Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Летний или спортивный лагерь для детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну как не обращать … случилось же Понять бы почему, что с ребёнком не так Не вписался в команду детей? Не умеет границы выстраивать?
Читал я в Интернете об этом случае более подробно. К этому мальчику стали докапываться из-за того, что его отец участвует в спецоперации. Отец об этом узнал и пообещал в скором времени приехать и со всеми разобраться своими методами, скажем так.

Мой осенью ездил первый раз Сказал больше не поедет Общий туалет Общий душ Уехал с 9 парами носков, приехал с 2,5 парами Привёз только грязные трусы, новые трусы украли 🤦🏻‍♀️🤣
Он по ошибке попал в лагерь малолетних преступников? smiley-ast_rt_40.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Очень странно ..🤷🏻‍♀️ Обычно когда ездят спортивными лагерями , их ВСЕГДА водят в вагон расторан кушать !
Не все люди выполняют инструкции smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мы о разном говорим Одно дело на сынок точи ножи Другое дело сын видит, что отец всегда точит ножи
Нет, я о неполных семьях, вы же понимаете что пример отца, это прекрасно, а если его нет?
С этой части и начались вопросы.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, я о неполных семьях, вы же понимаете что пример отца, это прекрасно, а если его нет? С этой части и начались вопросы.
Тогда пусть берет пример с матери - ежедневное мытье полов, посуды, походы в магазин за продуктами smiley-ast_rt_40.gif

Это мой следующий вопрос, как воспитать мужчину Считаю, что мужчину воспитает мужчина. Но…. Реалии таковы, что приходится самой. Как мужика воспитать?
Понятно как - приучить его к ежедневному домашнему труду и поручить ему ежедневные обязанности - мытье полов, посуды, стирка своего белья вручную, походы в магазин за продуктами smiley-ast_rt_40.gif

К сожалению никакого образа отношения в семье к женщине все равно никак не сформировать Дети элементарно не видят принципы заботы в семье друг о друге. Что девочки, что мальчики.
Нужно приучать детей заботиться о Вас smiley-ast_rt_40.gif

Почему не хочет? Я вообще смотрю на сына - это какая то новая ветвь в моём генеалогическом древе. Я такая активная, сорви голова в детстве, с кем угодно договорюсь. Этот же пельмень домашний 🤦🏻‍♀️ Не знаю как расшевелить и заинтересовать чем то активным.
Полезной работой загружайте smiley-ast_rt_40.gif

Да, у моего стресс общий туалет и общий душ с дырками в дверях для наблюдений
smiley-ast_rt_40.gif Чтобы за девочками наблюдать?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы в 14 лет бражку из вишни пили (собирали на полднике и подвешивали в шкафу) Научились ругаться матом
Поздно научились smiley-ast_rt_40.gif Когда я поехал первый раз в пионерский лагерь в 10 лет, меня удивили мальчики из моей клмнаты - как только воспитатель выходила из комнаты, мальчики сразу переходили на матерные слова и выражения. Кто-то использовал в своей речи матерные поговорки, кто-то исполнял матерные частушки. Столько мата я не слышал за всю свою предыдущую жизнь. Мне было чему научиться biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поздно научились Когда я поехал первый раз в пионерский лагерь в 10 лет, меня удивили мальчики из моей клмнаты - как только воспитатель выходила из комнаты, мальчики сразу переходили на матерные слова и выражения. Кто-то использовал в своей речи матерные поговорки, кто-то исполнял матерные частушки. Столько мата я не слышал за всю свою предыдущую жизнь. Мне было чему научиться
Сидели тихо и раскрыв рот😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно приучать детей заботиться о Вас
Приучать никто не хочет, все хотят только примером, а если его нет, то пиши пропал потенциальный чей то муж.

Сидели тихо и раскрыв рот😂😂😂
Я внимательно все слушал с закрытым ртом, но запомнил почти все biggrin_rt_40.gif

Приучать никто не хочет, все хотят только примером, а если его нет, то пиши пропал потенциальный чей то муж.
То ли будут следовать этому примеру, то ли нет. Если этот пример вообще когда-то будет smiley-ast_rt_40.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Отлично, что разобрались, как воспитывать мальчиков, я прям не знала, что и делать

Автор, говорите сыну, чтобы он выносил мусор, работой загружайте и все будет хорошо, вырастет настоящим мужчиной 💪
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Отлично, что разобрались, как воспитывать мальчиков, я прям не знала, что и делать Автор, говорите сыну, чтобы он выносил мусор, работой загружайте и все будет хорошо, вырастет настоящим мужчиной 💪
Да колотись не колотись
Вырастет то, что вырастет…
Не стоит преувеличивать))

Так же и с девочками)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.07.2025 07:33
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Да колотись не колотись Вырастет то, что вырастет… Не стоит преувеличивать)) Так же и с девочками)
Хотелось бы хотя бы не испортить заложенное природой)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Хотелось бы хотя бы не испортить заложенное природой)
Основа - любовь и вера в его собственное
Считаю
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Мы в 14 лет бражку из вишни пили (собирали на полднике и подвешивали в шкафу) Научились ругаться матом, жечь костер, резать по дереву, играть в волейбол, стирать джинсы щеткой, целоваться взасос) Ниче плохого впомнить не могу) Все навыки пригодились))
Это еще хорошо. Есть случаи привоза вшей и глистов
Елена, Москва, 51 год.

Отлично, что разобрались, как воспитывать мальчиков, я прям не знала, что и делать Автор, говорите сыну, чтобы он выносил мусор, работой загружайте и все будет хорошо, вырастет настоящим мужчиной 💪
А что вам не понравилось?
Выходите замуж и примером воспитывайте. Можете? Конечно же не можете, могли бы, такую странную реакцию не выдали бы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр