Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Если мужчина и женщина преследуют одну цель - тупо пользоваться друг другом физически, то гостевые отношения для таких нормальная тема.

Я после развода считала тоже, что а почему бы и нет... А в последнее время, если бы мне мужчина предложил гостевые отношения, сочла бы это за унижение и оскорбление.Я вообще думаю,есть такие мужики , что только этого и ждут, чтобы женщина пришла, обслужила в койке и может уё на все четыре стороны..Удобненько для некоторых... Пришли в гости,поахались и разбежались по своим норам... Ну такие себе отношения, как по мне... Это даже не отношения, такие вещи другим словом называют. Правильно выше писали... Короче, одним словом, ФУ...
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Что такое гостевой брак??? Это когда приезжают поахаться? Или что?? Что по вашему есть гостевой брак? И для чего он нужен? Счёт смысл такого брака? Какую функцию он несёт? Какие обязанности? А брак - это все обоюдные обязанности.
Я только что выше написала - всё разложила.
Если для вас - только поахаться - то возможно ваш партнер, знает это - и соглашается - называется по другому (...лядство в просторечье)
Тогда да - м.б. и Маша, и Глаша, и Наташа - при условии, что они знают др. о др. и согласны. А у партнера - Петя/ Вася и Костик про запас. Отлично! Раз всем всё нравится. Но это уже не брак - ни гостевой, никакой... Это даже не отношения!

А вот отношения м/у М и Ж - не важно в каком браке они - это отношения м/у НИМ и НЕЙ - всё - третьих нет!
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Т.е. все считают, что если М и Ж живут под одной крышей, имеют штамп в паспорте, то именно это убережет от измен на все 100% - т.е. мужчина "на глазах" (а что здесь греха-то таить - изменяет, как правило, он) значит и "в руках"? А вот, если живут разными домами - то обязательно - ходоки налево, потому как не следят за ними ежедневно/еженощно?
Я так не считаю, но я меньшинство 😁
Диана, Москва, 49 лет.

Что такое гостевой брак??? Это когда приезжают поахаться? Или что?? Что по вашему есть гостевой брак? И для чего он нужен? Счёт смысл такого брака? Какую функцию он несёт? Какие обязанности? А брак - это все обоюдные обязанности.
Гостевой брак не про обязанности, а больше про обязательства. Это разные понятия
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо, допустим мне на работу , удобнее из своей квартиры ездить. Моя квартира не позволяет принять ещё одного жильца. Я не хочу стиснять своих детей. У меня три собаки.. У него квартира тоже не позволяет принять всю мою семью) И на работу ему из своей квартиры уудобнее. Пока дети во мне нуждаются, я не могу переехать на его территорию. Ну примерно.. Кто-то не хочет впускать в жизнь налаженой семьи с детьми постороннего человека для детей. Вариантов много..
1) "квартира не позволяет принять ещё одного жильца....". Согласен. Аргумент. Так ВАМ удобнее. Спросите вашего "гостевого мужа" как хочет он.
2) "стИснять детей" и "3 собаки" это конечно аргумент. Кроме шуток. Мне больше интересно зачем вам 3!!! собаки? Но да ладно. Допустим так и должно быть.
3) "пока дети в вас нуждаются......" Они всегда будут в вас нуждаться в той или иной степени.
4) "...... я ПОКА не могу переехать на его территорию". Я как же сама идея гостевого брака? ПРОТИВОРЕЧИЕ!!!
5) кто-то не хочет впускать в жизнь. ПОСТОРОННЕГО человека. Опять противоречие. Т.е. вы верите в идею гостевого брака, но при этом ваш гостевой муж будет оставаться посторонним человеком??? Это как???

Диана, Россия, Москва писала:
Я так не считаю, но я меньшинство 😁
Вроде все здесь очень взрослые люди, с очень большим багажом... smile1_rt_40.png
Верят в чудеса? wink_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Куда Вы в 45 лет Собрались ехать На обязательствах? Ну серьезно))
А что такое? Что не так?
Поясните!
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Гостевой брак это = зачем вообще нужен брак
Одно и то же
Диана, Москва, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вроде все здесь очень взрослые люди, с очень большим багажом... Верят в чудеса?
Иллюзии, самообман, а потом неоправдавшиеся надежды…😁 вот и всё чудеса
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2025 20:49
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а по большому счёту и ни в какой брак то не зовут
Даже в классический официальный зовут, но не те... dntknw_rt_60.gif
"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..." gitara.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А зря. Присмотритесь, прекрасная девушка!
Я лучше воздержусь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гостевой брак - это одно, а гражданский - другое. При гостевом браке я не обязан соблюдать верность партнеру и наоборот. Жаль до автора сей темы это не доходит. Ее скорее всего интересует только денежные отношения именуемые обстоятельствами. Видимо она себя сама так оценивает.
Почему не обязан соблюдать верность? biggrin_rt_40.png
Где такое прописано?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты бы в ситуации с ключами Как поступил?
А я не был именно в той самой ситуации.
Ситуаций похожих море! А одинаковых нету.
Ты предложила доверие (ключи). Я бы мог их взять или не взять. В зависимости от кучи обстоятельств.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

И вообще, мне кажется, если люди любят друг друга по-настоящему, им хочется постоянно быть вместе.Я знаю в реале пару, они так живут. Везде вместе. И даже работают в одной организации, собственно там и познакомились. И уже лет 9 так живут. Ребёнок есть. Они не устают друг от друга. Вот это, я понимаю!

Единственное, допускаю, могут быть у пары разные интересы. И каждому захочется уделить время своему хобби.Ведь мужчина не будет увлекаться вышиванием крестиков, а женщина ремонтом машины. Тогда тем более, люди должны тянуться друг к другу после некоего временного расставания, если любят друг друга. А если люди говорят, мол, мне нужно отдых от партнёра, то нафиг вообще быть вместе. Это не любовь.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я этого вообще не понимаю, ну если люди из разных городов и пока не могут вместе жить, такой формат ещё возможен. А так просто непонятно
Это тоже фигня какая-то, а не брак
Это просто редкие встречи по выходным
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 05.07.2025 20:57
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

При гостевом браке я не обязан соблюдать верность партнеру и наоборот.
Я думаю, что для верности слово "обязанность" не очень подходит .Это скорей искреннее желание быть со своим партнером. Когда верность становится обязанностью,там уже нет чувств, мне так кажется.

Я единственное соглашусь с тем, что из гостевого брака (именно брака, а не ...лядства, как хотят здесь убедить)) - легче выйти, если через определенное кол-во лет, что-то пошло не так.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Даже в классический официальный зовут, но не те...
это если вы по заветам сатьи , до свадебки нини, а вот переспите и звать перестанут

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это если вы по заветам сатьи , до свадебки нини, а вот переспите и звать перестанут
ох, как вы уверены и самонадеянны wink_rt_40.png ох, уж эти, мужчины! biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А я не был именно в той самой ситуации. Ситуаций похожих море! А одинаковых нету. Ты предложила доверие (ключи). Я бы мог их взять или не взять. В зависимости от кучи обстоятельств.
Слушай)
Ну ты произнес ключевое слово: доверие
Если этому кадру не нужно доверие
То мне с таким ни гостевой и никакой брак нахер не нужен

И именно в гостевом браке так называемом
Это доверие - единственное - на чем он держится

Прежде чем нестись в ЗАГС
Однозначно
Нужно
Побыть в гостевых отношениях
Если так - молодцы любите кайфуете друг от друга и не испытываете дискомфорта -
С классикой проблем не будет
Это - такая проверка на вшивость

Обратно это НЕ работает
И нам тут всем не 15 лет
Чтобы Мендельсон был единственной любимой мелодией считаю
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр