Да, у моего стресс общий туалет и общий душ с дырками в дверях для наблюдений
Ирина, сейчас есть платные лагеря, там гораздо лучше условия. Даже походный, кемпинг ставят приличный. Я жалею, что тогда не было этой возможности отправить туда сына. Самое главное - дети заняты от и до, в отличии от обычных, где воспитатель со своим внуком приехала и занята им в основном.
Я и сама вожатой была, лагерь отстой, психологическая травма в 3 недели с чекнутой директрисой с тремя её мужьями-алкашами, с воспитательницей, которая водила в спальню мужчин с ближайшей погранзаставы, с отсутствующим повсеместно забором, заходи кто хочешь, с ежедневными травмами детей (то нога, то голова, то аллергия от укусов), с побегами детей, когда просто сел на попутку и поехал домой, с полицией, которая все это расследовала, с коммерческой арендой одного из корпусов сектантам, другого- детдомовцам. Так что одни воровали у детей, залезая прямо в окна, а вторые в свою веру пытались обратить: песни, музыка специфическая каждый день.
На фоне этого общие туалеты с пробитой стенкой между мэ и жо и общая баня по субботам - фигня, поверь