Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Летний или спортивный лагерь для детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А возраст какой?
Это ему тогда было лет 11 и вторая путевка в 17 лет. Я честно пыталась) Но есть нелагерные дети.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Возраст, мне кажется, очень имеет значение.
Опять же, мои, даже с учётом, что все нравилось - всегда раньше из лагеря уезжали, прям вот костер и поехали ночью домой) а-то и за три дня раньше бывало.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Я по мололетке из лагерей не вылезал...
Звучит двусмысленно girl-haha_rt_70.gif

Я тоже не вылезала почти 10 лет, но в роли смотрящего sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это ему тогда было лет 11 и вторая путевка в 17 лет. Я честно пыталась) Но есть нелагерные дети.
Да, у моего стресс общий туалет и общий душ с дырками в дверях для наблюдений

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Возраст, мне кажется, очень имеет значение. Опять же, мои, даже с учётом, что все нравилось - всегда раньше из лагеря уезжали, прям вот костер и поехали ночью домой) а-то и за три дня раньше бывало.
Ещё может в компании с другом отправлять лучше, не так страшно и скучно
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ух... Звучит как наезд. А возможно, что общительность и стремление к обществу зависит от характера ребенка? Он же человек, люди разные все.
Да, какой наезд. Это правда. Ну кто в лагере этому учит?Смотря какой лагерь и с какой целью отправляешь. Моя дочь сейчас в языковом. Я отправила подтянуть язык. Каждый день выступает на сцене, учат всякие стихи к сценкам. Всё на иностранном. Дочь говорит - Мам, я не успеваю учить всё, косячу из-за этого бывает не выступаю.Обязательно спортивные мероприятия. Орала, болела за команду, охрипла. В лагере нет у них свободной минуты встают в 6.00 и ложаться в 22.00. Когда на дискотеки ходит в 23.00 Лагерь-это маленькая жизнь.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, у моего стресс общий туалет и общий душ с дырками в дверях для наблюдений
Ирина, сейчас есть платные лагеря, там гораздо лучше условия. Даже походный, кемпинг ставят приличный. Я жалею, что тогда не было этой возможности отправить туда сына. Самое главное - дети заняты от и до, в отличии от обычных, где воспитатель со своим внуком приехала и занята им в основном.

Я и сама вожатой была, лагерь отстой, психологическая травма в 3 недели с чекнутой директрисой с тремя её мужьями-алкашами, с воспитательницей, которая водила в спальню мужчин с ближайшей погранзаставы, с отсутствующим повсеместно забором, заходи кто хочешь, с ежедневными травмами детей (то нога, то голова, то аллергия от укусов), с побегами детей, когда просто сел на попутку и поехал домой, с полицией, которая все это расследовала, с коммерческой арендой одного из корпусов сектантам, другого- детдомовцам. Так что одни воровали у детей, залезая прямо в окна, а вторые в свою веру пытались обратить: песни, музыка специфическая каждый день.
На фоне этого общие туалеты с пробитой стенкой между мэ и жо и общая баня по субботам - фигня, поверь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.07.2025 18:35

Ещё может в компании с другом отправлять лучше, не так страшно и скучно
Да, это хорошая идея
Я хотела в этом году замутить для сына и его друга такое, но лагерь не открыли
А дочь сама там общается с девочками, с которыми раньше ездила, они заранее договариваются о всех движухах)

Ирина, сейчас есть платные лагеря, там гораздо лучше условия. Даже походный, кемпинг ставят приличный. Я жалею, что тогда не было этой возможности отправить туда сына. Самое главное - дети заняты от и до, в отличии от обычных, где воспитатель со своим внуком приехала и занята им в основном. Я и сама вожатой была, лагерь отстой, психологическая травма в 3 недели с чекнутой директрисой с тремя её мужьями-алкашами, с воспитательницей, которая водила в спальню мужчин с ближайшей погранзаставы, с
Жуть какая
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

В ходе последних событий в спортивном лагере для детей в Красноярском крае, снова возникает вопрос - безопасно ли отправлять ребёнка в лагерь? Вроде и хочется, чтобы ребёнок как-то самостоятельно без родителей пожил и лето было более насыщенным и интересным. Но эта детская жестокость, вседозволенность и распущенность останавливают от отправки ребёнка в лагерь. Ваши дети ездят в лагерь? Как себя там чувствуют? Легко отпускаете или вообще не сторонник лагерей? Мне всегда казалось, что
Никаких лагерей, в СМИ малая доля того, что оглашается. Я не хочу в тюрьме сидеть, испытывать судьбу детей…не те времена, не те лагеря…
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Жуть какая
Школа жизни, вынужденная
На практику отправляли
Кому-то даже нравилось все это

Школа жизни, вынужденная На практику отправляли Кому-то даже нравилось все это
Кстати подруга детства с удовольствием ездила в лагерь каждый год по две смены.
Я один раз была только, вшей привезла и всё на этом.
А она прям да, любила по лагерям. Но мне кажется ей дома хуже было, чем в лагере.
Мне же было интересно дома.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати подруга детства с удовольствием ездила в лагерь каждый год по две смены. Я один раз была только, вшей привезла и всё на этом. А она прям да, любила по лагерям. Но мне кажется ей дома хуже было, чем в лагере. Мне же было интересно дома.
Я от подруги тоже в детстве наслушалась про королевскую ночь, дискотеки, как они пастой друг друга мазали)
Ездила 1 раз в экологический.У нас правда программа учебная была достаточно плотная.
По бытовым условиям похлеще того, о котором писала выше biggrin_rt_40.gif
Мы жили в трапезной монастыря. Баня по-черному раз в неделю. Туалет свободного падения.
Озеро.
Сейчас монастырь уже восстановлен и там уже то, что и должно быть

Одна маленькая девочка провалилась там в туалет по уши. Представляешь? Испугалась, пришла и залезла под одеяло 🙈

Я от подруги тоже в детстве наслушалась про королевскую ночь, дискотеки, как они пастой друг друга мазали) Ездила 1 раз в экологический.У нас правда программа учебная была достаточно плотная. По бытовым условиям похлеще того, о котором писала выше Мы жили в трапезной монастыря. Баня по-черному раз в неделю. Туалет свободного падения. Озеро. Сейчас монастырь уже восстановлен и там уже то, что и должно быть Одна маленькая девочка провалилась там в туалет по уши. Представляешь? Испу
Провал в дырку туалета мой страх из детства
Тоже видела, как доставали дитя за уши 🤦🏻‍♀️
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Провал в дырку туалета мой страх из детства Тоже видела, как доставали дитя за уши 🤦🏻‍♀️
Иногда жизнь поувлекательнее отдельных художественных произведений))
Малышку 7 лет отправили в лагерь, в опасные условия.
За нами особо там никто не смотрел.
Но тот лагерь все равно оставил несколько приятных воспоминаний, общались до конца учёбы в институте.

Иногда жизнь поувлекательнее отдельных художественных произведений)) Малышку 7 лет отправили в лагерь, в опасные условия. За нами особо там никто не смотрел. Но тот лагерь все равно оставил несколько приятных воспоминаний, общались до конца учёбы в институте.
Зарница конечно было самое интересное
До сих пор вспоминаю с приятными эмоциями
Захватывающе было
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Зарница конечно было самое интересное До сих пор вспоминаю с приятными эмоциями Захватывающе было
Ты немного старше, в моем детстве этого уже не было
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, я не про молчать, но понимать, что чудес не будет. За пятак и докрасна, прошли времена. Сейчас качество стоит денег.
В этом году был похожий прецедент в элитной школе Питера. Не всегда цена значит качество. А такие случаи в лагерях/санаториях случаются, увы. Именно поэтому мои сидят дома.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну я не знаю откуда такие выводы. Воспитываем в той семье какая есть, прививаем разумное доброе вечное Просто сами подумайте как я привью мальчику что-то мужское, если я в принципе об этом и представления не имею, а в жизни ему этого увидеть негде. Элементарно я не в курсе как мужчины ухаживают за жёнами, мне цветы дарили пять раз в жизни на 8 марта на работе. Есть сложности, короче.
Вам выше написали,как надо. Нужно не мужское, а человеческое прививать. Всех почти мужчин воспитали женщины с папами или без🤷‍♀️
Вы же знаете какие мужские качества вам нравятся, те и прививайте.
Всему остальному у друзей научиться)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам выше написали,как надо. Нужно не мужское, а человеческое прививать. Всех почти мужчин воспитали женщины с папами или без🤷‍♀️ Вы же знаете какие мужские качества вам нравятся, те и прививайте. Всему остальному у друзей научиться)
К сожалению, я не разделяю ваш оптимизм
Но, уж как есть теперь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр