Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Летний или спортивный лагерь для детей
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Хотелось бы хотя бы не испортить заложенное природой)
А что заложено природой?
Человек рождается чистым листом с инстинктами (есть, спать,туалет) а все остальное закладывается в семье и в социуме.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Отправлю когда поумнет
Маленького ни-ни. Садика школы вполне достаточно. А летом при школе тоже что-то есть. Мимо поля хожу, до ночи играют в футбол
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Отправлял дочь в подмосковный "языковой" лагерь. Перед первой поездкой прошерстил весь интернет на предмет отзывов тех, кто там бывал раньше - как детей так и родителей. Лично пообщался с представителями в Москве. Только после этого отпустил. Из плюсов: По приезде мобилы забирают и выдают только на 1 час в день, перед сном. Категорически были запрещены: чипсы, газированные напитки, и прочая нездоровость. Постоянные активности, ни одной свободной минуты. Свежий воздух, постоянно
Про мобилы
Заявить на сайте можно все что угодно .
Не забирают . Чтоб не отвечать за них ,+ так проще взрослым .
Про запрещенку .та же история . Ее проносят и едят . Открыто не передают конечно .
Это в воронежском лагере так .
От завода который

Анна, Россия, Псков писала:
Ирина, сейчас есть платные лагеря, там гораздо лучше условия. Даже походный, кемпинг ставят приличный. Я жалею, что тогда не было этой возможности отправить туда сына. Самое главное - дети заняты от и до, в отличии от обычных, где воспитатель со своим внуком приехала и занята им в основном. Я и сама вожатой была, лагерь отстой, психологическая травма в 3 недели с чекнутой директрисой с тремя её мужьями-алкашами, с воспитательницей, которая водила в спальню мужчин с ближайшей погранзаставы, с
Да уж
Дурка а не лагерь

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В ходе последних событий в спортивном лагере для детей в Красноярском крае, снова возникает вопрос - безопасно ли отправлять ребёнка в лагерь? Вроде и хочется, чтобы ребёнок как-то самостоятельно без родителей пожил и лето было более насыщенным и интересным. Но эта детская жестокость, вседозволенность и распущенность останавливают от отправки ребёнка в лагерь. Ваши дети ездят в лагерь? Как себя там чувствуют? Легко отпускаете или вообще не сторонник лагерей? Мне всегда казалось, что
Если знать руководство , вожатых, воспитателей . Например посмотреть на их страницы в соцсетях .
Отзывы хорошие . То можно .
Если это " государственное " с ЗП 20 тыс у воспитателя , то понятно ,что никто с детьми заниматься не будет. Вместо 6 занятий , может одно .
Мой сказал , мы ничему не учимся, особо ничем не занимаемся , просто гуляем .плюс у всех в свободное время мобильники. Ребенку 9 .
Мне больше спорт или туристический лагерь нравитсЯ .
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В Анапе в лагере телефоны забирали, выдавали вечером на час, но была проблема зарядить, розетки в комнатах не работали, типа для безопасности, а у вожатых розеток меньше чем разряженных телефонов в отряде, поэтому и поговорить не могли нормально, вечно не заряженный телефон был diablo_rt_74.gif
На территории лагеря был магазин с мороженым и всяким, ходили покупали, никто не забирал ничего
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Про мобилы Заявить на сайте можно все что угодно . Не забирают . Чтоб не отвечать за них ,+ так проще взрослым . Про запрещенку .та же история . Ее проносят и едят . Открыто не передают конечно . Это в воронежском лагере так . От завода который
Пр чём тут "заявлять на сайте"?
Это во-первых, официальное подписанное "информированное согласие", во-вторых сами дети рассказывали. Дочь через три дня рыдала в свой "телефонный час" от ломок без интернета wacko_rt_40.gif и требовала вернуть её домой! Ага, щщщщаз...
Всё, что я описАл это факт, а не рекламный трюк.
Вот дама практически моими словами рассказывает, я даже подумал, что об одном лагере говорим. Нет, о разных. Видимо, в подмосковных лагерях это стало некоей общей традицией.
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51577/?page=4#msg6708458
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 08.07.2025 17:32
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Если лагерь хороший, то там дети всегда заняты и на глупости нет времени
Реально позвонит ребёнок в определённый час, когда телефон разрешили и ему некогда разговаривать, уже бежать надо куда-то то на ужин, то на веселые старты то на дискотеку то в бассейн то туда то сюда
И кормят в нашем лагере хорошо, пятиразовое питание, все на свете дают включая сладости фрукты и мороженое
Понятное дело хотят запрещенку все равно, родители могут привезти какой-то нескоропорт (ягоды есть можно только при родителях), потом делятся на всех не так уж много получается

У моих хорошие воспоминания в общем остались, фотографии есть
У старшей дочери там даже свадьба была в 16 лет 🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр