
Сейчас расплачусь
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если только штамп, то это сомнительное мероприятие.. ИМХО, естесьно
Естественно
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Да раз уже обсуждали все это. 😁 Кто-то предпочтет быть в продолжительных стабильных гостевых отношениях, потому как обстоятельства бывают выше, а кто-то быть в перманентном поиске кандидата на официального мужа, постоянно бегающей на свидания и перебирающей потенциальных женихов и тд. Оф брак не гарантия вечной любви, верности, преданности и тп., равно как гостевые отношения не синоним легкомысленности, аморальности и отсутствия обязательств
Во разошлась biggrin_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Стандартный шаблон? Это вы только сейчас придумали что ли - стандарт такой . Шаблонистый вы наш
Я пока ещё не ваш.

Т.е. все считают, что если М и Ж живут под одной крышей, имеют штамп в паспорте, то именно это убережет от измен на все 100% - т.е. мужчина "на глазах" (а что здесь греха-то таить - изменяет, как правило, он) значит и "в руках"?

А вот, если живут разными домами - то обязательно - ходоки налево, потому как не следят за ними ежедневно/еженощно?

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Может и не так - моделей поведения множество (как и людей) - но здесь именно поставлена под сомнение ВЕРНОСТЬ А я утверждаю, что при взаимном уважении (любви - нет - хорошо), ведь почему-то эти два индивидуума решили быть вместе - нет никаких походов налево! Будете ходить - налево - значит - расставайтесь! Как-то так... Вот лично я никак и никогда не хочу быть одной из... (списка на сегодня/завтра) Либо я в отношениях с одним/единственным - либо нет. И к себе требую такого же. Элементарно
Да некоторые вообще
И не живут вместе
И не штамп
И даже не перспектива встречаться (с ней / с ним)

А никто другой/другая
Не нужен…

Верность это исходное
От другого чувства
А не сама по себе верность верность

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да некоторые вообще И не живут вместе И не штамп И даже не перспектива встречаться (с ней / с ним) А никто другой/другая Не нужен… Верность это исходное От другого чувства А не сама по себе верность верность
Правильно - исходное smile1_rt_40.png первое - от любви; второе - от уважения; третье - от совести и порядочности... Как-то так.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Прям, задело ваше рассуждение про верность! Так можно и договориться, что ни в каком браке необязательная эта опция "верность" (что с успехом многие мужчины подтверждают!) И вообще - верность - архаизм какой-то! А по мне - верность - это главная основа в отношениях м/у мужчиной и женщиной. И даже совсем неважно в каком они браке, даже могут быть и не в браке, а только в начале своих отношений. Верность - это показатель любви! В голову не придет никакому человеку сходить налев
Что такое гостевой брак???
Это когда приезжают поахаться? Или что?? Что по вашему есть гостевой брак? И для чего он нужен? Счёт смысл такого брака? Какую функцию он несёт? Какие обязанности? А брак - это все обоюдные обязанности.

Что такое гостевой брак??? Это когда приезжают поахаться? Или что?? Что по вашему есть гостевой брак? И для чего он нужен? Счёт смысл такого брака? Какую функцию он несёт? Какие обязанности? А брак - это все обоюдные обязанности.
Куда Вы в 45 лет
Собрались ехать
На обязательствах?
Ну серьезно))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я пока ещё не ваш.
А зря. Присмотритесь, прекрасная девушка!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр